Муж не видит необходимости в отдыхе на курорте!

ENastyA
Если бы ни это - ни в жизни бы не поехала и он тоже

И так может быть.

Боже, мне так жалко людей для которых поездка на море превращается в смысл жизни %) Ваш муж прав,а если хотите ехать копите сами и отдыхайте ;)

Балерина
бывает ли так, что муж не видел смысла в отдыхе на море

Бывают люди, которым важно доказать самому себе и окружающим чего они достигли и сколько у них различных благ, какая хорошая машина и квартира и прочее. И поездка к морю для них пустая трата времени.

аноним
мне так жалко людей для которых поездка на море превращается в смысл жизни

Боже, где вы такое прочитали?

Светочная
Бывают люди, которым важно доказать самому себе и окружающим чего они достигли и сколько у них различных благ, какая хорошая машина и квартира и прочее. И поездка к морю для них пустая трата времени.

Да, он из таких.

Балерина
Да, он из таких.

Смиритесь, только силой или хитростью его заставить. И давить на полезность поездки для ребенка.

Рутилия
У вас два варианта: договариваться с ним или зарабатывать на поездку самой, третьего, увы, не дано.

как бы да. Я за свой декрет немало поотдыхала, но исключительно на свои собственно заработанные. иногда с ребенком ездила, иногда вообще одна с подружками :)

у меня муж как-то не видел смысла в море и отдыхе, но не жмотился на мой отдых с ребёнком, а потом попал в командировку в Израиль, съездил там на Красное, Средиземное, Мёртвые моря и пропал, теперь чтобы на море не поехать даже и речи быть не может, надо себе разгрузку тоже устраивать)) Автор копите деньги и потом поставьте его перед фактом, что деньги есть и ему не надо об этом беспокоится, но лучше конечно если вы его всё-таки уговорите))

Ну вот у меня муж тоже рассуждает, как у автора. Т.е. поездку на море считает прихотью, т.к. сам предпочитает более активный отдых, и предпочел бы потратить деньги на что-то более практичное в его понимании. Дело даже не в том, хватает-не хватает, просто - ну жалко ему денег "на ерунду". Сам не ездит на море вообще (за 10 совместных лет - НИ РАЗУ!!!!), неинтересно ему. Мы нашли компромисс, я езжу с ребенком на недорогие курорты, а он - на рыбалку куда-нить на север. Заодно друг от друга отдыхаем :)

Балерина
бывает ли так, что муж не видел смысла в отдыхе на море потому что сам не разу не был, съездил и стал понимать почему туда люди ездят?

Не наш вариант пожалуй, т.к. до меня он как-то ездил, но не проникся. Скучно ему.
А вот я именно так - съездила один раз и пропала :)

аноним
Боже, мне так жалко людей для которых поездка на море превращается в смысл жизни

а мне жаль людей, которые дальше своего родного города-области не выезжали :( еще большую жалость и тоску я испытываю, когда вижу толпы пенсионеров заграницей, наши себе такого позволить не могут и ничего в своей жизни толком не видели :(

Глупо может быть, но я с мужем как раз из-за отпусков развелась (это не призыв к действию!) Только у нас чуть-чуть по другому было, он просто никуда не хотел ехать"Зачем куда то ехать, если есть дача и речка рядом!" Сейчас с гражданским мужем все по другому ездим куда хотим и столько, сколько позволяет финансы и мой рабочий граффик. Бюджеты у нас не то что бы раздельные, но нечто похожее одежду например каждый сам себе покупает, за квартиру я сама плачу, она моя по документам, а он машину заправляет и чинит, ремонт на общие деньги делали не считала кто сколько потратил, еще я на ребенка от первого брака деньги трачу, а он только если попрошу. Ведь ребенок то мой и мы не женаты официально. Такая ситуация меня устраивает, если у кого то деньги кончаются платит другой.

по-всякому бывает. мой любит активный отдых. с удовольствием с ним езжу. а вот как-то выехали на наше море на недельку -он мне на 3й день мозг вынес что ему скучно. весь отдых испортил-пришлось собирать вещи и домой отчаливать, благо на машине ездили на наш юг. меня потом в египет одну отпустил.
может ваш тоже не представляет что на море делать, вот и не проникся.

аноним
мне так жалко людей для которых поездка на море превращается в смысл жизни

так думают те кто мира не видал

Балерина
А еще мамочки разве вы не понимаете, как устает женщина за 2 года декрета (беременность и 1,5 лет с ребенком)! А если она еще и кормит грудью! Сил просто нет, насрать на кухни, машины, хочется отдыха

я понимаю. в ребенкин год тоже волком выла - не надо было мне ничего, только солнце и море!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 23:09

ENastyA
у моей мамы-пенсионерки (правда молодой очень

а я про 60-70 летних и старше

Балерина
Это прежде всего деньги, которые он добровольно согласился тратить, когда просил меня родить ему наследника.

умиляет. Прям графские разборки. :D

Автору походу не на море, а на самостоятельное проживание копить пора. Сначала разрешение на выезд ребенка не даст, потом еще за что забьется - и привет. Будет автор распоряжаться отсуженными алиментами, зато сама-сама, по своему хотению и видению целесообразности расходов.
Смешно, то что наследника рожают - обговорили, а вот в ключевых вопросах быта - нестыковки вплоть до шантажа разрешениями на выезд. Вот ведь каша у людей в голове... %)

Анонимка
Лично в моем случае было так я заработала - я поехала с ребенком. А муж копил на машину себе и не поехал с нами

а зачем вам тогда муж.
чтоб все себе покупал??
странные женщины...страанныее....

элиенс
а зачем вам тогда муж.
чтоб все себе покупал??
странные женщины...страанныее....

++++

Балерина
Кто бывал в такой ситуации, переломилось мнение мужа после того, как сам побывал на курорте?

я тоже терпеть не могу "отдыха" на курорте. мне надо ездить, смотреть, фотографировать, что то узнавать, а валяние на песке - это не отдых. за это деньги платить не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы