Муж не видит необходимости в отдыхе на курорте!

Дамиана
Автор, а у вас пособие есть? может его откладывать?

Че там откладывать, пособие 10 тыр %)

Налия
Отдыхать на курорте, при наличии долгов, как-то странно

Да расчитается он с долгами до лета, ну машину поменяет на пол года позже, или кухню в следующем году, не вижу трагедии!!

Дамиана

Ого, если начать считать кто сколько вложил, кто кому должен с момента начала семейной жизни, какие блюда были в меню, приготовленные женой-домработницей и ты пы, так ведь может оказаться не в пользу мужа суммы окажутся

ну че уж утрировать я думаю жена то там тоже не голодует и обувается-одевается за счет мужа, я говорю о крупных тратах, к примеру я работаю и думаю, что помимо части з/п которую я потрачу на жизнь, я могу потратить на то и то... А мне тут говорят, что не, не могу надо другое, которое для меня не считается вещею первой необходимости. Еще раз говорю при наличии исходных данных много что нужно помимо отдыха, если муж готов работать над приобретением кухни, оплачиванием долгов и пр. то на отдых я буду работать сама

Сонька Ветер
Сам то муж в отпуск ходит? как отдыхает? как до брака вы этот вопрос решали?

Когда он в отпуск выходил, я выходила на работу и он сидел с ребенком дома весь месяц. Отдыхать качественно он не умеет. Просто дома высыпается. Никуда не ездит, экономит.
До брака никак не решали, потому что на словах он со всем соглашается.

Налия

Балерина
он недавно квартиру купил, чтобы деньги вложить, сдавать ее будет

Может когда начнет сдавать квартиру ему полегче будет, тогда и отправит вас к морю

Балерина
ну машину поменяет на пол года позже

Балерина
не вижу трагедии!!

а он видит!!! (возможно) прикинь закалебался ездить на драндулете каждый день за обедом на работе думает, блин... пол годика и куплю тачку... ммм. круто то как... а через годик и всей семьй отдыхать поедем, а тут жОна : перебьешься с тачкой

Балерина
добровольно согласился тратить, когда просил меня родить ему наследника.

и все мужик поник.. ищет взаимопонимания у колег и прикинь находит в лице молодой сотрудницы, и все потом тема велкам и в телефон доверия "изменяет муж че делать "

Дамиана
особие 10 тысяч, вы до лета не можете накопить на отдых?

вот тут плюсанусь, если реально хочется отдохнуть то времени то дофигища, копи не хочу :)

Может с друзьями договориться - типа компанией чтобы позвали поехать?

Капучино
а увезти вы его силой хотите первый раз?

да, я тоже первый раз силой вывезла, но все равно противопоставляет траты, что отпуск всей семье - это моя единоличная крупная трата, типа вот потратила 200 тыщ на себя, теперь терпи, я на себя одного буду тратить столько
cit]Дамиана
Хотя если выбирать между новой машиной , кухней и отдыхом, я бы выбрала машину [/cit]
а я бы отдыхСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:19

Дамиана
Если пособие 10 тысяч, вы до лета не можете накопить на отдых?

Да я-то все могу, могу на работу выйти, ребенка в сад, могу накопить. Только получится, что хотелки мужа (новая машина, мебель) ставятся выше потребностей малыша. В полтора года в садик идти %) %)
А еще мамочки разве вы не понимаете, как устает женщина за 2 года декрета (беременность и 1,5 лет с ребенком)! А если она еще и кормит грудью! Сил просто нет, насрать на кухни, машины, хочется отдыха

Анонимка
Дамиана
особие 10 тысяч, вы до лета не можете накопить на отдых?
вот тут плюсанусь, если реально хочется отдохнуть то времени то дофигища, копи не хочу

ага , копи на здоровье, но я вот не понимаю радости в турляндию смотаться, че вы там не видели, или не были ни разу
ладно о европах люди мечтают, или япония к примеру, а тут турляндия с чурками, вот радости то %) не понимаю, мне срать на отдых, купила машину и поменяла кухню, вот это действительно удобство, комфорт

Анонимка
закалебался ездить на драндулете

Ну если тойота авенсис 2008 драндулетом считается, то да, заколебался Нету необходимости менять, кроме как понтов дешевых

Балерина
не вижу трагедии!!

а он не видит трагедии в том, чтоб отложить вашу поездку.

Балерина
расчитается он с долгами до лета, ну машину поменяет на пол года позже, или кухню в следующем году,

это все материально и на долго, а море не на долго и через время забудется. А на следующий год вам еще захочется. А муж просто хочет самоутвердится в жизни, встать крепко на ноги и потом уже отдыхать будет.

Анонимка
закалебался ездить на драндулете

Балерина
машину менять надо, ей уже 3 года.

Там что за машина то была???
Долги-это серьезнее.
А вообще дело в том, что муж просто не понимает жену в этом вопросе.
Ну докажите, что ребенку море полезно. А еще семейный отдых-это супер!
Может друзья есть, кот-ые отдыхать любят и могут заразить идеей :))

Муж не хочет тратить деньги на ваш с ребенком отдых. В данный момент у него другие приоритеты.
У вас два варианта: договариваться с ним или зарабатывать на поездку самой, третьего, увы, не дано.
Судя по всему, муж не хочет жертвовать своими интересами ради ваших хотелок. В такой ситуации я бы решала вопрос с отдыхом сама :)

kateishen
а тут турляндия с чурками, вот радости то

Мне не принципиально, турляндия, болгария, черногория, греция, даже о боже! наш юг. Лишь бы тепло, чисто, море и не готовить-не прибираться!

Дамиана
Я чета уже перестала понимать чего вам надо?

Мне надо узнать, бывает ли так, что муж не видел смысла в отдыхе на море потому что сам не разу не был, съездил и стал понимать почему туда люди ездят? Мой случай именно такой. Он не жадный, не злой, он даст, если нажму. Но он не видит в этом необходимости, отсюда и вынос мозга на тему, а давай сначала то-то-то купим, а уж потоооом заживем как белые люди вранье, я проверяла. Планы появятся вновь.

Балерина
А еще мамочки разве вы не понимаете, как устает женщина за 2 года декрета (беременность и 1,5 лет с ребенком)! А если она еще и кормит грудью! Сил просто нет, насрать на кухни, машины, хочется отдыха

я тоже мама, все тоже самое как у вас, собсно как и всех кроме того, что мне не насрать на то место где я живу на чем я ежу. А отдых - ну вот захотела и заработала и поехали, я просто знаю, что у мужа куча других трат и ему просто не разорваться.. я не стала давить подождала те саме не счастные пол года и сгоняли с дочей отдохнкли, папа с нами не поехал т.к. на тот момент очень хотел себе новую машину, но замечу и мне не говорил, что давай ты не поедешь, а мне машину купим.

Считаю муж прав 100% ;)

Балерина

вам уже 10 раз сказали отложи на с пособия на отдых и выези всю семью, вот и заразишь мужика, а если нет ну так нет...

Балерина
Мне надо узнать, бывает ли так, что муж не видел смысла в отдыхе на море потому что сам не разу не был, съездил и стал понимать почему туда люди ездят?

Ну мой съездил (еле уговорила), и ничего Ни капельки не проникся. Сказал, что больше так бездарно время проводить не собирается

Анонимка
отложи на с пособия на отдых и выези всю семью

Придется. Но это просто глупо. Потому что эти деньги, которые я буду "откладывать" все равно муж будет мне давать на насущные нужды. Те же деньги, просто растянутые во времени

Балерина
он не видит в этом необходимости, отсюда и вынос мозга

ну вот есть такие люди, которые не умеют отдыхать. Даже не потому, что трудоголики, допустим. Я почти уверенна, что даже если вы его за шкирку уволочете на море, то он через пару дней начнет ныть, что хочет обратно и проводить подсчеты, что вот на новой машине было бы лучше

Налия
проводить подсчеты

Не сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы