Отвези-привези.... ПЯ

А мужу самому не надоело?

А-мурка
отстаньте от мужа, это его родные люди, а вы стервь

Ну да,жён может быть много... %)

Киса Пуфыстая

Я так и не поняла ,муж что говорит?

да мне было б откровенно гря срать, мама мужа-не мама мужа, если б ТАК было - тупо вези и все. попросить-то по-человечески, заранее предупредить - религия не позволяет, не? мама-папа мужа блин.... моя б родная мамо так ся вела, я б тоже быковала. со предупреждать-то отменили? а если планы серьезные, а они как из п...ы на лыжах выпали - вези срочно....

Киса Пуфыстая
нет конечно, он рад помочь то!!

Ну если его не напрягает...то тогда ищите компромиссы. Пусть заранее просят, чтобы Вы свои планы корректировали тогда уж. Или если случается снова такой экстренный развоз-то мне кааца сказать

economist
машину поставил, пива выпил ©

и фсё! Какие обиды могут быть? Не предупредили заранее?-получите! :PСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:07

номера такси красиво в открыточку написать и подарить на НГ. Сестре особенно. Ну и папан ладно никакого привезти, но доехать туда можно и самому.
А так то да, кто возит, на том и ездят
Есть то от чего отказаться трудно: поездка в больницу например, иногда по магазинам (ну опять таки попутно с вами), остальное блажь и надо самим-самим.

sola1981

если мы заняты - он отказывает конечно. Но вот вчера - нет дел, значит он можно сказать в полном распоряжении родителей Человек просто очень добрый и отзывчивый.
Когда часто просят - да говорит, достали, но не оставлю же я отца бухого (а он, надо сказать из тех, кто когда нпавается, ваще контроль над собой теряет и неуправляемым становится). А сестре дак ваще отказать не может. Хотя у нее ваще права есть, и машину отец дает ездить. Не берет

Pippit™
такси

папан у мужа большой экономист, особенно своих денюх, ненене, этим крохоборам платить еще (наши то нафиг считать)

Киса Пуфыстая
А сестре дак ваще отказать не может. Хотя у нее ваще права есть, и машину отец дает ездить. Не берет

ну тады терпите и договоритесь с мужем, что запланированный вами вечер- это тоже дела и можно отказать родне

Киса Пуфыстая

Ну советов Вам тут уже всяких дали...если всё не подходит-то тогда просто терпите

Pippit™

терплю вот, благо есть ю-мама.

Pippit™
запланированный вами вечер- это тоже дела и можно отказать родне

ну после вчерашнего "разговора", я думаю, пару месяцев будет так

sola1981

спасибо, хоть немного позитива :)

Киса Пуфыстая
он рад помочь то!!!

Киса Пуфыстая
если мы заняты - он отказывает конечно.

я не понимаю тогда..
он хочет помочь, им нужна помощь.. когда вы вместе заняты - он не возит..
почему ему нельзя проявить свое расположение к родне, когда вы не заняты? и подвезти?

я часто вожу и подвожу родных.. подругу на днях перевозила с квартиры на квартиру.. если бы муж вдруг объявил бы мне, что он против - я бы почувствовала, насколько он меня не понимает.. и какой же он махровый эгоист..
вечер вдвоем - вы столик что ли заказали, или оркестр вызвали? в неделе 7 вечеров.. еще есть утро, день и ночь.. ночь вообще вся ваша..

если вам не хватает внимания мужа, так вы это ему и говорите.. а не вините других в том, что они его внимание на себя переключают..

Киса Пуфыстая
Скажите ченить, а...

а че мешает прямо то сказать, вы знаете, я устала возить, вас много а я одна

Мамзель
я часто вожу и подвожу родных..

ну люди разные, автор не хочет возить. ну и пусть скажет прямо родне
че смеяться такси 170-200 руб стоит

аноним
ну люди разные, автор не хочет возить. ну и пусть скажет прямо родне

в том то и дело.. АВТОР не хочет.. а возит-то муж.. муж хочет, значит ему и определять, возить-не возить..
если бы жену заставлял возить, а она не хочет - это другое дело..

Мамзель
а возит-то муж

я опять невнимательно прочитала, я думала она возит

Мамзель
если вам не хватает внимания мужа, так вы это ему и говорите..

тогда да, тогда так, только с мужем, они здесь ни при чем

Мамзель

вы по-диагонали читали чтоли???

Мамзель
им нужна помощь..

что вы помощью считаете??? перезд - согласна. на вокзал/аэропорт/ашан - согласна. а когда можно и самим на трамвайчике 3 остановки проехать - вот это уже перебор.

Мамзель
вы столик что ли заказали, или оркестр вызвали?

у нас маленький ребенок, поэтому - нет.
А если ужин романтический для него приготовила - это заняты или нет???
Из 7 вечеров - 5 на работе до поздна, в остальные - родственников развозим.
Мне, простите, график составлять???
Как в универе блин: мы ж теперь вместе живем, сексом можно в любой момент заняться
И уже раз 5 пишу: Я НЕ ПРОТИВ ПОМОЧЬ!!! Где блин граница частоты таких просьб???

Киса Пуфыстая
Киса Пуфыстая

хотите я Вам магнитик Новогодний подарю с номером такси!
из опыта:

• выпила ( даже если не пила)
  • заболела ......
    -выключила телефон
    ну и все в таком духе!
    но помогать иногда надо все равно!

мана
помогать иногда

как часто это "иногда"?????
раз в месяц? в неделю? в год??
я ж потому и тему завела, что блин слишком часто уже. %)

sola1981
Не предупредили заранее?-получите!

так и есть. я тоже люблю всяко помогать родственникам и всегда только "ЗА".
но если начинается вот такая канитель, как ниже описано:

Киса Пуфыстая
Сначала позвонил свекр, типа увези на корпоратив к 18-00, забери в 21-00. Ок
Пока отвозил, позвонила сестра, попросила ее забрать. Вопщем сначала проездил до 8 почти. к 9 поехал за свекром, прождал его там почти час, тот решил, что рано еще пьянку заканчивать, езжай говорит домой. Ладно, приехал в 11 почти.
Щас звонит свекровь - папа еще там, никакой ессно, съезди, забери.

иногда можно метод "выпил пива - поставил машину" применять. можно заказать такси. и, кстати - выясняется, что в семье есть еще один "водитель".
Вы, автор, палки в колеса не вставляйте, конечно. мужа вашего все устраивает, ему радостно - ну пусть катается. но фанатизм плох во всем.

Киса Пуфыстая
аз в месяц? в неделю? в год??

помогать нужно когда помощь нужна, а подвези туда-сюда и ещё вот сюда - это не помощь, а использование человека.

Киса Пуфыстая
перезд - согласна. на вокзал/аэропорт/ашан

это помощь :)

а вот это как раз на такси. вечные проблемы с задержками. стоят как дурынды. ждут по всей ночи.
грузчики есть. такси ходит. зачем так родню напрягать. а в ашан? с телегами там часами ходят. тоже есть такси.

прочитала . родня мужа привлекает мужа. а вы свою родню к мужу на балланс тоже прицепите.
пусть попробует отказать :)
такси занято. время ожидания 2часа.

элиенс
в ашан

элиенс
есть такси

свекр придерживается правила "Наши люди в булочную на такси не ездит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы