Ревную любимого к его детям. Что делать?

Живем 2 года вместе. У меня от первого брака - дочь. У него - от первого брака 2 дочки. Их обиженная мама не давала им общаться и видится 1,5 года. А неделю назад дети резко стали звонить папе. Причем они звонят так часто и так подолгу разговаривают, что меня это начинает раздражать.Встречаться они могут только в рабочий день в обеденное время. Поэтому он специально отпрашивается с работы и едет гулять с детьми. Не знаю что делать. Очень тяжело это все принять. Есть у кого-нибудь похожие ситуации?

Ну а че делать,это же дети,он их любит.Радоваться должна ты-хороший отец,не бросил детей

MamaLULY
Не знаю что делать. Очень тяжело это все принять. Есть у кого-нибудь похожие ситуации?

есть ...
силу воли воспитывать ... глупо ревновать к детям ...
менять свое отношение к этой ситуации ...
порадуйтесь за девчонок, что у них папа снова появился ...
спать-то он приходит к Вам ...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:07

полно. Перестраивайте голову, иначе никак.

Девочки! Просто мне еще обидно от того, что для их мамы он сделал все как полагается (т.е. женился), а со мной - как то не торопится. Или ни к чему торопиться?

MamaLULY
Встречаться они могут только в рабочий день в обеденное время.

И чо, Вам даже этого времени жалко? Думали он навсегда про детей забудет или что?
Или он должен с Вами в обед гулять? %)
Ищите себе бездетного, пока не поздно, не портите мужику и детям жизнь.

Znayka
Перестраивайте голову, иначе никак

+10000 у меня так, работа над собой постоянная, а иначе никак!

bananza
Радоваться должна ты-хороший отец,не бросил детей

irina_A
глупо ревновать к детям

:dada:
Тем более у Вас тоже есть ребенок от другого. Представьте, что муж начал бы ревновать Вас к этому ребенку. Абсурдно ведь!
У моего мужчины тоже есть сын от первого брака, но у меня и в мыслях не было ревновать. Наоборот, поощряю их встречи и горжусь, что он такой хороший отец.

MamaLULY
Просто мне еще обидно от того, что для их мамы он сделал все как полагается (т.е. женился), а со мной - как то не торопится. Или ни к чему торопиться?

Ну и позовите его в ЗАГС, раз Вам это так сильно нужно.

MamaLULY
Очень тяжело это все принять

вопринимайте так, как будто девочки - Ваши племянницы, вроде не дочери, но относитесь к ним с любовью.

MamaLULY
для их мамы он сделал все как полагается (т.е. женился), а со мной - как то не торопится.

может он ещё не "отошёл" от первого брака. Кто тяжело разводился - часто не торопятся оформлять отношения в следующем браке.

Когда у мужа сын был маленьким, все выходные и праздники проводил с нами, мне видимо чувство ревности не знакомо.. Я наоборот видела какой он отец хороший, а сейчас его сын взрослый, вырос очень хорошим парнем, и я даже горжусь что в этом есть моя заслуга:)

MamaLULY
Девочки! Просто мне еще обидно от того, что для их мамы он сделал все как полагается (т.е. женился), а со мной - как то не торопится. Или ни к чему торопиться?

а что Вам даст штамп в паспорте?
моральное удовлетворение?

Добавит ответственности и уверенности в завтрашнем дне.
Мне нужно чтобы его дети видели во мне не какую-то папину подружку, а папину ЖЕНУ

никак , лучше сразу разойтись , тем более это дочки , дальше будет только хуже .

MamaLULY
не какую-то папину подружку, а папину ЖЕНУ

а вы им паспорт что ли показывать собираетесь?
Так то для того,чтоб они вас не просто "видели",а хотя бы уважали,надо,чтоб и вы к ним нормально относились,а то щас из вас только ревность прет,меняйтесь скорее ;)

MamaLULY
Мне нужно чтобы его дети видели во мне не какую-то папину подружку, а папину ЖЕНУ

Может папа на Вас и не собирается вапще жениться?
И что, думаете ПРОСТО статус в глазах детей Вам что-то даст? Если они Вас невзлюбят, то им будет пофигу кто Вы, жена или так, очередная подружка.

MamaLULY

вах..Я вас умоляю!!!Когда это мужчину штамп в паспорте вдруг менял?Скорее наоборот,знаю немало случаев,когда после ЗАГСа вдуг начинали ссориться....Для его деток вы уже жена и штамп им нафиг не интересен.Ну если,канеш,вы наследство с ними делить не собираетесь пока. А ревновать к детям-утопия.Лучше поддержите его в этом,он вас будет больше уважать.

MamaLULY

Вы ему-то говорили о своих желаниях? Или молча ждете? Если Вам это действительно нужно, то проявите инициативу.

MamaLULY

Как он Вас представит, так и будут видеть.

Штамп в паспорте любви конечно не добавит, но вот гарантию некоторую даёт. Не хочется думать о печальном, но все мы под Богом ходим. Гибель подлоки Курск, трпгедия на ГЭС, разбившийся самолёт с хоккейной командой,... во всех этих случаях (и в менее известных) государство выплачивало компенсацию членам семьи погибших (жёнам). Нет штампа - нет компенсации. Деньги любимого не вернут, но будут совсем не лишними. Так же если не дай Бог один из супругов станет инвалидом - второй обязан его содержать. А если нет "штампа" (и совесть пропала) то рассчитывать не на что.

Я еще понимаю ревность к бывшей жене или обида за совместного ребенка, когда кажется, что муж интенсивнее и качественнее общается с детьми от первого брака, но просто к детям? - вообще не пойму %)

MamaLULY
Встречаться они могут только в рабочий день в обеденное время.

Слушайте, как удобно в выходные он совершенно ваш.

Я, думаю, со временем вы привыкните и вас отпустит, помнится, когда только замуж вышла, я первые годы мужа вообще ко всей его родне ревновала и к маме, и к сестре, и к бабушке. :)

MamaLULY
Не знаю что делать. Очень тяжело это все принять

ваша дочь живёт с вами и может вас видеть и общаться когда зпхочет, его дочерям повезло меньше. Воспринимайте звонки как постоянное присутствие его дочерей с ним.

Pippit™
ваша дочь живёт с вами и может вас видеть и общаться когда зпхочет, его дочерям повезло меньше. Воспринимайте звонки как постоянное присутствие его дочерей с ним.

полностью поддерживаю!

[user]MamaLULY[user]
Это дети, никуда их не денешь, он их любит и будет проводить с ними время, радуйтесь, что в выходные он ваш.
Когда я замуж вышла за своего мужа, он своему ребенку уделял только выходные, ничего...привыкла... сейчас конечно ситуация изменилась, но все же... вы его не можете заставить не общаться с детьми.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 10:17

MamaLULY

если этого нет в характере человека, штамп этого не добавит ...
так же может и развестись ...

MamaLULY

если Вы ненавидите его дочерей, завидуете им, ревнуете его к собственным детям, даже наличие штампа в Вашем паспорте не воспитает у девчонок уважения к Вам ...

Занятная
Я еще понимаю ревность к бывшей жене

тут я думаю недалеко от одного к другому... где дочки там и их мама.. я понимаю автора, у моего мужа одна дочь и то мне хватает, но они нечасто общаются так что по фигу уже

тут либо разойтись, либо принят. есть один пример перед глазами: мужик и женился уже, и общего ребенка родили, а ей все мало. дак он уже тайком с дочерью встречается %)

MamaLULY
Встречаться они могут только в рабочий день в обеденное время. Поэтому он специально отпрашивается с работы и едет гулять с детьми

на этом месте стоит увидеть очевидный плюс - вечера и выходные все ваши. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы