Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Да, и кстати, потом ваши дети от этого человека будут слушать его ругань и нецензурщину.
А потом сами так будут разговаривать. Ну вы все равно будете терпеть, он же родной и любимый!

ZZанято
а есть девушки, которые на себя шортики е одевают по причине наличия целлюлита и жира..

ну мне при моей фигуре 85-67-98, что очень даже ничего, говорят что я жирная, и целлюлит у меня камочками...

vetiver
Он вас не любит, не обольщайтесь. Нахамил и спать лег.
Неужели вы не знаете, что человека судят по его поступкам? Он с вами поступает как с посторонней телкой, а не как с любимой женщиной.

а зачем женится? 6 лет в разводе не женился же...

Lisa@
сядьте поговорите с ним для начала. Дайте понять что такие отношения вас не будут устраивать. Пусть думает, за одно и проверите насколько ему вы дороги, и если затрачены не такие уж и большие деньги на свадьбу то можно ее всегда отложить или перенести!

я точно знаю, что он скажет не хочешь, значит не любишь и т.п. и я типа виноватая...

Грустно
В день по несколько раз о ней говорит, какая она замечательная, что на все готов ради нее...

А на деле как? Алименты плати, забирает, гуляет-развлекает? Покупает всё необходимое? Или опять только слова, как и о любви к Вам?

Да, я Ругаюсь Матом
ZZанято
у вас все хорошо.

за исключением жениха

Плюсуюсь всяко.
Но ведь это не важно, он же свадьба планирует, в уши про любофф льёт.
Никуда автор не денется, типичная жертва. :( Оч.жаль.
Неужто Вы, автор, о такой жизни мечтали? %)

Грустно
а зачем женится?

А почему нет? Секс регулярный, по дому, наверное, все делаете, его хамство терпите. Почему бы и не жениться? Сплошное удобство же.

Грустно
я точно знаю, что он скажет не хочешь, значит не любишь и т.п. и я типа виноватая...

Да пусть что хочет говорить, это ведь его оправдания! Вы поймите, - его надо раз и навсегда поставить на место! Мужики они такие им один раз покажешь бедную овечку, они потом так и будут. Просто зачем вам это нужно мучаться? Будьте понаглее что ли.

Сиpин
Говорит или делает что-то для нее?

и говорит и делает...но и обижает частенько..

Ullla
сколько у вас было до него "люблю-не-могу"?

ни разу!! первая моя любовь!!!!

Ullla
начните вести себя также с его друзьями, открыто смейтесь над ним в присутствии коллег-подкалывайте, поддевайте- мм?каково оно будет?

скандалы-скандалы-скандалы....

vetiver
Да, и кстати, потом ваши дети от этого человека будут слушать его ругань и нецензурщину

не будут!!!! его дочь от прошлого брака этого знать не знает, ее он любит и всегда щадил!!!!

Грустно
и говорит и делает...но и обижает частенько..

Грустно
не будут!!!! его дочь от прошлого брака этого знать не знает, ее он любит и всегда щадил!!!!

что то тут противоречивое! Не кажется?

Scorpion`s Queen
А на деле как? Алименты плати, забирает, гуляет-развлекает? Покупает всё необходимое?

все делает!! ничего не алеет! и у нас в доме она всегда желанный гость, на какникулах ее с удовольствием забирали!!!

Scorpion`s Queen

[cit]Сиpин
Сплошное удобство же.

да в наше время мужики зажрались, таких куча...до меня уйма было кто это же все делал...до 3 месяцев отношений наших наверно их отшивал, названивали и писали в соц сети.

Грустно

А мать её?

Грустно
абсолютно стопроцентно русский!!!

ну, тогда все еще сложнее. я могла б списать на особенности менталитета, культурные различия и т.п - о чем Вы, в принципе, должны были бы и так знать, будь у Вас такая ситуация.
есть у меня знакомые такие (горячих кровей), там для невесты-супругу не допустимо появляться с "сильно голыми" ногами. да девчонки в курсе, знали, на что шли.
но тут - все ужаснее, ИМХО.
здесь допустимы шотики, юбочки короткие, голопуз. странная реакция. правда. :)
да вообще ревнивца хоть где можно встретить.
но вот эти трагеди на пустом практически месте и ругачки за шорты потом могут вылиться в зуботычины и колотушки.
дай Бог, чтоб я ошиблась.
Вам надо серьезно поговорить. а лучше - отложить свадьбу.
сорри.

Грустно
люблю...он меня тоже.

Грустно
"Ты о***ела совсем

Грустно
унижений не потерплю

о, да.

Lisa@
что то тут противоречивое! Не кажется?

просто на ребенке до их развода не сказывалось...

Красна@женщина
А мать её?

да фиг знает...ну там не совсем адекват тоже...причем не с его слов, а со слов всех знакомых и родственников...истеричка-суицидница, и щас он помогает она то ребенка не дает, то скандалы устраивает...

а с первой женой почему развелись?

хоть триста раз тут напишите, что бы автор отложила или отменила свадьбу-этого не будет. Так что поздравьте лучше девушку с днем рождения и не крепите ей мозг, она молодая, красивая, сама со временем до всего допрет. У нас в России институт брака очень лоялен-надо будет-разведутся. И будет она в шортиках или стрингах другого милого встречать у дверки со сломанным домофоном. Чего, давайте, ей искренне пожелаем!!!!

Грустно
а зачем женится? 6 лет в разводе не женился же...

жертву нашел

Грустно
да фиг знает..

Просто речь о том ,что ребенка то он может и любить и сюсюкаться,но когда при ребенке унижают мать,то ни чего хорошего ни для матери ,ни для ребенка. :(

economist
но вот эти трагеди на пустом практически месте и ругачки за шорты потом могут вылиться в зуботычины и колотушки.
дай Бог, чтоб я ошиблась.
Вам надо серьезно поговорить. а лучше - отложить свадьбу.
сорри.

Да я вот думаю...мне 25...я впервые влюбилась...человек меня явно любит, просто какой то своей любовью, он не понимает, что то что я шорты рдела не дает ему права портить мне мой ДР!!! Он будет идеальный отец, я уверена...вокруг полно алкашей, просто тех кому наплевать на своих отпрысков и прочих моральных уродов...может я просто зажралась и смириться проще...

%)

Грустно
да фиг знает...ну там не совсем адекват тоже...причем не с его слов, а со слов всех знакомых и родственников...истеричка-суицидница, и щас он помогает она то ребенка не дает, то скандалы устраивает...

Мне вас честно жалко становится.
Оно вам надо? С родителями поговорите хоть об этом, или близкими. Они явно плохого не посоветуют, тем более вам еще 25 всего!

Грустно
истеричка-суицидница

так он же ее до такого состояния и довел

Грустно
может я просто зажралась и смириться проще

не. он будет исполнять только так. почти уверена. сейчас (пока) все легче переиграть. потом будет сложнее.
но решать, конечно, Вам.

ZZанято
хоть триста раз тут напишите, что бы автор отложила или отменила свадьбу-этого не будет

Дак так оно,ну может хоть точки над и перед свадьбой расставит,хотя...Эх ,чужая жизнь потемки ,в своей бы разобраться.

Грустно
до меня уйма было кто это же все делал

Ну вот он из кучи вас и выбрал. Надоело поди за шесть лет перебирать-то. Стабильности захотел.А че нет-то. Прикрикнуть на вас можно, страшненькой назвать можно, в целлюлит носом ткнуть тоже не зазорно, еще перечислять?
Свадьбу сыграете, ребенка родите и засядете вы дома. И будете на форуме темы строчить: муж обижает, карточку зарплатную забрал, одежду новую не покупает, подруг всех отшил и так далее....
Но я его люблю-не могу и он меня тоже. Развод не предлагать.

Грустно
ни разу!! первая моя любовь!!!!

тем более!!!!!!! автор,а че вы зимой женитесь?дотерпите до лета- а там - снег растает - видно будет, кто где... ;)

Грустно
Он будет идеальный отец, я уверена...вокруг полно алкашей, просто тех кому наплевать на своих отпрысков и прочих моральных уродов...

А просто нормальные мужчины Вам не встречались никогда?

Ullla
дотерпите до лета- а там - снег растает - видно будет, кто где...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы