избил!

Аssiya
тогда не надо было в телефон лазить. Меньше знаешь - крепче спишь. Еще и предъявлять потом

+мульон!!!

ну, не знаааю... если подарки дарит, не жалеет на нее, значит не такой он плохой, значит нужно женщине поменяться, судя потому что вы описываете, машина, путешествия и т.д. значит, человек зарабатывает, из этого значит, привык командовать, власть держать, а такие люди и дома себя так же ведут, и открыто об этом говорят... тут, только две по моему истории было, вот где про окурки и раф4 и дети дебилы - это одно и тоже?

Сквошка
она меркантильная мазохистка А чего тогда жалуется?

паутина
вот где про окурки

про это я писала, там девочка обычная, только издерганная. щас, когда маман наконец от этого упыря ушла - нормальный ребенок.

Ондатра
А чего тогда жалуется?

Так мазохистка
А так-то не смешно, скуууука :(

мама
как жаль,что эта ночь не будет такой как вчера!!

кого-то пежат, кого-то бьют чо. думай сама

а

Сквошка

а вот в вашем случаи нет роскоши, тогда понятно, тут просто неблагополучная семья, скорее всего, он все это делает еще и пьяный... а вот где раф и путешествия, это все в руках жены, будет относиться к мужу как к богу, так еще лучше жить будет

а стулом по хребту не пробовали???
У меня муж боксер 2 метра ростом и центнер весом, я 1,5 метра и веса во мне 48 кг. Даже при таких параметрах я смогу себя защитить.

паутина
а вот в вашем случаи нет роскоши, тогда понятно, тут просто неблагополучная семья, скорее всего, он все это делает еще и пьяный... а вот где раф и путешествия, это все в руках жены, будет относиться к мужу как к богу, так еще лучше жить будет

да побои-то они без разницы, в состоятельной семье или в не очень - они и в африке побои. и дети видят как папа лупит маму и манали они в этот момент раф4, у них паника и психотравма.

так я ж и говорю, если на женщину тратяться, значит не все так плохо, тем более не просто на хлеб дает, а намного большее, это значит и женщина виновата, если она смирилась и выбрала достаток себе и детям, значит должна включить "женскую мудрость", так это мужчины любят называть, и делать все, что бы в семье было спокойно, а если она получает эти подарки и залупаеться, ну не просто же так драки возникают? да ситуации разные бывают, но если знаешь что муж вспыльчивый, но умный, любит детей, зарабатывает и устает на работе, не пьющий - это важно, то делать нужно женщине все, чтобы конфликтов не было

паутина
а если она получает эти подарки и залупаеться

эээ, простите, "залупается" значит она выразила свое недовольство по поводу блядства супруга?
типо на подарок и не 3,14зди, а то раз и в глаз ?

и вообще- как связаны подарки и измены? как одно компенсирует другое? мне муж дохера чего надарил - так значит он типа купил право налево?
черта с два.

нет, я не про измены

паутина
нет, я не про измены

неужели про побои?? %)

мне кажеться, женщины которые сегодня посоветовали, не смотреть телефон и не проверять, это женщины уже наученные опытом, либо им кто-то рассказал, что ничего хорошего не будет от этого, и каждый ведь сделает свой вывод, мудрость в принятии решения приходит с годами...
молодежь, например, напишет - я бы убежала в этот же день, женщины в возврасте скажут - подумай, положи телефон и как-будто ничего не видела, а потом решишь что делать
правы ведь те кто с опытом, не надо истерик, ни к чему хорошему они не приведут

да, я про бытовые ссоры так-то думала, которые еще не запачканы побоями

Дьяволенок
а стулом по хребту не пробовали???
У меня муж боксер 2 метра ростом и центнер весом, я 1,5 метра и веса во мне 48 кг. Даже при таких параметрах я смогу себя защитить.

А веслом по п.....де не получали? че за гон дешевый

Likohka
А веслом по п.....де не получали? че за гон дешевый

ну если так рассуждать, то и будете люлей отгребать ...

паутина
раф4 и дети дебилы

это одно

паутина
про окурки

другое

Дьяволенок
ну если так рассуждать, то и будете люлей отгребать ...

:=-O: :=-O: :=-O: :pozdr:

Если муж бьёт по роже значит дело не в муже а вроже! Спровоцировали сами значит.

это я
Если муж бьёт по роже значит дело не в муже а вроже!

вапще-то в этой поговорке говорится "если ЧЕТВЕРТЫЙ муж бьет по морде..." и т.д.
а то знаете, не каменный век на дворе, что значит сама сповоцировала?
УК никто не отменял.

если ногами бьет, это значит не первый раз, конечно, лучше разводиться... а если муж изменяет и это не пытаеться скрыть, да дебил этот муж и он точно никого не уважает, в этом случаи тоже ничего хорошего не будет
а вот если в семье конфликты и серьезные, и женщина не уходит, значит нужно подстраиваться под мужа, я так думаю

Вы зависите от мужа,так что сидите и сопите в две дырки и не лезьте в его(свободное от вашего семейного) время-он видимо будет смскаться и не только,абстрагируйтесь и забейтесь-займитесь ребенком и бытом!Если вы уйдете,то ничего не выиграете,кроме проблем,потому что,как мне кажется,вы не сильная личность и не то что не уйдете от мужа,вы не готовы и не пойдете на это.

beatrissett
чемодан-вокзал-мама?

• мульон, но только чемодан ему за дверь и дальше все по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы