Муж не видит необходимости в отдыхе на курорте!

Не видит, следовательно не желает оплачивать!
По порядку да. Поженились недавно, 3 года всего браку, растет ребенок. Летом собралась я с ним на море, а муж не то чтобы не пускает, но не в восторге от идеи. Вроде зачем деньги на ветер пускать, когда столько трат еще предстоит. Каких? Ну машину менять надо, ей уже 3 года. Долги отдавать небольшие (150 тыщ), он недавно квартиру купил, чтобы деньги вложить, сдавать ее будет. Дома надо кухню менять, вобщем мелочевка и бытовуха в моем понимании. А он считает, что отдых на море - это не первой необходимости расходы. Но он просто сам никогда нигде не бывал дальше свердловской области, а я до свадьбы каждый год ездила куда-нибудь путешествовать. И вот такие у нас споры. Я выбираю страну, отель, а он говорит, что не даст разрешение на выезд ребенку. Кто бывал в такой ситуации, переломилось мнение мужа после того, как сам побывал на курорте?

Кто полачивает поездку: Если муж - то его деньги, пусть распоряжается как хочет, если видит траты более необходимые для него чем отдых, значит так тому и быть. Если ваши, то по фиг на мужа, за хочу и поеду и никто мне не указ))) Лично в моем случае было так я заработала - я поехала с ребенком. А муж копил на машину себе и не поехал с нами ;)

Балерина
Ну машину менять надо, ей уже 3 года. Долги отдавать небольшие (150 тыщ), он недавно квартиру купил, чтобы деньги вложить, сдавать ее будет. Дома надо кухню менять, вобщем мелочевка и бытовуха в моем понимании

хорошо когда полмиллиона туда-сюда можно считать мелочевкой

Балерина
переломилось мнение мужа после того, как сам побывал на курорте

а увезти вы его силой хотите первый раз?

Балерина
Долги отдавать небольшие (150 тыщ)

вообще копейки

Балерина
я до свадьбы каждый год ездила куда-нибудь путешествовать

это было тогда, а сейчас придется считаться с мнением мужа. Тем более работает он один, я так понимаю

Балерина
не даст разрешение на выезд ребенку.

манипулятор хренов
вы ему тогда тоже чего-нибудь не давайте

Анонимка
Кто полачивает поездку: Если муж - то его деньги, пусть распоряжается как хочет, если видит траты более необходимые для него чем отдых, значит так тому и быть. Если ваши, то по фиг на мужа, за хочу и поеду и никто мне не указ))) Лично в моем случае было так я заработала - я поехала с ребенком. А муж копил на машину себе и не поехал с нами

Я сижу в декрете. И что значит чьи деньги? Семейный бюджет общий

Балерина
Семейный бюджет общий

раз общий, так и вместе обсуждать. Убеждайте, приводите доводы, женская хитрость опять же...

Балерина
Я сижу в декрете.

Значит

Анонимка
его деньги

Капучино
полмиллиона

Про такие суммы речи не идет! Кухня в пределах 60 тыр и отпуск в Турляндии нам с ребенком также. Но кухня стоит и ее потрогать можно , а мой отдых это эфемерное что-то для него . Не понимает как это можно на одни весы покласть

Убедите что ребенку полезно море, а вообще ерунда какая то..

Мальчиш-Плохиш
Значит
Анонимка
его деньги

Не-не-не. Ребенок общий. ;)

Ну, я бы тоже сначала с долгами расчесалась, а потом и отдохнуть можно. Я бы на вашем месте встала на место мужа, вы подумайте ему зарабатывать на долги и поездку к морю и еще в квартиру вложиться и еще на жизнь. Вы то сами работаете?

iwona
а вообще ерунда какая то..

Не верите что бывают такие экземпляры?

Балерина
он считает, что отдых на море - это не первой необходимости расходы

ну так-то он прав. Отдыхать на курорте, при наличии долгов, как-то странно. Тем более, что он семью тянет один

Налия
Тем более, что он семью тянет один

Вот я и говорю. У вас уже семья, ребенок надо думать о будущем. Сколько он зарабатывает?

Балерина
Я сижу в декрете. И что значит чьи деньги?

а то и значит

Ася Зверева
Убеждайте, приводите доводы, женская хитрость опять же...

а если не можете, брейтесь :P Это прежде всего его деньги, на которые он содержит вас ;) Лично свои заработанные деньги которые я к примеру хотела потратить на шубу я не стану тратить на аудио систему мужу в машину ;) ну это так к примеру. Он заработал ему и думать куда тратить.

Светочная
Вы то сами работаете?

Работала, написала же, что каждый год могла позволить поездки.

Светочная
я бы тоже сначала с долгами расчесалась, а потом и отдохнуть можно

Так уже было. Сначала, дорогая потерпи, вот купим квартиру, поедем куда хочешь. Купили, опять появляются неотложные и необходимые. Это бесконечно, так жизнь вся пройдет

Светочная
Сколько он зарабатывает?

Сколько ему придется работать на вашу поездку?

Балерина
так жизнь вся пройдет

Выйдете на работу и

Балерина
каждый год могла позволить поездки

Балерина
Ребенок общий

Он ведь не рожал

Балерина
Так уже было. Сначала, дорогая потерпи, вот купим квартиру, поедем куда хочешь. Купили, опять появляются неотложные и необходимые. Это бесконечно, так жизнь вся пройдет

тогда горящие туры рассматривайте, варианты со скидками и т.п - чтобы поездка на самом деле не сделала дыру в семейном бюджете.
Сам то муж в отпуск ходит? как отдыхает? как до брака вы этот вопрос решали?

Балерина
Это бесконечно, так жизнь вся пройдет

ну дак заработай сама!! Что мешает, откладывать на поездку с декретного пособия? Или взять подработку на дом) чтоб потом преподнести сюрпрайз любимому - на любимый мы на новый год едим в отпуск)

Балерина
Работала, написала же, что каждый год могла позволить поездки.

ну вот выйдете на работу и мотайтесь по Турляндиям сколько душе угодно. Раз сейчас постоянно

Балерина
появляются неотложные и необходимые

траты на что-то другое

Светочная

Анонимка
Это прежде всего его деньги, на которые он содержит вас

Это прежде всего деньги, которые он добровольно согласился тратить, когда просил меня родить ему наследника.
У нас ребенок запланированный и желанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы