Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Автор, бегите скорее от этого мужчины. Сейчас он Вас унижает, а после замужества начнёт бить. Поймите, Вы для него - не любимый человек, а любимая вещь, игрушка. Да, сейчас он нежен, а когда изобьёт Вас, будет ещё нежнее, до следующего рукоприкладства. У Вас в женихах завёлся бытовой садист. Почитайте историю жизни Валерии с Шульгиным.
И не думайте, таких "семей" полно. Просто жёны терпят, молчат, стыдно признаться. А потом, через несколько лет бегут, роняя тапки, или становятся инвалидами от побоев.
У коллеги дочь в такую историю попала. Продержалась "замужем" 6 лет. Только когда он её полотенцем душить начал при ребёнке (муж 100 кг весит, она - 40), родителям рассказала. Терпела ради семьи, ради ребёнка. А то, что ребёнок при виде папы писался и какался, это ничего.
Свёкры бывшие так и не поверили, что сыночка её бил. Продуманный, следов не оставлял. Теперь говорят, что она настраивает ребёнка против них, а он сам с отцом общаться не хочет.

Грустно
Грустно
но если не начнет уважать меня точно разведусь...

лучше так- не начнет уважать-замуж не выйду.

ЗАЧЕМ вам сдалось это замуж???? попробуйте отложить. посмотрите на реакцию. подождите до лета.перестаньте себя жалеть. да вы не влюбчивая. но ТААААКАЯ замечательная. вы выйдете замуж за другого-любящего мужчину, который будет вас на руках носить.

кстати а такой вопрос- папа у вас какой? в семье между родителями отношения какие были?

Грустно
я высокая стройная красивая...на все для него готова, он бы ценил и жить нам долго и счастливо...

Деньга
просто прикольно, что все оглядываются, а принадлежит тебе?

ППКС...Сложилось такое же впечатление...
Что можно пожелать в этом случае?Автор!Знаете такую поговорку - "с лица воду не пить"?Или ещё одно "Любовь-это не смотреть друг на друга,а смотреть вместе в одну сторону".Понимаете смысл?!Красота-дело временное.Я когда-то тоже была картинка,но время меня испортило.Первый муж любил картинку во мне,а не человека.И как только картинка с возрастом начала меняться,он тут же перескочил на картинку на 15 лет моложе меня.Сейчас мой второй муж полюбил меня не за внешность и ему всё равно,как я выгляжу.Вот когда поживёте с эгоистом и тираном в семье,почувствуете всё на себе.Также будете говорить другим,что бежать надо было раньше.
А вообще,у вас,похоже,действительно психологические проблемы-от мамы тирана к мужу тирану.Ну это нормально.(с)Хотя и грустно.

Грустно
да люблю я его конечно и выйду за него...но если не начнет уважать меня точно разведусь...

Это,видимо,из разряда,что к 30 годам престижнее быть разведенной,чем ни разу не замужем?

Автор,почитайте Лиз Бурбо "Пять травм" для начала.

Грустно
Щас уже думаю, что свадьбы торжественной не хочу. распишемся и все!

зачем? вы искренне думаете его отношение зависит от того какая у вас свадьба будет- торжественная или нет?

я
зачем? вы искренне думаете его отношение зависит от того какая у вас свадьба будет- торжественная или нет?

автор просто боится его гнева по пустякам.А "пустяки" есть всегда.Просто,когда они вдвоем,этого хоть никто не увидит,что жених псих,а невеста жертва.Автору надоело,что её унижают прилюдно.Она начинает прятаться от людей и избегать вообще любых контактов.Только бы "родного и близкого" не провоцировать.Или,чтоб хотя бы этого никто не увидел.От греха подальше,как говорится.

Не ходи ты замуж за него,девочка!!Послушайся больших тетенек!Дальше будет только хуже и 26 день рождения он тоже тебе испортит...и все последующие....

маковка=
Дальше будет только хуже и 26 день рождения он тоже тебе испортит...и все последующие....

если доживёшь до последующих

да сколько бы тут не говорили,не выходиии за него замуж,все равно выйдет.потом разбежится,намаявшись.у него ревность патологическая.щас матом кроет,потом руки махать начнет.а вы будете терпеть,куда вы денетесь,этож любовь.вы,для начала,начните себя любить.и тогда поймете,надо вам его или нет.
у меня двоюродный братец такой...женился на девице 28 лет,ему самому 36.до нее женат вообще не был.но он вообще моральный этот...не красавец..вот он тиранит,как может,а она а сопли жует.ну ее я могу еще понять.на нее никто не смотрел и не посмотритбольше,наверное.там реально,протсо неначто.это говорю я,которая считает,что любого крокодила можно красиво раскрасить..тут не прокатит.так вот.а у вас еще и внешность при себе.да будет кавалер много лучше.чем ваше быдло,извините.а любовь ваша пройдет после первого же года,если не раньше. :(

Liza__
кстати а такой вопрос- папа у вас какой? в семье между родителями отношения какие были?

у меня одна мама, родители развелись когда мне года не было, с отццом не общалась.

КатеринаВ
А вообще,у вас,похоже,действительно психологические проблемы-от мамы тирана к мужу тирану

они похожи, при этом ненавидят друг-друга
Я вчера около 4 легла, пьяная вусмерть...вернее пошла ложиться, предварительно набрав в ладошки холодной воды и вылив на него спящего...хз зачем, захотелось гадость сделать, начался крик, в итоге меня под душ засунули чтоб я протрезвела...и такая злость у меня на него, я видеть его не хочу, скоро домой придет, еслии придет...не хочу...

Грустно
предварительно набрав в ладошки холодной воды и вылив на него спящего...хз зачем, захотелось гадость сделать, начался крик, в итоге меня под душ засунули чтоб я протрезвела...и такая злость у меня на него, я видеть его не хочу, скоро домой придет, еслии придет...не хочу...

детский сад

Грустно
.и такая злость у меня на него, я видеть его не хочу, скоро домой придет, еслии придет...не хочу...

что значит не хочу? А любовь?

Грустно
предварительно набрав в ладошки холодной воды и вылив на него спящего

Кумико
что значит не хочу? А любовь?

обида гложет лютая, да так, что спасу нет

а вообще,знаете?выходите за него!жить будете не факт,что долго и счастливо,но весело точно..и заодно закаляцО

Грустно
обида гложет лютая, да так, что спасу нет

а вы это,придет и вы написайте ему в ботинок и сжуйте кнопки на телефоне

Hush
а вы это,придет и вы написайте ему в ботинок и сжуйте кнопки на телефоне

я поступила более жестоко, я его игрухи с компа удалила...а он уже мнооого уровней прошел...короче война у нас!!!

Грустно
предварительно набрав в ладошки холодной воды и вылив на него спящего

дитя дитём... ну куда замуж-то. :) еще в первом посте вот это царапнуло -

Грустно
я извинилась и сказала что больше такое не повториться

За что вы извинялись?
знаете, у самой такое было - мои родственники были резко против мужа, и пару раз во время ссор меня только это и тормозило от ухода. Думаю, вернусь - и сколько будет радости - " аа, мы ж тебе говорили". Но есть определенные границы: человек, который унижает меня и диктует свои идиотские правила - точно не мое. По молодости лет встречалась с подобным чудом: заботливый, любящий, красивый, с серьезными намерениями. Сбежала после первой же лекции на тему, где мне работать. Хорошо, хоть любви большой не было %)

Грустно
я его игрухи с компа удалила

:y_0006:
ну все.ждитте расправы,буит уровни на вас отрабатыватьСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:32

Грустно

А вот игрухи то зряяяяяяяя

Грустно
я поступила более жестоко, я его игрухи с компа удалила

блин, это-то зачем? Дождетесь ответа в виде порчи ваших вещей или фейса. Во время придирок лучше бы себя защищали.

112
Сбежала после первой же лекции на тему, где мне работать.

у нас лекции на любую тему, и самое противное, что я такая же становлюсь, как бы мщу ему, раз ты так, значит и я так буду!!! он меня никуда не отпускает и я его не отпускаю (мне правда и ходить особо никуда не хочется, но все равно)...короче так во всем...стараюсь копировать его поведение, чтоб на себе почувствовал...но не дело же это, так нельзя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы