Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Грустно
я просто зажралась и смириться проще

всё, я пошла отсюда, автора непрошибаема

Я бы от такого бежала дальше,чем глаза видят!Но это сейчас,в моём возрасте и с моими мозгами.А в 19 лет ничего не видела-вышла за такого замуж...10 лет мучений и испытаний... %)

Да, я Ругаюсь Матом
а с первой женой почему развелись?

секса не было, ревность доводила...ну там капец так то...она даже на родственников своих с ножницами кидалась...оба наверно виноваты, но она точно дурО (я к ней не ревную, негатива не испытыааю...это как констатация факта).

Красна@женщина
Просто речь о том ,что ребенка то он может и любить и сюсюкаться,но когда при ребенке унижают мать,то ни чего хорошего ни для матери ,ни для ребенка

ну скандалы о всех семьях бывают, даже в тех, что можно идеальными назвзвать...

Lisa@
С родителями поговорите хоть об этом, или близкими

это вообще грустная история...у меня только мама, родители в разводе с моего рождения практически, мама родила поздно меня и считает своей собственностьью, когда мы начали жить вместе не зарегистрировавшись она сказала, что знать меня не желает, при ее знакомстве с будущим зятем выстромила нас всяко незаслужено, короче не общаемся мы...мама в ДР тоже не поздравила((((

Ирэн Вольдемаровна
карточку зарплатную забрал

я на себя работаю...не получится :) ....надо сказать тут 2 месяца вообще дела не шли он меня содержал и говорил: люблю тебя, не в деньгах счастье)))

Грустно
Он будет идеальный отец

Дододо..Мой бывший тоже был идеальным отцом.Кроме шуток...

Грустно
я просто зажралась и смириться проще...

Пипец...Рассказать вам сценарий вашей дальнейшей жизни?Сначала подруга-это хорошо.Потом-чё припёрлась,она что не понимает,что у тебя семья и ребёнок?Какие родственники?Куда в таком виде?Почему я прихожу с работы,а ты сидишь и ничего не делаешь?Я вот работаю,бабло тащу,а ты сидишь дома...Подумаешь,с ребёнком..Чо устала-то?...ну и примерно в таком стиле...
Да!Ещё не дайбох позвонит незнакомый номер с признаками противоположного пола-скандал.А вам ведь,автор, проще смириться,не спорить?Дак вот когда вы больше уже не сможете "мириться",будет поздно что-то менять.

Сиpин
А просто нормальные мужчины Вам не встречались никогда?

не влюбчивая я...говорю ж в 25 лет первая лябофффф!!!!!

КатеринаВ
А в 19 лет ничего не видела-вышла за такого замуж...10 лет мучений и испытаний

в чем такого же?

Грустно
в чем такого же?

Скандалы на ровном месте независимо от того,что у кого-то сегодня праздник...Эгоист он,вот и всё.Собственник ещё.

Грустно
надо сказать тут 2 месяца вообще дела не шли он меня содержал и говорил: люблю тебя, не в деньгах счастье

Вы не поверите ,но некоторых всю жизнь содержат и на трех работах работают , и не говорят всяких глупостей

Грустно
но она точно дурО

ну конечно. мозг высосали через трубочку, блин. не каждый справится.

Грустно
короче не общаемся мы

понятно. Вам идти просто некуда что ли?

КатеринаВ
Сначала подруга-это хорошо.Потом-чё припёрлась,она что не понимает,что у тебя семья и ребёнок?Какие родственники?Куда в таком виде?Почему я прихожу с работы,а ты сидишь и ничего не делаешь?Я вот работаю,бабло тащу,а ты сидишь дома...Подумаешь,с ребёнком..Чо устала-то?...ну и примерно в таком стиле...
Да!Ещё не дайбох позвонит незнакомый номер с признаками противоположного пола-скандал.А вам ведь,автор, проще смириться,не спорить

так уже не спорю(((((( ГОВОРЮ Ж!! ДЕРЖИТ ТО, ЧТО ЛЮБИТ!!! НУ ПРАВДА ЛЮБИТ И Я ЭТО ЗНАЮ!!! ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ЕГО УДИВЛЯЮТСЯ, КАК ПОМЕНЯЛСЯ!!!! НУ ПРОСТО НЕ ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОГО БЫВАЕТ...
может кто скажет как можно повлиять а??? не хочу расставаться с ним, люблю...но что делать то, а? %)

Грустно
мама родила поздно меня и считает своей собственностью

то есть неадекватно оценивает ситуацию? Тогда сложно конечно.
Что то со всех сторон у вас грустная история! Может вам поменять что то в жизни?

Грустно
может кто скажет как можно повлиять а?

никак.

Невозможно переделать 30-летнего мужика против его воли. А он меняться, видимо, не хочет.

Грустно
что делать то, а?

Ну... У Вас есть 2 варианта. Ли бо уходить, либо терпеть. Вы, как я понимаю, предпочитаете второе. Ваше право, Ваша жизнь. Вы только детей рожать не торопитесь, что ли.

economist
Вам идти просто некуда что ли?

ну если не считая октября-ноября, в которых по работе я практически не заработала, до этого мне хватало на безбедное существование: съем ХОРОШЕЙ квартиры, обеспечение себя любимой, покупки машины и т.п. Ну не нуждающаяся я это точно....

Грустно
может кто скажет как можно повлиять а???

никак. он - взрослый дядька сформировавшийся.
Вы - тож не дитё. но Вас можно гнуть и плющить как кусок глины. что он и будет делать.

Грустно
я на себя работаю...не получится

Ой, ну вы тогда денежку откладывайте на время пребывания в декрете. Думается мне что при всех ваших радужных планах ожидает вас

КатеринаВ
сценарий вашей дальнейшей жизни. Сначала подруга-это хорошо.Потом-чё припёрлась,она что не понимает,что у тебя семья и ребёнок?Какие родственники?Куда в таком виде?Почему я прихожу с работы,а ты сидишь и ничего не делаешь?Я вот работаю,бабло тащу,а ты сидишь дома...Подумаешь,с ребёнком..Чо устала-то?...ну и примерно в таком стиле...
Да! Ещё не дайбох позвонит незнакомый номер с признаками противоположного пола-скандал

А если приключится

Грустно
2 месяца вообще дела не шли

Деньги не помешают. Стелите соломку сейчас.
А живете вы где?

Грустно
ДЕРЖИТ ТО, ЧТО ЛЮБИТ!!! НУ ПРАВДА ЛЮБИТ И Я ЭТО ЗНАЮ!!!

Дак у меня было тоже самое.Любил он меня очень сильно.Но потом стал также сильно ненавидеть.Он у вас по гороскопу кто?

Грустно
может кто скажет как можно повлиять а???

Быть стервой почаще! Не позволять даже косо смотреть в вашу сторону! Сразу ставить на место!

Грустно
не хочу расставаться с ним, люблю...но что делать то, а?

Отложить свадьбу до лета, летом теплее и фото красочнее, он ведь любит вас значит ничего не мешает перенести и быть вместе! Ну и смотреть этим временем как пойдет.

Lisa@
Что то со всех сторон у вас грустная история! Может вам поменять что то в жизни?

Что? %) ...так то да...я даже насчет мамы все тему создать хотела, так и не собралась...тут и новый повод...

Сиpин
Вы только детей рожать не торопитесь, что ли.

я наоборот лялечку очень хочу...не могу прям...

Грустно

всё. больше не знаю, что сказать.
удачи Вам, автор.
пусть все будет хорошо.

Грустно
не хочу расставаться с ним, люблю

Ну совет да любовь ,женитесь и размножайтесь.Просто попробуйте его же оружием по нему.Он вам на людях : " у тебя прическа дурацкая ",вы ему тут же "а у тебя козявка в носу" Пусть на себе почувствует.Мож поймет что

Ирэн Вольдемаровна
А живете вы где?

м квартиру снимаем...думаем покупать в 2012 году совместно

КатеринаВ
.Он у вас по гороскопу кто?

телец (это пи**ец)

Грустно

Только сразу себя настройте,что папы может и не оказаться в какой-то момент около вас.Вы только не обижайтесь и не расстраивайтесь сильно.Очень хотелось бы,чтобы у вас(или у кого-то ещё) было не так,как случилось у меня в жизни.Но ёмаё меня в своё время также предупреждали.Значит,всё у всех одинаково...А из ваших двух вариантов только один выход-подчиняйтесь его требованиям и теряйте себя в жизни.Он другим не будет!Не надейтесь на точто сможете его переделать.Это утопия.Принимайте его таким,как есть и подстраивайтесь сами под него...

Красна@женщина
Пусть на себе почувствует.Мож поймет что

Такие люди,как правило,не понимают...Ещё и автор виновата будет,что он в носу неправильно поковырялся. %)

Грустно
Что?

зачем встречаясь 7 месяцев выходить замуж?
помириться с мамой, поговорить с ней, объясниться по поводу того, что "вы выросли". Мама вам явно не желает зла! Может она чувствует что это не ваш человек, а вы торопитесь с головой в омут.

Грустно

не могу прям ))))))
То есть вам пофиг кто будет отцом, хотите и все?

КатеринаВ
А из ваших двух вариантов только один выход-подчиняйтесь его требованиям и теряйте себя в жизни.Он другим не будет!Не надейтесь на точто сможете его переделать.Это утопия.Принимайте его таким,как есть и подстраивайтесь сами под него...

не смогу, да и харрактер 100% не тот!!! Я тут пишу кажусь наверно белой овечкой, а на самом деле тоже могу нервы потрепать...вредная испорченая и самолюбивая...но его люблю наверно болше чем себя, потому и терплю...если что не получится ему тоже жизнь не в кайф будет...
и вообще...пошла я за пивом, уж жуть как хочется...от компа не оттащут, приду....ушла...

мда... ну че, счастья вам!вопреки всему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы