Ревную любимого к его детям. Что делать?

ladySogoyan
Да лучше уж контролировать каждый шаг, чем терпеть нападки неудовлетворенной жизнью БЖ

её бесит что он женился, а она одна. Только вот она никак не поймет, что ни я, ни он не виноваты в том что она не может найти себе спутника жизни

VeroНика

её бесит что он женился, а она одна. Только вот она никак не поймет, что ни я, ни он не виноваты в том что она не может найти себе спутника жизни

100% !!!Пусть бесится)))

ladySogoyan

VeroНика

че злые то такие.

Не мы злые)))Вы недовольные

ladySogoyan
Вы недовольные

яяяя, да я всем довольна. Слава богу мой БМ не под каблуком у своей новой сожительницы :P

ladySogoyan
Не мы злые)))Вы недовольные

очень удобная позиция, вообще ни о чем бывшего мужа не прошу, не звоню ему, сам все делает, когда приходит, всегда спрашивает про кран-унитаз-шкаф-диван, только че-то все равно новая жена истерит, не пойму почему, радовалась бы, что мужик у нее, а не тряпка

Танита
Слава богу мой БМ не под каблуком у своей новой сожительницы

и мой у меня не под каблуком. Даже если бы я захотела, очень трудно сильного и властного мужчину загнать под каблук при всем желании Но если бы он что нибудь починил бы у БЖ дома, в следущий раз я бы попросила починить у нас что нибудь дома не его, а своего БМ, чтобы оценил ситуацию со своей стороны и понял бы как она абсурдна и неприятна

VeroНика
у нас что нибудь дома не его, а своего БМ, чтобы оценил ситуацию со своей стороны и понял бы как она абсурдна и неприятна

А если бы ему понравилось?

Армавир
А если бы ему понравилось?

не думаю. Он даже против чтобы мой БМ поднимался к нам в квартиру когда приходит за ребенком. Ребенок сам спускается вниз и БМ ждет его около подъезда

VeroНика
я бы попросила починить у нас что нибудь дома не его, а своего БМ, чтобы оценил ситуацию со своей стороны и понял бы как она абсурдна и неприятна

вы как-то неправильно сравниваете, бывшая жена - это мать его ребенка, женщина в первую очередь, а женщинам нужно помогать, тем более в починках и двигании мебели, а ваше сравнение - это тоже самое, что он бы позвал БЖ ему рубашки погладить

VeroНика
Но если бы он что нибудь починил бы у БЖ дома

ну об этом необязательно рассказывать вам прям наивная

VeroНика
Он даже против чтобы мой БМ поднимался к нам в квартиру когда приходит за ребенком.

Так это понятно, ходит, отвлекает, толку с него нуль.
А если унитаз починит, комп - уже хорошо, уже не самому возиться в грязи. Можно потом и рюмашку вместе хлопнуть

Танита
ну об этом необязательно рассказывать вам прям наивная

если он что то и делает там и мне не говорит, я его за это еще больше любить и ценить буду, так как он заботится обо мне и моем спокойствии :)

VeroНика

да я рада за вас, не переживайте вы так

VeroНика
если он что то и делает там и мне не говорит, я его за это еще больше любить и ценить буду, так как он заботится обо мне и моем спокойствии

или все-таки, зная о вашей реакции на такие действия, как помощь бывшей жене в быту, о своем спокойствии ;)

кто это?
или все-таки, зная о вашей реакции на такие действия, как помощь бывшей жене в быту, о своем спокойствии

он о такой реакции даже не знает как так ей в быту еще не помогал и собственно говорить мне ему об этом и не приходилось даже. такой ситуации у нас еще и не было

VeroНика
такой ситуации у нас еще и не было

ну тогда о чем речь? непонятно... :)

все напугали меня...я четвертый месяц встречаюсь с мужчиной...у которого 2 дочки от бывшей гражданской жены...че то мне совсем страшно стало...не уверена я что смогу все это принять...тут еще и в том дело...что он старше меня на 8 лет...а выгляжу я вообще чуть старше его старшей дочери...я не против его детей...я вообще детей люблю...у меня и семья большая...сестра и три брата.причем младшие как раз ровесники его младшей дочери...блин что то это все как то не укладывается в голове...он меня любит...заботится...я себя с ним сама ребенком ощущаю...а тут его дочки...когда приезжают мне приходится сваливать...обидно до слез...и ваще боюсь я их...и бывшей его боюсь...надоели эти тараканы %)

VeroНика
нет, просто попрошу и он пойдем мне навстречу, я знаю. Помогать БЖ что то делать по дому так же глупо, как если бы например у меня что то сломалось и я бы попросила эту работу сделать не его, а своего БМ %) Я думаю мой второй муж очень бы оскорбился, я бы именно так объяснила бы эту ситуацию

ну а если взять эту ситуация иначе? если сын растет и папа с сыном что-то починят у сына с БЖ дома? или что, его ребенку к примеру, унитаз сломался, а денег на ремонт нет - так в ведро ходить?

пацанка...
а тут его дочки...когда приезжают мне приходится сваливать...обидно до слез...и ваще боюсь я их...и бывшей его боюсь...надоели эти тараканы

вопрос в том - почему сваливать то приходицца? Он то серьезен к вам? может рано вы детей делите? 4 месяца всего встречаетесь. никаких конкретных предложений не поступало, не парьтесь.

пацанка...
и ваще боюсь я их...и бывшей его боюсь...надоели эти тараканы

Вам не вывезти эту коляску, точно)Еще и уходить приходится.А 8 лет разницы-это ерунда, самое то))

влезаю в вашу тему, я вообще ненавижу его сына, его неадекватность меня очень раздражает и как от этого избавиться не знаю

язя
влезаю в вашу тему, я вообще ненавижу его сына, его неадекватность меня очень раздражает и как от этого избавиться не знаю

Не осуждаю))))Так бывает.Вы молодец, хотя что чуть ли не одна из тысячи признаете это так явно!Респект, вот и все)

язя
ненавижу его сына, его неадекватность меня очень раздражает

сколько сыну?

Сквошка

сколько сыну?

На своего чтоли подумали?

ladySogoyan
На своего чтоли подумали?

у меня 2 дочери :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы