Ненавижу МУЖА

Mams
У меня своя комната есть, но в другом городе, 1200 км от Ека-га.

и что? да хоть за 1000000000 км, на екате что, свет клином сошелся? а у меня квартира была, своя, в екате, так вот муж прое...ав мою квартиру,теерь обещает переписать свою долю в 2шке в екате....вот жду...но долго ждать не буду, не могу...было бы куда-сбежала бы...ведь вы там,. где комната ваша, жили когда-то? там явно есть друзья, знакомые...бред жить здесь с ненавистным мужем, я б уехала...

Mams

Вашим деткам нужен ОТЕЦ, а не мужик который со временем будет походить на бомжа! Уходите от него, еще найдете себе достойного мужчину!

аноним
Т.к. такие люди не оставляют долго своих "доноров"

[cit]аноним
Да и родители не хотят терять такого подходящей жены для сына.

[/cit
Вот это точно.

Анонимка
у меня уходить некуда-муженек-придурок квартиру мою прос...ал, теерь приходится его терпеть ради крыши над головой и призрачной

я конечно вам сочуствую про квартиру.
ну а вы то ума палата. муж придурок. как ему доверили свою хату просрать. вот своя у него же осталась. значит и просирал бы свою. дак нет же . вот читаю. кругом добренькие дурочки . мужикам своим готовы все отдать. %) и квартиры. и машины и фамильные драгоценности. %)

элиенс
как ему доверили свою хату просрать. вот своя у него же осталась.

в своей у него доляна сына от 1го брака записана-поэтому ее прос..ать не смог, дура-не спорю...ну так и расплачиваться буду всю оставшуюся жизнь, и сын бомженком останется, не ДБ что-нибудь со мной случится....

Mams
Я знаю, что нужно уходить, но мне страшно

Значит, ещё не наступил край. Но подумайте, что лучше, свалить сей час, или ждать когда этот край всё-таки наступит? А он наступит, судя по всему. И каким он будет? Лучше не нарываться. Думайте о детях. Дочь что говорит? Она уже понимает всё.

Mams

мой вам совет-просто представьте, подумайте-что вот так вот и с вот этим человеком вы живете долго, всю жизнь....вы хотите такую жизнь????

Mams
когда она слышит скандалы, это точно не удастся.

Вот и причина для ухода.

Mams
мне перед ними стыдно будет.

да ладно, представьте, что Вашим детям будет стыдно к Вам обратиться. Не всю же жизнь Вы на их шее собираетесь сидеть !

%) это ж как надо постараться,чтоб из некурящего непиющего работящего мужчина стал алкашом грубяином и дебоширом,автор у вас талант.,первый то муж по той ж причине изчез и з Вашей жизни?
+семьи,созданные по залету редко доводят до добра

Mams
2 детей.

не стыдно ;)

Mams
2 брака

вы выходили за идеального мужчину, который не пил, не курил. Ошиблись- бывает. А что, родители Вам говорили: "не выходи за него, он алкашом станет"?

аноним
в итоге у неё у самой эпилепсия, и 3-я гр.инвалидности (результат побоев), а у нас (у детей) расшатанная,к черту, психика. :=-O:
автор ,пожалуйста не повторяйте чужих ошибок!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы