Отвези-привези.... ПЯ

элиенс

я так не могу - мне реально проще такси вызвать или самой за руль сесть

Киса Пуфыстая
или самой за руль сесть

ну, вывозите Вашу тележку тогда, что тут скажешь
но все советы выше - в силе. что Вы, пивца, блин, не имеете права выпить в 11 вечера? или пасть, сраженная болью головной?

Киса Пуфыстая
"Наши люди в булочную на такси не ездит"

ну если мужа устраивает, то ничем тут не помочь

economist
но все советы выше - в силе. что Вы, пивца, блин, не имеете права выпить в 11 вечера? или пасть, сраженная болью головной?

эти советы автору не помогут
она-то готова наврать в три короба ))) но на нее никто и не рассчитывает ))))
просят мужа.. который, видимо, в хороших отношениях со своими родными, и рад подвезти )))))

я вот думаю, может ему просто не хватает своих родителей? общения с ними.. их присутствия.. разговоров привычных..
поэтому он с радостью и соглашается подвозить?
может вам по выходным приезжать всем семейством к родителям мужа в гости.. они наболтаются и уже ему не нужно будет недостаток общения восполнять таким образом?

Мамзель
я вот думаю

что он - просто парень безотказный. есть такие. :) это хорошо, конечно, но они "выгорают" иногда.

Мамзель

Не в общении дело. Там такая семья, что ммм... домашнего очага и чая с плюшками отродясь не было. Просто обыкновенные отношения. Все здоровы-отлично, чаще не общаются. Ну и по праздникам встречаемся.
Это чисто потребительское отношение. МЫ не собираемся отказывать в помощи или в просьбах подвезти.
Вот смотрите: если просят, скажем, раз в месяц - ок, приезжаем, забираем, никаких проблем. А последние 2 недели 5 раз уже, а вчера дак с 5 до 3 ночи в общей сложности ездил муж, дак как?
Муж конечно бесится, что так часто, но не сказать же, что вы свой лимит по извозу исчерпали. Что мы вас раз в месяц будем возить, а чаще - ненене. Или что только в экстренных случаях. Нет ведь?
Люди и думают, что раз не заняты, значит должны подвезти, а то что сущетсвует такое понятие как отдых забыли блин.

Я согласна, что мне в принципе и остается только гнев свой в форуме изливатьСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 19:49

economist
но они "выгорают" иногда.

это как проявляется?

Киса Пуфыстая
это как проявляется?

а это когда все достает, хочется замотаться в одеяло с головой и заползти куда-нибудь в щель. чтоб было темно, тихо и никто не трогал. это как минимум. а максимум - это даже думать не хочу. ну его нафик, мысли материальны.
берегите мужа, вообщем. но и чтоб отношения с семьей сохранялись и поддерживались.

Ругаться - -не вариант!!! Проверенно.
Заранее начинайте говорить о том, как бы вы хотели провести выходные, куда бы хотели сходить/съездить... Что очень хотели бы провести выходные с мужем с семьей.
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО БЫ ОН НИ КУДА НЕ ЗАХОТЕЛ ОТ ВАС УЕЗЖАТЬ.
Если каждый раз его пилить, то он сам начнет ждать этого заветного звонка, чтобы от вас сбежать.
Пару раз родственники помешают вашим планам, вот тогда и будет что сравнить. Кому он больше уделяет времени.
Это действительно работает!!!! Как только я перестала зудеть, муж сразу поставил всех своих родственников не место.

как я вас понимаю... приспичит маме мужа к подружке в гости до которой ехать минут 20 а он должен с Пышмы(мы там живем) доехать до уктуса, забрать маму и везти к подруге... и забирать потом ее пьяную тем же маршрутом %) %) %) бесит неимоверно

автор...а вам не кажется, что муж от вас бежит....? ну вот честно, если разобраться?
может он от маленького ребенка устаёт?

Всё вижу... Всё читаю...
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО БЫ ОН НИ КУДА НЕ ЗАХОТЕЛ ОТ ВАС УЕЗЖАТЬ

+1, и будет он счастливо всем рассказывать, что только что глотнул пива, или даже честно говорить: я устал, не поеду

Киса Пуфыстая
Муж конечно бесится, что так часто, но не сказать же, что вы свой лимит по извозу исчерпали. Что мы вас раз в месяц будем возить, а чаще - ненене. Или что только в экстренных случаях. Нет ведь?

Если уж и муж бесится, то попробуйте заказывать такси для родителей и особенно для сестры ;)
При этом говорите, что все расходы возместите.
Ну а там как получится - возместите или нет...

inp75

спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы