избил!

аноним
Если бы ты так мне сделала, я бы тебя на гардину намотал

а потом сел
теток бить - круто, сразу таким сильным мужЫком себя ощущаешь, да? ;)

аноним

так нечем было бы уже наматывать ;) в реанимации не шевелятся, а еле дышат.

аноним

ну если бы подняться смог я своего мужа сразу предупредила,только поднимим на меня руку убью незадумываясь,вот уже 10 лет тишина и благодать в нашей семье

Анонимочка

вот я после первого удара не смогла...если бы не дочка вообще убил бы!!!!!!

Анонимочка

/с надеждой/ убили и забальзамировали, да?

аноним

Гульчатай,открой личико!

аноним
Если тётко быдло, то не считаю что осталось в ней хоть капелька женственности, и таких людей равняю к существам

а по мне - так быдло тот удод, который ударил жену трижды по башке за то что она его спалила, опять же спалила тк он не большого ума, скрыть даже толком не сумел.

мама
вот я после первого удара не смогла.

Вот элементарно идете в больничку снимаете побои, гематомки там разные и к вам домой приходит участковый на беседу с мужем, потом все документики к заявлению о разводе прилагаются. И вообще пока их боишься - они смелые, а когда чувствуют, что постоишь за себя - они тихие и мирные. Так что, автор, действуйте, не надо терпеть такое.

мама
начал орать три раза долбанул меня по голове типа это тебе ха то, что в моем телефоне лазиешь

отравила бы на хрен

Олесик
Вот элементарно идете в больничку снимаете побои, гематомки там разные и к вам домой приходит участковый на беседу с мужем, потом все документики к заявлению о разводе прилагаются. И вообще пока их боишься - они смелые, а когда чувствуют, что постоишь за себя - они тихие и мирные. Так что, автор, действуйте, не надо терпеть такое.

я вот тоже подумала схожу сниму а он козел бьет по голове где волосы нам ведь не видно не фига....

почему у нас женщины такие не защищенные :( , надо законодательство менять, однозначно

автор - а вступиться за вас некому? его родня способна ему мозги на место вставить?
моя бабуля когда-то своему сыну пригрозила голову топором отрубить, если он еще хоть раз жену ударит, сказала разлюбил - разводись, а колотить не смей!
подействовало, всю жизнь живут и уже внуков растят...

мама
я вот тоже подумала схожу сниму а он козел бьет по голове где волосы нам ведь не видно не фига....

там увидят

Soline
почему у нас женщины такие не защищенные , надо законодательство менять, однозначно

сейчас в крупных городах есть кризисные центры для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. может и в Екате есть такие? кто знает?

ну вот как бы сзади как дал один раз я упала второй раз прям в нос но только красное лицо и все синяка нет третий раз когда встала опять о голове отом ногой по ногам пеннул...

мама

это вам не видно, а специалист увидит и на волосистой части головы!

мама
ну вот как бы сзади как дал один раз я упала второй раз прям в нос но только красное лицо и все синяка нет третий раз когда встала опять о голове отом ногой по ногам пеннул...

скот.

мама

урод

Сквошка
это вам не видно, а специалист увидит и на волосистой части головы!

+++++++++++

Сквошка
его родня способна ему мозги на место вставить?

мама у него долеко но как то раз я заикнулась про измену она сказала ничего типа не сотрется....больше ничего и не говорю с тех пор живем вместе 6 лет...

Не избил,а по башке настучал,так-то
А если серьезно это у него защитная реакция-нападения.Я когда у своего смс любовные увидела и предъявила он тоже весь из себя выделывался :не фиг было лазить!!!Правда не трогал пальцем.А ночью сопли глотал и тресся.Не плакал ,но обо капитально.А ваш-то где?

мама

%) и что дальше? вы разошлись по разным комнатам, вы в инет, он по делам? так и живете?

по делу правильно сказали, что снимайте побои, это будет мелочь, но например, на суде очень пригодится. хотя..... ну не хотите ведь уходить? идите тогда и договаривайтесь о дальнейшей совместной жизни. пусть хотя бы не палится сам и руки не распускает. чего ему надо вообще? короче думаю разговор нужен.... если вы не намерены разводится.

мама
мама у него долеко но как то раз я заикнулась про измену она сказала ничего типа не сотрется....больше ничего и не говорю с тех пор живем вместе 6 лет...

одно дело измена - другое дело побои!
ну судя по ее реакции, она будет не на вашей стороне.
как тут в соседней темке писали - мама одна, а жен может быть и много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы