Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Грустно
вредная испорченая и самолюбивая...но его люблю наверно болше чем себя

бОхмой..Как с меня писано... :( Правда,лет через 6 он меня совершенно подмял под себя.А когда я попыталась выступить,он встретил другую женщину... :(

Грустно
но его люблю наверно болше чем себя, потому и терплю..

помните мультик про чертенка №13: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"

Сиpин
Грустно
что дальше будет(
Дальше будет только хуже.

согласна на мульон процентов

ZZанято
хоть триста раз тут напишите, что бы автор отложила или отменила свадьбу-этого не будет. Так что поздравьте лучше девушку с днем рождения и не крепите ей мозг, она молодая, красивая, сама со временем до всего допрет.

ибо правит ею сейчас Любовь....

Автор, вам правильно говорят взрослые женсчины: отложите свадьбу до лета.
А "лялечку" тем более!
Такие типы у каждой второй в коллекции. Кто-то по дурости бежит замуж потому что гормоны в голову ударили, а потом плачет на форуме. А кого-то удачно проносит :) Желаю вам второго

Ekamamochka
ибо правит ею сейчас Любовь....

да какая любовь :) жертва стереотипов по-любому - что надо скорее найти мужичонку (любого!), выйти замуж, а дальше трава не расти.

Деньга
А кого-то удачно проносит

Ага, мозги например. вовремя на место встают...

Деньга
жертва стереотипов по-любому - что надо скорее найти мужичонку (любого!), выйти замуж, а дальше трава не расти.

вот знаете хотела написать слово в слово....но пожалела автора,все же день рождения ;)
может и написала бы,но уже анонимно))))

Где автор? :)
Муж то как отпустит в такое время в магаз? разборки мож устроил?

Lisa@
Муж то как отпустит в такое время в магаз? разборки мож устроил?

нэт...я после бутылки игристого вина прокатилась по эльмашу в поисках круглосуточного лартка...нашла ...купила 1,5купива...села...пью...он не заметил пропажи...спит.

ещ сигналка у машины не срабатывала, щас думаю не попаду в машину..как домой то ехать, слава богу пронесло...дома...

Грустно
мама родила поздно меня и считает своей собственностьью

и вы решили перейти из собственности мамы в собственность мужа?

Деньга
да какая любовь жертва стереотипов по-любому

нэт!!! Люблю его...никого не ллюбила, не понимала как любить можно и раи мужика терпеть унижения..щас поняла...по на стереотипы на всех...его люблю и никого не надо, но нервы ему вытреплю, мозг вынесу, отомщу за все обиды...

Кумико
и вы решили перейти из собственности мамы в собственность мужа?

кстати да , так и получилось, они одинаковые...

Грустно
так и получилось, они одинаковые...

к психологу не хотите сходить?

Грустно
но нервы ему вытреплю, мозг вынесу, отомщу за все обиды...

вот это Любовь,с Большой буквы :(

Вам просто необходимы тираны по складу характера.Любви здесь нет.Здесь есть зависимость и потребность в зависимости.Разберитесь с собой и со своими внутренними мотивами.

Грустно
нэт!!! Люблю его...никого не ллюбила, не понимала как любить можно и раи мужика терпеть унижения..щас поняла...по на стереотипы на всех...его люблю и никого не надо, но нервы ему вытреплю, мозг вынесу, отомщу за все обиды...

Девушка это мы всё давно проходили. Это вам сейчас кажется, что у вас одной такая неземная любовь, а все остальные - пессимистки или им не повезло встретить аж саму Любовь!
Терпеть унижения ради мужика - это очень большая дурость.
И ничего хорошего из этого не выйдет.
Вы ему не отомстите, не обольщайтесь :)

Ekamamochka
вот знаете хотела написать слово в слово....но пожалела автора,все же день рождения
может и написала бы,но уже анонимно))))

Хотя с другой стороны, половина рассейских баб так живёт. И анонимно плакает на форуме, далеко ходить не надо :)

Кумико
Вам просто необходимы тираны по складу характера.Любви здесь нет.

Кстати,да. Они нашли друг друга :)

общаться с ним не хочу точно, щас выпью 1,5ку пива, после 0,75 игристого я в санях буду...разбужу его и фиг он у меня до утра перед работкой уснет...спит, а я тут реву и на форумах строчу...

Деньга
Хотя с другой стороны, половина рассейских баб так живёт. И анонимно плакает на форуме, далеко ходить не надо

блин, я высокая стройная красивая...на все для него готова, он бы ценил и жить нам долго и счастливо...я ведь терплю все его выкидоны...просто не смогла стерпеть испорченый ДР!!!! Щас я буду переводить на всех его родственников..дочь он любит и поздравляет нормально, маму с папой любит и поздравляет нормально (даже с НГ), неужнли я не заслужила :(

Грустно
разбужу его и фиг он у меня до утра перед работкой уснет.

Да ну, зачем вам это надо? Поругаться? Или у вас смелости прибавится, поэтому ? ))

Грустно
спит, а я тут реву и на форумах строчу...

А что ему делать еще...
Вы не ревите, а думайте что надо сделать чтобы потом всю жизнь не реветь

Грустно
блин, я высокая стройная красивая...

тут все такие

Грустно
я ведь терплю все его выкидоны.

зря)

Грустно
неужнли я не заслужила

дрессирует :)

Lisa@
Вы не ревите, а думайте что надо сделать чтобы потом всю жизнь не реветь

подсказываю: бежать от этого экземпляра подальше

Грустно
но нервы ему вытреплю

может о своих нервах стоит подумать??

и не забывать про то,что вы

Грустно
высокая стройная красивая...

и жить в свое удовольствие не пригибаясь под "любимого" т.к. он этого не оценит

Lisa@
Поругаться?

да :dada:

Lisa@
Или у вас смелости прибавится, поэтому ?

а че одной мне плохо?

Деньга
тут все такие

не, ну я то правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы