Отвези-привези.... ПЯ

Давно меня конечно напрягает это...но тема все-таки скорее поплакаться, предпринимать все равно ниче не предпримешь...
Последнее время, ну пол года примерно, родители и сетсра мужа, как вы догодались ЗАДОЛБАЛИ с просьбами отвезти куда нить. Я впринципе конечно не против таких просьб, все поенимаю, родители, да, надо отвезти, НО! где то же должна быть граница - сколько раз в неделю/месяц нормально об этом просить. Это раньше то нередко было, но вот седня....
Живем отдельно и в рамках города достаточно далеко.
Вот седня, хотела вечер наконец то вместе провести. Сначала позвонил свекр, типа увези на корпоратив к 18-00, забери в 21-00. Ок
Пока отвозил, позвонила сестра, попросила ее забрать. Вопщем сначала проездил до 8 почти. к 9 поехал за свекром, прождал его там почти час, тот решил, что рано еще пьянку заканчивать, езжай говорит домой. Ладно, приехал в 11 почти.
Щас звонит свекровь - папа еще там, никакой ессно, съезди, забери. Помчался. А я сижу, психую

Мне лично ваще как то стремно без лишней надобности людей куда то среди ночи гонять. Прошу кого нить только если с вещами и/или с ребенком, а так всегда только такси
Им уже намекала типо такси так то есть - непробиваемо, все равно просят.
Скажите ченить, а...

Намекать лучше не им, а мужу. В крайнем случае, когда ждут - можно вызвать такси по указанному ими адресу :)

Киса Пуфыстая
родители и сетсра мужа

Киса Пуфыстая
Пока отвозил

Киса Пуфыстая
проездил до 8 почти

Киса Пуфыстая
к 9 поехал

Киса Пуфыстая
прождал его там

Ничччо не понятно,Вы какого полу??Отвозил,ждал?Задолбали вас-скажите что вы не такси и всё

дура
Ничччо не понятно

с вашим ником - неудивительно

НеравнодушнаяN

дак мужа то как раз все устраивает, меня не устраивает то. А меня никто и не просит их везти

ездят на том, кто возит.

Киса Пуфыстая
с вашим ником - неудивительно

А чего ругаетесь? ) Непонятно Вы пишите.Это всё о муже речь была чтоли? Читается так будто вас гоняют кругом всех отвозить,о муже в вашем сообщении ни слова ;)

Киса Пуфыстая

Не поверите, такая же история, ругаюсь с мужем по этому поводу, но безрезультатно(((

Дамиана

дак ляля маленькая.
А еще подумают, что нам это нравится, ваще будем личными водителями

Киса Пуфыстая
ругаюсь с мужем по этому поводу

Этот этап мы уже прошли. Остается тока на форуме поплакаться...

дура

Ну че вы в самом деле, все поняли. Как бы ни у каждого второго мужика свекр есть, ага?

Вырубите звук на всех телефонах, если хотите вечер семьей провести. Только лучше чтоб муж не знал, а то нервничать будет...
А потом будут отчитывать вас всех, а вы глаза побольше :=-O: "блииииин, это телефоны что то переглючили у нас, наверно в магнитную бурю попали..."

Квочка

может пойти в тихушку телы родственничков в черный список занести, а?
Раскроется конечно быстро, зато позитива мммм....

Киса Пуфыстая
Скажите ченить, а...

машину поставил, пива выпил ©

Дамиана
Мойте мужу мозг, так то ему виимо все развлечение. скучно дома сидеть

подпишусь, ну ляля поспит в автокресле, зато может его родня отразит, что Вы не можете одна дома сидеть, в след раз постесняетсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 07:55

Дамиана
и какие варианты? Мойте мужу мозг, так то ему виимо все развлечение. скучно дома сидеть

+++ мой муж сказал маме пару раз на просьбы типа отвези меня в магазин, забери от подружки и т.п. "Мама, я че таксист чтоли?" И всё, само собой отвалилось, теперь просит в случае когда действительно очень необходимо.
Пы.сы. Свекр конечно окуевший))) но имеет право их на место поставить тока муж, действуйте через негоСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 08:54

Дамиана
с собой в кресло. Раз решил так проводить субботние вечера, значит всем колхозом поедете, иначе как папе с семьей пообщаться то?

+++ я бы устроила такой номер мужу и его родне точно))) а то возить значит всех время есть а на нас нет? дудки!!!!

дура
Вы какого полу

Киса Пуфыстая
свекровь

это мама мужа!!! а у вас все слова

Киса Пуфыстая
Помчался

Киса Пуфыстая
отвозил

Киса Пуфыстая
проездил

с утра не проснулись еще?

lenochka86
это мама мужа!!! а у вас все слова

автор женщина, свекровь мама мужа, а водитель - ее муж

Киса Пуфыстая
Киса Пуфыстая

отстаньте от мужа, это его родные люди, а вы стервь

автор, у нас та же ситуация - бесит жутко, но терплю :( :(

А-мурка
это его родные люди, а вы стервь

а, у нас теперь круто с родными людьми как с прислугой обращаться? :=-O:

нет, я понимаю, какая-то экстренная ситуация, далекое расстояние и тп - но когда сестра мужа просит довезти расстояние в 5 трамвайных остановок вечером, когда спокойно ходят трамваи, при это я сама с ребенком вынуждена ехать в общественном транспорте куда-то - это реально добивает. Или - как автор пишет - запланируем что-нибудь, звонит какая-нибудь тетя Клава и заявляет - Меня сначала в аэропорт, потом в парикмахерскую, потом опять в аэропорт, потом в магазин %) Херь полная. Муж в последний раз правда усмирил ее: я грит не могу вас подвезти, давайте я вам дам денег на такси, если вам свои жалко тратить. Обиделась, больше не звонит

А-мурка

дак я ж не против в принципе, чтоб возил. Но где то же должна быть граница то!!! Раз в месяц - не вопрос, раз в неделю - норм, только спланировать надо, а когда несколько раз в неделю (или на работе или родственников развозит) да еще весь вечер и пол ночи убить, так то в 3 вчерась пришол.

А-мурка
его родные люди

ага, мы то с ребенком так - мимо проходили

А-мурка
вы стервь

ага, еще какая

Автор, а отказать муж Ваш пробовал?

sola1981

нет конечно, он рад помочь то!!! Это я вся из себя недовольная.
Не, тут выход из ситуации - сидеть на форуме, слюной брызгать, больше никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы