Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Сегодня у меня День Рождения!!!! Грустный праздник получился!!! Меньше, чем через месяц свадьба...а я вся в слезах. Сразу сказала что особо праздновать не будем, дорогие подарки не нужны, всвязи с большими тратами на свадьбу и потом в путешествие собираемся...но не думала что все так получится...день начался с походов по магазинам и покупок новогодних подарков его родственникам. Позвонила лучшая (по-сути единственная) подруга, сказала придет поздравить. Пришли домой, он вызвался приготовить рыбку. Подруга позвонила в домофон, он не срабатывал, я решила спуститься ей открыть (со 2 этажа). И тут его порвало. Мне было высказано в грубой форме при подруге, чтоя вышла голая из дома (на мне были короткие шортики), я извинилась и сказала что больше такое не повториться но это не помогло. Он высказыввался типа : "Ты о***ела совсем, еще в стрингах выйди". Ушел на работу, доведя меня до слез. Хотели вечером поужинать гденить, но никуда не пошли из-за скандала. Мне так обидно! Это мой первый ДР должен был быть вместе с ним! И такой подарочек. Писал смс типа пока не признаешь свою вину не подходи и т.п. у нас часто бывают конфликты, но я стараюсь смалчивать, тут не смогла. Он а 7 месяцев отношений 2 раз видел мою подругу лучшую и оба раза она видела его обинения в мою сторону (прошлый раз он не смог до меня дозвониться, я телефон в машине забыла). Унизительно как-то...а я просила, чтоб когда она придет он мне ничего плохого не говорил (за ним такое часто бывает (вчера у себя на работе при коллегах назвал меня страшненькой с прической новой. типа не делай больше) . Я бы в его ДР так не смогла, пошла б на примирение, чтоб праздник не портить. Как так можно с любимым человеком. Пришел и не разговаривает. Я за компом, он в другой комнате телик смотрит. Ни так я все это представляла((((. фиг знает зачем пишу...пожаловаться наверно(((. Модераторы, удалите тему пожалуйста!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 12:42

Нравится ему видимо вас унижать. :(

Грустно
Меньше, чем через месяц свадьба...

Я думаю, не стОит. :(
Эти его действия - только начало. :(

вас с днем варенья!

но свадьбу при вашем раскладе отменила бы.....

Грустно

блиин былаб я мужиком большеб орала что простынешь в шортах по подъезду бегать зимой и тп %) ппц и это только начало. делайте выводы чоу. пока не поздно.

Грустно
Сегодня у меня День Рождения!!!!

Кстати да, с праздником вас!

\~TWIN`S\~
Я думаю, не стОит

ну я его люблю...он меня тоже...ему 30, это второй брак, было куча отношений, жениться же на мне решил...в остальном он любящий...но такие вот происшествия у нас очень частые...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!

TwinYBestGirl
блиин былаб я мужиком большеб орала что простынешь в шортах по подъезду бегать зимой

нет, у нас типа высмотрят все...как так то типа...

Perras
вас с днем варенья!

спасибо!

TwinYBestGirl
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!

TwinYBestGirl
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!

\~TWIN`S\~
Кстати да, с праздником вас!

спасибо!!!

Ну во-первых с днем рождения
Во-вторых - чей то вы быстро замуж собрались если у вас конфликт на конфликте .....

Грустно
было куча отношений, жениться же на мне решил...

Может, только вы согласились? ;)

А вообще - с днем рождения.

TwinYBestGirl
делайте выводы чоу. пока не поздно.

Perras
но свадьбу при вашем раскладе отменила бы.....

Поздравляю с днюхой

Я ему сказал, что с таким отношениям я не ногой к его друзьям, родственникам, к его дочери!! НГ тоже никуда не пойду, раз он меня не уважает при моих друзьях. Я же себя идеально веду. Все с его стороны ко мне хорошо относятся...веду себя учтиво, культурно, даже если что-то не устраивает высказываю ему наедине, а не при посторонних...а в его праздник у меня б и язык не повернулся .
Он вот уже уснул приспокойно, храп на всю квартиру((((

Грустно
.но такие вот происшествия у нас очень частые...

Вот это как-раз очень грустно... :(

Грустно
Пришел и не разговаривает.

Вы меня конечно извините, это всё же ваша жизнь и вам решать как жить дальше, но я думаю ему просто наплевать на вас. :(

Сиpин
Может, только вы согласились?

Ну у него сложный харрактер, женщин привык пользовать...те же с кем было относительно серьезно были отвергнуты в связи с их "*лядским поведением".
В его защиту могу сказать, что он может быть ОЧЕНь нежным, любящим, ничего для меня не жалеет...но вот такие за**ы бывают частенько...боюсь их ужасно...что дальше будет((((

Mama Lenka
чей то вы быстро замуж собрались если у вас конфликт на конфликте ....

люблю я его...

\~TWIN`S\~
ему просто наплевать на вас

мне вот тоже так кажется...открыла бутылку вина...решила заглушить с горя....хоть какое-то празднование((((Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:30

Грустно
что дальше будет(

Дальше будет только хуже. :(

Грустно
люблю я его...

Тогда терпите.

Грустно
Ну у него сложный харрактер, женщин привык пользовать...те же с кем было относительно серьезно были отвергнуты в связи с их "*лядским поведением".

%) обожемой
ну оно Вам надо? на Вас что, никто не смотрит больше?
капец какой-то
Вы даже не женаты, что Вас держит возле этого, простите, быдла?

Сиpин
Дальше будет только хуже.

у нас 5 дней в неделю на зависть всем, а другие 2 дня я реву навзрыд....хороших же дней больше вот я и надеюсь на лучшее :( . Щас уже думаю, что свадьбы торжественной не хочу. распишемся и все! не хочу никого видеть, у нас и так она молодежная намечалась...с его стороны 12 человек, с моей 5. Я своим скажу мне пофиг. Пусть вот он краснеет. Не могу улыбаться его друзьям, а и побаиваюсь очередной его вспышки гнева((((.

Грустно
у нас 5 дней в неделю на зависть всем, а другие 2 дня я реву навзрыд

в процессе совместной жизни эти пропорции могут меняться...не думали об этом?

Грустно
открыла бутылку вина.

Грустно
те же с кем было относительно серьезно были отвергнуты в связи с их "*лядским поведением".

Просто вы ещё не встретили ВАШЕГО человека. ;)

Грустно
..боюсь их ужасно...что дальше будет((((

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! (с) Жириновский.

Scorpion`s Queen
что Вас держит возле этого, простите, быдла?

да он не быдло, вполне нормальный человек...просто патриархат у нас в отношениях полнейший. Люблю я его. Вот как это объяснить а? Люблю и все!!!! Вот думаю как будет так и будет. Ему я сказала, унижений не потерплю. Не выдержу просто, разведусь если что, даже ребенок не удержит...надеюсь что притремся...положительных качеств у него много, они перевешивают...но от отрицательных выть охото...

Грустно
Ему я сказала, унижений не потерплю.

Так уже терпите. Почему он должен думать, что потом не станете?

Грустно
Люблю я его. Вот как это объяснить а? Люблю и все!!!!

Простите, а сколько вам лет? :)

Грустно

Вы УЖЕ их терпите, неужели не понимаете? ;)

Грустно
.надеюсь что притремся..

Вряд ли. :(

Грустно
да он не быдло, вполне нормальный человек...

со стороны так не выглядит.

Грустно

вы их уже терпите.

Грустно
Не выдержу просто, разведусь если что, даже ребенок не удержит..

вас сейчас ничего не держит,даже ребенка нет и не женаты. И все же вы терпите и хотите замуж за него.Почему что то изменится после росписи?Так и будуте жить и терпеть,ходить на ципочках и бояться его очередной вспышки гнева.Наверное,у вас есть запасная жизнь?

Грустно
унижений не потерплю.

Так вы уже терпите %)

Грустно
за**ы бывают частенько

Грустно
побаиваюсь очередной его вспышки гнева((((.

Грустно
от отрицательных выть охото...

И так всю жизнь будет... Самой не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы