Ревную любимого к его детям. Что делать?

офигеть они только по тел разговаривают, а вас уже раздражает?
а что вы будете делать когда они к вам приходить будут ? когда он с ними по магазинам будет ходить и покупать им дорогие игрушки, например?
может у вас ревность не к детям а к бывшей жене?

Да, с таким подходом к его детям, ничего хорошего у вас не выйдет, даже если он женится, вы еще больше почувствуете свои права и начнете диктовать свои условия... Чем дети старше, тем и расходы на них больше и проблемы у них уже другие.

MamaLULY
Не знаю что делать

в идеале не выходить замуж за мужиков с прицепом. По теме: научиться терпению.

MamaLULY
Мне нужно чтобы его дети видели во мне не какую-то папину подружку, а папину ЖЕНУ

так вот сначала докажите мужу, что вы можете соответствовать статусу "его жена"... а именно перестаньте ревновать и вести себя как ребенок. Тогда и результат не заставит себя долго ждать ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:42

irina_A
спать-то он приходит к Вам ...

Глупость какая! %) Автор до потолка должна прыгать от этой мысли?
А по теме, думаю, станет легче, если будет общий ребенок. Отец переключит внимание на младшего. Ну и учиться терпению, как тут уже говорили! :)

Аксиния
Отец переключит внимание на младшего

ага, и забудет про старших чтоли? %)

Kor.ka
тут я думаю недалеко от одного к другому... где дочки там и их мама.. я понимаю автора, у моего мужа одна дочь и то мне хватает, но они нечасто общаются так что по фигу уже

У моего мужа есть дочь старшая, у нас с ним общая дочура. Первое время я ревновала его к дочери, скорее, к тому, как он относится к нашей и к своей. Для той все сделает: и посидит на больничном с ней, и из садика заберет, а нашу даже на руках не подержит. Сейчас ей уже 2 года, к этому хоть времени стал с ней оставаться и гораздо больше общаться, а то до 1,5 лет дочь папу не воспринимала, боялась его. Он даже не помнил, когда у нашей день рождение, зато у старшей помнит все - во сколько пошла, во сколько вылез зуб, говоря мне - это ведь первый ребенок. Сейчас я пересмотрела свое отношение к этой ситуации. Хотя, пойму, наверное, автора, говоря о ревности к детям, речь идет о ревности к бывшей жене. У меня такая же ситуация, к ребенку я уже не ревную (видятся они редко), ревную к жене, т.к. у них с ней тесное общение (как лучшие друзья), хотя первое время она не давала ему с ней видеться, они совсем не общались, зато сейчас - во всех социальных сетях, и по телефону, еще и в скайпе добавил ее контакт. Пипец! Но я уверенна, что любит он меня и возвращаться туда не будет! Кстати, живем в гражданском браке, ребенок записан на меня, в графе отец прочерк, так что я в случае чего (вернее, моя дочь) ни на что не претендуем и не рассчитываем

Дамиана
Пусть свободного себе ищет. Всем от этого только проще

вот-вот, у нас сейчас подобная ситуация, новая девушка моего БМ всячески препятствует общению, истерит, звонит по 150 раз, если муж по делам со мной оказывается. Как она не может понять, что чаще деловые отношения устанавливаются, как на работе, у нас есть ребенок и мы его выращиваем, а не то, что готовы в койку прыгнуть при встрече. Тем более надо поощрять общение отца с ребенком, какая-никакая, но ответственностьСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:03

Аксиния
думаю, станет легче, если будет общий ребенок. Отец переключит внимание на младшего

%) наоборот ...

Аксиния
Глупость какая! %) Автор до потолка должна прыгать от этой мысли?

это как индикатор его поведения ... мудрая женщина поймет к чему это

Дамиана
зачем автору выходить за него замуж, если его прошлое та принять не может? нервы себе трепать и в образ злой мачехи вживаться? и зачем мужчине жениться на авторше? ему куда теперь двоих детей засунуть? %) Пусть свободного себе ищет. Всем от этого только проще

+++

Ревную любимого к его детям. Что делать?

• посмотреть фильм "Мачеха" советский.
    ваш мужчина - он весь ваш со всем багажом который у него есть

У меня точно такая же ситуация.. первое время ревновала дико предико, даже новопассит пила когда он к детям уезжал повидаться... Но голову включила сразу! внешне никаким образом не проявляла ревность и всячески поощрала встречи моего мужчины с его детьми (чтобы не скрывал ничего). Со временем стала принимать активное участие в их жизни, сама стала постоянно покупать подарки его детям и по поводу и без. Все время напоминаю ему, что надо купить его детям то и то. тащу его в магазин и заставляю покупать. Он чувствует мою заботу о его детях, очень ценит, ничего не скрывает. Затем я решила, что нужно их встречи наедине переводить в НАШИ семейный. Стала покупать билеты на детские развлечения своему ребенку и на его детей и мы стали ходить все вместе. Много было сложностей, требуется массу терпения, но в итоге я избавилась от чувства ревности, а его дети от чувства ненависти ко мне и искренне привыкла проявлять заботу о его детях. А так как чувство вины присутствует до сих пор перед его детьми, то на все праздники его детям подарки покупаются дороже чем своему ребенку. У меня с моим ребенком теперь есть наш любимый мужчина (живем вместе 1,6 года), а у них что осталось? несколько встреч в месяц и подарки по праздникам? просто пожалейте их.. и вся ревность со временм пройдет. И упаси Вас Бог хоть както показать Вашему мужчине это чувство ревности к детям. Терпение и только терпение.

Аксиния
Отец переключит внимание на младшего

Юлюша
ага, и забудет про старших чтоли?

пипец. Так то он с ними дольше прожил и любит наверно не меньше.
Я тут как бы со стороны бывшей жены с детьми. У БМ есть теперь и младший ребенок, но с нашими и созванивается, и в выхи забирает, иногда и среди недели дочку на танцы увозит из садика. Да и с подростками например проблем поболе, чем с малышом которому только мама нужна. нормальные взрослые люди если и расстались, то никак на детей это влиять не должно. Старший вот к примеру новый год с ним встречал, у бабушки и дедушки, без новой дамы и ребенка младшего. Уж не знаю что у них там и как, но это его решение, мужчины и отца

Танита
пипец

так я том и пишу, что не забудет отец про старших детей! читайте внимательнее ;)

Юлюша
так я том и пишу, что не забудет отец про старших детей! читайте внимательнее

не не, я + забыла поставить. согласна с вами, что если он нормальный, то не забудет детей, в каких бы плохих отношениях ни был с их матерью

aliнa
казаться лучшим папой для бывшей супруги,

а при чем тут БЖ %)

БЛин у нас не то,что похожая а один в один!!!У меня одна у него две дочки.Я так же ревновала и т д Все закончилось после того,как у нас родилась общая дочь,все как рукой сняло!!!А потом через три года еще дочь!Сейчас из той семьи звонят редко очень,да и папа не особо рвется звонить-гулять с первыми детками!Кстати и поженились мы только когда общей дочери год исполнился!!!Так что жди и у тебя все наладится!Я тебя очень понимаю!!!!!!! ;)

LINA21
Так что жди и у тебя все наладится!Я тебя очень понимаю!!!!!!!

чего ждать? что отец забудет про старших, и как у вас

LINA21
не особо рвется звонить-гулять с первыми детками

%)

почему то к дочкам всегда ревнуют, а к мальчикам нет. Почему? потому что видят в девочке соперницу?

и девочки тоже видят в мачехе соперницу, по-другому присматриваются к мачехе , с недоверием и негативом. Мальчики чаще , наоборот , с интересом и по-доброму знакомятся с новой женой мужа. Я сама в такой ситуации, перечитала кучу литературы и реальных историй жизни с неродными детьми.

LINA21
да и папа не особо рвется звонить-гулять с первыми детками!

вы этому радуетесь? %) Представьте тока, что завтра он уйдет к новой жене (и не пытайтесь меня убедить что это невозможно ) и сколько внимания останется вашем общим детям?

LINA21
ь!Сейчас из той семьи звонят редко очень,да и папа не особо рвется звонить-гулять с первыми детками!К

действительно есть чем гордиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы