Ненавижу МУЖА

а Ваши родители в курсе ситуации?

Может, Ваш псевдостыд из-за того, что просто обидно, что второй брак- и снова не удачный? Не разводясь вы подсознательно надеетесь, что всё нормализуется, и тогда нечего будет стыдиться? (может, путано сказала) Но ведь не Вы виноваты в том, что муж такой попался! не стыдно это! Проанализируйте, в чём Вы видите постыдность ситуации.

зачем вы за него замуж выскакивали? зачем беременели? расхлёбывайте, сама себе злобный буратино.

аноним

доооооооо, там она меня спросить забыла, а думать своей головой не умеет и сейчас? так надо было и раньше чужого совета просить. хотя бы и моего!

Mams
Просто стыдно , что 2 брака и 2 детей

да нас рать!!!
а то, что

Mams
орет и оскорбляет

не стыдно?
автор, собирайте ноги в руки и валите. Он запойный алкоголик, как дохтур Вам говорю. Не бывает не пил, не курил, а потом на неделю в запой. Неделя - это уже следствие нескольких лет алкоголизма.

Mams
Это действительно так

первый муж убег к другой ,второй к бутылке, а автор все выполняет план-каждому мужичине по ребенку. успехов вам в будущем

Mams
Потому что любила)))))

те свою жизнь положили на прихоть письки. ладно свою, вас не жалко ни капельки. а детей то зачем было в это ввязывать. %)

чем больше вас читаю Рыся, тем больше удивляюсь. у вас наверное какие-то серьезные проблемы в жизни. такую ахинею несете в основном. с рождением второго ребенка автор действительно малость поторопилась, но первый то вам чем не угодил? у вас же у самой дите, как я понимаю без нормального папы. как же вы так все не предусмотрели то

Mams
Т.е. у вас дети только из-за этого появились или появятся????

я ещё головой думаю. чего и вам бы пожелала, но вы совета не спрашивали. да и поздно, наверное.

Ситуация - капец, а перед кем Вам стыдно за два брака и двоих детей? А судьи кто, как говорится? Рыся, Вы простите, но почему Вы всегда отказываете мужчинам в наличии мозгов? Пьет - жена довела, гуляет - опять она стерва такая. Мужчины, как и женщины - это люди, которые бывают разными, и порядочными и непорядочными, пьющими и непьющими ит.д. И нести ответственность за поступки взрослого человека, я думаю, излишне.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 20:53

если так сорвался- то кодированный точно был

ну это наверно приятно - страданиями занимаца, типа ненавидеть мужа и быть "жертвой", раз на опе спокойно сидите при таком раскладе, до?
нормальная женщина по мне или уйдет и унесет свой прекрасный зад от такого обалдуя, или на место его качественно поставит, а не будет плакать и жрать кактус.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:38

Mams
муж в это время пьет с "друзьями"

Mams
он все время орет и оскорбляет, я стала за год агрессивной, злой на весь мир.

Я вот тоже все терпела, терпела.. слова какие были.. жуть... уходила, он возвращал меня.. а потом поняла, что не любит он меня... ребенок не нужен.. просто в семье удобно... 2 года из жизни потеряла.. не представляете как жалею.. уходите!!!!

я
уходила, он возвращал меня

вы сами возвращались, а не он возвращал, невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы