Ненавижу МУЖА

Ситуация банальна, женаты год, совместному ребенку 8 месяцев, а видеть его больше не могу. Мне тяжело, сын не дает ничего делать, я не могу даже нормально есть приготовить, а муж в это время пьет с "друзьями". Когда познакомились он не пил, не курил, зато сейчас все восполняет с утроенной силой. Каждый день хочу уйти от него, но что-то останавливает, причем есть куда уйти, родители помогут. И еще его ужасная черта, он все время орет и оскорбляет, я стала за год агрессивной, злой на весь мир. Я не могу уже, УСТАЛА !!! Его отец мне говорит потерпи, пройдет время -поймет, но почему я должна тратить свою жизнь на него????? Его агрессия и пьянство довели до того, что я его ненавижууууу!!!!!!! Пишу просто, чтоб выговориться......

Mams
Каждый день хочу уйти от него, но что-то останавливает, причем есть куда уйти, родители помогут.

еще край не настал... интересно, сколько вы еще будете терпеть? пока он вас бить по пьяни не начнет? Это не сарказм, я сама такая идиотка была. 10 лет жизни отдала, сыну нервную систему испортила... :boom:

т.е. до женитьбы мужик не пил, не курил и не орал... что произошло за год, что его так заглючило?

уходите, вам надо осознать все вне контекста, неделю у родителей поживете, они вам помогут, с другой стороны на все посмотрите, более здраво

Mams
есть куда уйти, родители помогут

Mams
он не пил, не курил, зато сейчас все восполняет с утроенной силой

Mams
он все время орет и оскорбляет

и вы еще думаете?
ребенку прежде всего нужна спокойная мама, а не дерганная истеричка

Коша1

+10000

НЕ ВЕ-РЮ.

Mams
причем есть куда уйти,

у мну вопрос, а на хрена терпеть?
Я понимаю терпят когда идти некуа, жрать самой и кормить ребенка нечем.

Уходите!!!Пусть поймет как без вас плохо!!!! Может еще исправиться попросит вернуться! С вашими условиями конечно! а у вас ребеночек маленький любить и воспитывать его нужно в спокойствие. Ребенок счастлив- когда мама счастлива ;) Мужества вам!!!!

Annet1989
Уходите!!!Пусть поймет как без вас плохо!!!!

ээээээээ, а если наоборот , поймет, как ему хорошо

Mams
И такое было, потом умолял простить его. Сейчас уже перестал.

правильно, зачем умолять, когда он прекрасно понял, что вы все равно никуда не денетесь???? я ж говорю - нет еще края, не ненавидите вы его еще.... Вот когда будете мечтать, чтоб он сдох, и продумывать как ему в этом помочь - вот тогда да.... Я никогда не думала, что кого-то смогу ТАК ненавидеть!

Mams
И такое было, потом умолял простить его. Сейчас уже перестал.

Mams
Один раз собрала вещи и ушла , сначала кричал, что я украла его ребенка, потом звонил, просил вернуться, поверила.....

делайте выводы.
не будте мазахисткой - сваливайте пока не поздно .

Mams
Боюсь, что уйду, совсем сопьется

так и будите всю жизнь его жалеть, а он вам жизнь всю обосрёт.

Mams
Только устроился на хорошую работу, неделю не пил, за то эту не просыхает.

так и будет всё по кругу.

на жалости, автор далеко "не уедите" вы подойдите к зеркалу и посмотрите на себя отрожения вас устраивает-нет, вы знаите, что делать-дверь это выход, почти из любой ситуации. вам не жалко себя пожалейте детей-рано или поздно достанится им.
возможно вы правы он был закодирован-большинство людей после кодировки срываются и с психикой не лады, агрессия необьяснимая........

У меня похожая ситуация была. Надеялась, что муж исправится- не исправился. В итоге дочь (11 лет) стала просить развестись- довели ребёнка. Конечно, каждый имеет право на второй шанс, но

Mams
просил вернуться, поверила..... :(

как я понимаю, ваш муж его уже получил.

Mams
уйду, совсем сопьется

он большой мальчик, пусть сам отвечает за свою жизнь, а калечить свою и детячью- кому потом от этого лучше будет?

Mams
Когда познакомились он не пил, не курил

ну вот никогда не поверю

Mams
женаты год,

срок то смешной

Коша1
уходите

Mams
редко, когда он трезвый.

и нафиг такое чудо в доме? %)

Mams
Боюсь, что уйду, совсем сопьется.

а за детей не боитесь? муж вроде не ребенок, сознательно выбор свой делает.

глупая ты, автор :( или муж еще не совсем достал...
я вот мечтаю-сплю и вижу, как разведусь со своим уродом, только вот у меня уходить некуда-муженек-придурок квартиру мою прос...ал, теерь приходится его терпеть ради крыши над головой и призрачной надежды вернуть свое хотябы...хотя чувствую-долго не выдержу, плюну и уйду на съемное жилье...просто я понимаю, что если уйду-то всю жизнь по съемным придется мотаться...никогда не заработать мне одной с ребенком на руках на жилье....А таких, как ты, автор, не понимаю-сидеть ныть что все плохо-и дальше жить с уродом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы