Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

Деньга
Грустно
блин, я высокая стройная красивая...
тут все такие

Грустно
я ведь терплю все его выкидоны.
зря)

Грустно
неужнли я не заслужила
дрессирует

Деньга
подсказываю: бежать от этого экземпляра подальше

мне можно просто читать т.к. пишите вы за меня ;)

Грустно
не, ну я то правда

да тут все такие честные

Ekamamochka
да тут все такие честные

не, у нас правда . Он-накачаный красивый брутал, на которото дефки оглядываются, у меня ж модельная внешность, хоть он и говорит что у меня целлюлит при близком рассматривании . и внешне мы такие ниче...кто б знал что между нами такое непонимание...самый худший ДР в моей жизни!!! Правда!!!!

пипец! других слов не подобрать...
нафига такое счастье? это не любовь, это хз что такое. А главное зачем это надо? тут уже стоко написали...и почти 100% - не нужен такой мужик!

Грустно
самый худший ДР в моей жизни!!! Правда!!!!

повторюсь и это только начало....

автор,одумайтесь пока не поздно,хотя наверное уже поздно... %)

с днем рождения, кстати!

Александрит
с днем рождения, кстати!

ох, спасибо!!! как приятно, что хоть кто-то поздравляет...а то Жоних не поздравляет, ибо провинилась, мамО не поздравляет, ибо променяла ее на незаслуженного кандидата в мужья...сижу тут праздную одна...

Ekamamochka
автор,одумайтесь пока не поздно,хотя наверное уже поздно

да люблю я его конечно и выйду за него...но если не начнет уважать меня точно разведусь...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 03:11

Грустно
не, ну я то правда

а я, б**, нет как будто

Ekamamochka
мне можно просто читать т.к. пишите вы за меня

Грустно
Он-накачаный красивый брутал, на которото дефки оглядываются, у меня ж модельная внешность

а! вон оно чё! просто прикольно, что все оглядываются, а принадлежит тебе?
хотя я не люблю накачанных бруталов... они какие-то.. вот такие вот, как ваш при ближайшем рассмотрении

Деньга
хотя я не люблю накачанных бруталов

тож так считала...а влюбилась сил нет, а ему пофиг видимо, щас он спит...стоит ему в туалет встать я подскакивая(почти всегда) и спрашиваю все ли нормально....как вот так можно крепко уснуть...2 часа в инете сидела, по всему району пьяная на машине покаталась, пришла хлопнув желехзной дверью...спит сном младенца....

вирус
ГДЕ ГРУСТНЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ???ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ

с целью...?

Грустно
по всему району пьяная на машине покаталась

Отсутствует мозг?
Вы друг другу подходите :)

Деньга
Отсутствует мозг?

да я езжу хорошо...район пустынный, вообще на дороге никого...скорость 40 км/ч и все ок!!!! просто как так не услышать как почти у уха железная дверь хлопает, не понимаю!!!!

Грустно
просто как так не услышать как почти у уха железная дверь хлопает, не понимаю!!!!

может, ваты в ухи натолкал, коварный брутал?

Грустно
но если не начнет уважать меня точно разведусь...

это у вас такие идея возникла после "отмечания д/р" или вы такой план по самоуничтожению давно себе уготовили?
вас переубедить невозможно,так же как и нам поняьб вас
тогда один совет на последок: терпите унижения,любите его, выходите замуж...НО НЕ РОЖАЙТЕ ОТ НЕГО! НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СТРАДАНИЯ! ( у некторых барышень возникают мысли по поводу того,что "родятся дети все изменится"....ага в худшую сторону!)

Еще раз с днем рождения! :pozdr: :pozdr3:

Будем надеяться,что завтра будете еще раз отмечать д/р с "любимым"...

Деньга
может, ваты в ухи натолкал, коварный брутал?

нет, он спит по приципу "никого не слышу, ни кого не вижу"!!!

Ekamamochka
НО НЕ РОЖАЙТЕ ОТ НЕГО! НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СТРАДАНИЯ!

ну родится лялечка я считаю, что ничего страшного..он ее не бросит,я буду любить и все для нее сделаю!!! От любимого же человека, а то что он мамин ДР испортил для нее фигня будет, не столь значимо...всему воля господа...

Грустно
а то что он мамин ДР испортил для нее фигня будет, не столь значимо

Да и забудется это все...много чего уже забыла и это пореву забуду...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 03:29

Грустно
нет, он спит по приципу "никого не слышу, ни кого не вижу"!!!

он и живет по этому принципу

Деньга
он и живет по этому принципу

да нет...скорее "все виноваты кроме меня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы