Ненавижу МУЖА

я
просто в семье удобно.

У меня похожая ситуация, только терпела я значиииитьельно дольше

Mams
Вот и я не знаю, на сколько меня хватит.

не испытывайте время.... освободите себя.. и увидите, вам станет легче))

Ой какая история знакомая! :( Не надо ждать,я год ждала,без толку!Сейчас уже год как не живем,жалею что год жизни поторяла с этим алкашом! :(

И у меня похоже)))) После последнего моего уезда и подготовки искового на развод- сам сьездил к бабке и бросил пить. Не пьет 3 месяца. Черт знает, на сколько хватит. Мне по фиг: ребенку уже 1,9, я обустраиваюсь обратно в добрачной квартире и ищу работу. На него как-то совсем не надеюсь.

Когда мои родители поженились, отец вскоре начал выпивать, потом напиваться, а потом просто превращаться в пьяное чудовище. Причем трезввый он был адекватный, любящий отец. Но годы проведенные в страхе напьется папа или нет, их скандалы и вечное: ненавижу с маминых уст в его адрес я запомнила на всю жизнь. Хотите ли вы такого для своего малыша? Думаю нет

тоже такая же история.был непьющим,красиво ухаживал-родила ребенка- и понеслось.злой,агрессивный, неработающий,непросыхающий, чуть не угробил меня и ребенка.уносите ноги,пока хуже не стало.меня его мать тоже просила потерпеть %)

а я считаю если ничего не делать ничего не измениться!я своего всегда хвалю-приготовил что -то молодец! с ребенком сидел пока я на права училась- сыну 7 месяцев было дак я его поощряла всячески.от друзей выпивающих постепенно отвадила- теперь общаемся только с семейными ! говорю- какой унас папа ответственный ребенком занимается и мне помогает во всем!

он кодированный чтоль был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы