Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Грустно
ему 30

а вам?

Грустно
Ему я сказала, унижений не потерплю.

Уже терпите.

Грустно
разведусь если что, даже ребенок не удержит

Ну вот нафиг начинать такие отношения? Объясните,а? Потом будете страдать, что ах, детям нужен папа, ах, из-за детей терплю.
С его стороны ни любовью, ни уважением не пахнет даже.
И разве не быдлячество - унижать всяко любимого человека? Ни за что по сути... и в день рождения...

Кумико
в процессе совместной жизни эти пропорции могут меняться...не думали об этом?

думала...боюсь....

\~TWIN`S\~
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

блин, я писала сюда, если честно, в надежде, что меня отругают...что я решу, что я не права (хоть я так не считаю)...надежды не оправдались...как вот простить а...ДР один раз в году...четверть века как ни как)))) Я ж до следущего ДР ему это помнить буду((((((((

Грустно
блин, я писала сюда, если честно, в надежде, что меня отругают...

:=-O: Капеец... Девушка, Вы чо?

Кумико
Наверное,у вас есть запасная жизнь?

Грустно
как вот простить а...

простить и отпустить ;)

Грустно
Я ж до следущего ДР ему это помнить буду((((((((

Если он такой,как выпишите,то он вам столько таких инцендентов за год устроит....что этот затеряется :(

Грустно
ДР один раз в году.

Любой день - раз в году. Больше того - раз в жизни.

Грустно
четверть века

Вам 25 всего, а Вы терпите около себя самоутверждающееся за Ваш счет существо. %)

Scorpion`s Queen
Капеец... Девушка, Вы чо?

мазохизм?

автор, с днюхой!!!!
стрельцы не плачут вообще, поняли?
пусть все, что загадали - сбудется.
если не успели еще - загадывайте сейчас.

и это....свадьбу отменила бы.

еще вопрос, ток без обид, ок? он у Вас эээ... не местный мужчина? ну, горячих кровей?

Да, я Ругаюсь Матом
мазохизм?

Видимо. Ну что ж, они нашли друг друга.

Сиpин
Почему он должен думать, что потом не станете?

прощение просит, я ему это говорю...а он потом снова...

\~TWIN`S\~
Простите, а сколько вам лет?

Да, я Ругаюсь Матом
а вам?

25 стукнуло

Кумико
Так и будуте жить и терпеть,ходить на ципочках и бояться его очередной вспышки гнева

он уже такой родной и любимый...в том что он любит меня и я в этом уверена на 100%!!!! ПРОСТО ПОЧЕМУ ОН МИРНО ХРАПИТ, КОГДА МНЕ ТАК ПЛОХО...ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ...

МАнка
Самой не страшно?

страшно

Scorpion`s Queen
И разве не быдлячество - унижать всяко любимого человека? Ни за что по сути... и в день рождения...

Грустно
я сказала, унижений не потерплю.

Сиpин
уже терпите.

надо разбегаться пока

Кумико
даже ребенка нет и не женаты.

Scorpion`s Queen
нафиг начинать такие отношения

Да уж. :dontknow:

Грустно
.в том что он любит меня и я в этом уверена на 100%!!!! ПРОСТО ПОЧЕМУ ОН МИРНО ХРАПИТ, КОГДА МНЕ ТАК ПЛОХО...

Моя фшоке... Вы правда не понимаете? %) Ему на Вас наплевать. Всё просто. Неужели не видите?
Вы хотите всю жизнь так прожить? %)

Грустно
прощение просит

перестанет скоро.

Грустно
ПРОСТО ПОЧЕМУ ОН МИРНО ХРАПИТ, КОГДА МНЕ ТАК ПЛОХО...ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ...

не чувствует своей причастности к вашему состоянию.

Спасибо за поздравления!!! :)

Кумико
перестанет скоро.

да уже перестал...раньше просил, щас пытается меня виноватой выставить...типа ты че не понимаешь что ты почти замужняя жещина выходиишь в коротких шортах, *опа наружу в подъезд?

economist
еще вопрос, ток без обид, ок? он у Вас эээ... не местный мужчина? ну, горячих кровей?

абсолютно стопроцентно русский!!!

ффии, да мне бы ваши проблемы...

Грустно
всвязи с большими тратами на свадьбу и потом в путешествие собираемся

некоторые об этом только мечтают

Грустно
Позвонила лучшая (по-сути единственная) подруга

у некоторых вообще подруг нет

Грустно
вышла голая из дома (на мне были короткие шортики)

а есть девушки, которые на себя шортики е одевают по причине наличия целлюлита и жира...

так что радуйтесь, у вас все хорошо. с днем рождения!!!!

Грустно
он уже такой родной и любимый...

Да ладно, всего-то 7 месяцев вместе..

Есть такой тип людей,которые унижают близких на людях ,а наедине розовые и пушистые..По мне так это комплексы у человека страшенные.Они видимо думают,что принизив другого сами становятся выше в глазах окружающих .Подумайте оно вам надо?

Он вас не любит, не обольщайтесь. Нахамил и спать лег.
Неужели вы не знаете, что человека судят по его поступкам? Он с вами поступает как с посторонней телкой, а не как с любимой женщиной.

Perras
но свадьбу при вашем раскладе отменила бы.....

Смысл выходить замуж, зная что уже сейчас такие отношения!?

\~TWIN`S\~
но я думаю ему просто наплевать на вас. :(

У него не получилось в первом браке, он такое чувство что самоутверждается на Вас!

Грустно
Не могу улыбаться его друзьям, а и побаиваюсь очередной его вспышки гнева((((.

Вы уже сейчас представили себе второй грустный праздник. Вы уже сейчас чувствуете себя жертвой и добровольно на это соглашаетесь. Если вы не хотите такого отношения к себе дальше по жизни, сядьте поговорите с ним для начала. Дайте понять что такие отношения вас не будут устраивать. Пусть думает, за одно и проверите насколько ему вы дороги, и если затрачены не такие уж и большие деньги на свадьбу то можно ее всегда отложить или перенести! Будьте счастливы! Пусть для вас ваша свадьба будет ярким счастливым праздником, где вы будете королева бала!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:00

ZZанято
у вас все хорошо.

за исключением жениха

Меня еще привлекло в нем, то, что он отец хорший...так дочь свою от первого брака любит!!!! В день по несколько раз о ней говорит, какая она замечательная, что на все готов ради нее...у меня в отличее от многих женщин ревности нет, наоборот...хочу чтоб и моего ребенка так папа любил...

Красна@женщина
это комплексы у человека страшенные.Они видимо думают,что принизив другого сами становятся выше

++++

Грустно
В день по несколько раз о ней говорит, какая она замечательная, что на все готов ради нее

Говорит или делает что-то для нее?

вам ВСЕГО 25! сколько у вас было до него "люблю-не-могу"? вооот! и еще столько же будет ;) нафиг вам такое..гм..??
смените тактику-посмотрите как он запоет,и куда денется его така"лубофь"- начните вести себя также с его друзьями, открыто смейтесь над ним в присутствии коллег-подкалывайте, поддевайте- мм?каково оно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы