Ревную любимого к его детям. Что делать?

а мы нового папу найдем

LINA21
а мы нового папу найдем

с тремя то :=-O:
ну вы если че расскажите потом, поделитесь опытом так сказать

LINA21
а мы нового папу найдем

так и хочется определение вам дать, да баллов не хоцца

LINA21
а мы нового папу найдем :hihiks:
вы это серьезно?

LINA21
а мы нового папу найдем

Ну и что? Ну хочется женщине адреналина, пусть дерзает! Но конечно фотку бы еще, за нового папу заценить

Я своего БМ тоже ревновала, когда он ездил с ребенком от первого брака общаться. Практически сразу поняла, что это ревность к бывшей жене, т.к. он им то картошку привезет, то диван починит и т.п. Все боялась, что он туда вернется))))) А когда своих детей родили, успокоилась и ревность прошла. Уверенно себя в отношениях с ним почувствовала, что уже в бывшую семью не вернется)))))

MamaLULY
Просто мне еще обидно от того, что для их мамы он сделал все как полагается

а потом развелся.
не заметили???
это тоже так по жизни полагается?

PervyNah
в идеале не выходить замуж за мужиков с прицепом. По теме: научиться терпению.

+1000000000!!!Не стоит за такого замуж выходить, коль вы не готовы терпеть)

MamaLULY
Мне нужно чтобы его дети видели во мне не какую-то папину подружку, а папину ЖЕНУ

ихмо, все равно чужая тетка :P ни мама ни папа, все ровно.
И жен несколько бывает.
вам хочется ощущения "не очередной". А это штампом не исправишь, это в отношении дело.

Сорока-белобока
вы этому радуетесь? Представьте тока, что завтра он уйдет к новой жене (и не пытайтесь меня убедить что это невозможно ) и сколько внимания останется вашем общим детям

а то вы хотите, время нерезиновое. Когда две малявки в доме- сил хватает только на то, чтобы отоспаться, а не пиликать на другой конец города развлекать старших дочек. Да и те растут, свои интересы, потом мальчики пойдут. Так что рассчитывать. что после свадьбы и рождения еще деток отец будет столько же внимания,как и денег впрочем, как и раньше уделять тем детям- глупо.

аноним
ихмо, все равно чужая тетка ни мама ни папа, все ровно.

конечно, а то, как будут дети воспринимать жену папы- зависит от самого папы и как он поставит. Вот и все.

аноним
И жен несколько бывает.

жен несколько бывает в гаремах. А те, кто считают, что ребенок единственный, а жен может быть много- у них зачастую именно так оно и бывает, и люди эти несчастные, если положить руку на сердце, а не слушать их бравады. Гораздно лучше , когда много детей и одна единственная жена или муж!

Blackcurrant

ихмо, все равно чужая тетка ни мама ни папа, все ровно.

конечно, а то, как будут дети воспринимать жену папы- зависит от самого папы и как он поставит. Вот и все.

Правда, у самой такая ситуация)Да и вообще зачем знать ребенку как его отец квалифицирует его нынешнюю тетю.Для него есть мама, папа, и он)Банально)

ladySogoyan
вда, у самой такая ситуация)Да и вообще зачем знать ребенку как его отец квалифицирует его нынешнюю тетю.Для него есть мама, папа, и он)Банально)

нового папу забыли! У моего пасынка есть папа любимый, мама, и он. А настоящему папке даже не звонит, забыли напрочь. Только алименты получает. Причем гарантированно, перестанет муж платить, будет звонок "дай денег , здравствуй, папа"

Blackcurrant
нового папу забыли! У моего пасынка есть папа любимый, мама, и он. А настоящему папке даже не звонит, забыли напрочь. Только алименты получает. Причем гарантированно, перестанет муж платить, будет звонок "дай денег , здравствуй, папа

И такое бывает, вы же понимаете, сейчас пипец какое поколение растет)Ну а так то в принципе, палка о двух концах.Я тоже, когда вышла замуж за мужчину "с багажом", как говорится, не представляла, что так трудно будет.Но сама виновата, думать надо было=)А сейчас поздно((

А че поздно- нужно брать свою судьбу в свои руки и делать так, как тебе нужно. А если ждать, терпеть- то будешь жить так, как хотят другие и как им выгодно и нужно. Это не мой вариант

Терпеть тоже не мой вариант, понимаете, изначально мое условие было, С тех пор, как я поняла, что ничего страшного не случится, если он со своим сыном будет видется, прошло 2 дня=)А вообще, я с вами согласна, просто люблю себя, его, и ребенка нашего, поэтому жалко мне его (мужа имею ввиду), все равно скучает, любит))))Зов крови))Типа того...

Франческа
Практически сразу поняла, что это ревность к бывшей жене, т.к. он им то картошку привезет, то диван починит и т.п

а я бы была против. Есть дочка от 1 брака у моего мужа, для дочки что то нужно? пожалуйста. А для БЖ нет. Сама починит диван, или своего мужчину попросит, ну а если мужчины нет, вызовет мастера. Она теперь не его семья и к его семье никакого отношения не имеет.

VeroНика
А для БЖ нет. Сама починит диван, или своего мужчину попросит, ну а если мужчины нет, вызовет мастера. Она теперь не его семья и к его семье никакого отношения не имеет.

Ну об этом даже речи нет!Все правильно!Все, что связано с БЖ-закрыто, а с ребенком-приоткрыто)Так сказать=)

Blackcurrant
Гораздно лучше , когда много детей и одна единственная жена или муж!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

VeroНика
а я бы была против. Есть дочка от 1 брака у моего мужа, для дочки что то нужно? пожалуйста. А для БЖ нет. Сама починит диван, или своего мужчину попросит, ну а если мужчины нет, вызовет мастера. Она теперь не его семья и к его семье никакого отношения не имеет.

ппкс

VeroНика
Сама починит диван, или своего мужчину попросит, ну а если мужчины нет, вызовет мастера.

а вы умеете чинить диван, а унитаз, а если денег лишних нет на мастера. Смешные ей богу

Танита
а вы умеете чинить диван, а унитаз, а если денег лишних нет на мастера. Смешные ей богу

я тоже была одинокой самомамой которой не хватало денег. Когда то. И у меня тоже ломались и унитазы и прочее. Мне БМ ничего не чинил, мне помогли мои любовники и друзья-мужчины. Поэтому и мой второй муж ничего для БЖ делать не будет по дому

VeroНика
Поэтому и мой второй муж ничего для БЖ делать не будет по дому

вы ему прикажете? или контролируете каждый его шаг?

Танита
вы ему прикажете?

нет, просто попрошу и он пойдем мне навстречу, я знаю. Помогать БЖ что то делать по дому так же глупо, как если бы например у меня что то сломалось и я бы попросила эту работу сделать не его, а своего БМ %) Я думаю мой второй муж очень бы оскорбился, я бы именно так объяснила бы эту ситуацию

Танита
вы ему прикажете? или контролируете каждый его шаг?

Да лучше уж контролировать каждый шаг, чем терпеть нападки неудовлетворенной жизнью БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы