Тема закрыта

Причина: 0

Грустный День Рождения!!!

112
блин, это-то зачем?

да тут уже врушки начались

Mama Lenka
А вот игрухи то зряяяяяяяя

я давно на них зуб точила...щас отомстила

Hush
да тут уже врушки начались

неа, правда)))))

ох, автор, носить вам гордое звание неадеквата вслед за бывшей. ..

Грустно
стараюсь копировать его поведение, чтоб на себе почувствовал

у него с БЖ не так ли всё начиналось?

Грустно
неа, правда

тююю,канесьна велю :bear:

дурдом какой-то что вы сами себе жизнь-то портите.... еще не дай бог в такой атмосфере ребенка родите :=-O:

Аришкина мама
еще не дай бог в такой атмосфере ребенка родите

++++++++++
вот из-за таких родителей деткам страдать(((

Автор, жизнь себе ломать хотите-выходите за этого ненормального.
Любит она его, ба...а себя то совсем не любите?
кстати, потом, когда захотите от него сбежать, фиг получится! достанет всю вашу семью.
так что подумайте хорошенько.

10 лет намаявшись, избавившись от кучи комплексов я наконец поняла что так быть НЕ ДОЛЖНО, и что людей не переделаешь да и вообще много чего поняла.
а ведь мне и говорили предупреждали.. примерно как вас сейчас автор.
наверное только после того как САМА шишек набьешь и свой опыт приобретешь - тогда все и поймешь.
только времени жалко. жизнь то одна. и вот 10 лет потрачено на воспитание, доказывание и отстаивание... а зачем?? кому нужна эта борьба, когда можно было спокойно уйти еще тогда...
кто б мне мои мозги сегодняшней -вложил в голову мне тогдашней...

Грустно
они похожи, при этом ненавидят друг-друга

Нук...только противоположности притягиваются,ваши родные,мама и жОних, одного поля заряды)))

Грустно
набрав в ладошки холодной воды и вылив на него спящего...

Автор...Чо за неадекват?!Вы себя представьте на его месте! %)

Грустно
в итоге меня под душ засунули чтоб я протрезвела...

И правильно сделал.В данном случае яи бы и оплеуху оправдала бы с его стороны.

Грустно
я поступила более жестоко, я его игрухи с компа удалила...а он уже мнооого уровней прошел...короче война у нас!!!

О...даааа....Я мстю и мстя моя ужасна...Что за детский сад?!И это люди за месяц до свадьб?!Что-то у меня моск кипит...

Грустно
он меня никуда не отпускает и я его не отпускаю

Браво!У меня всё также было.Вы не с моим бывшим живёте?

Нимагу, вернулась.
Ну автооор, ну шо Вас так торкнуло-то?

Hush
да сколько бы тут не говорили,не выходиии за него замуж,все равно выйдет.потом разбежится,намаявшись

ППКС, свои мозги не приставишь

Hush
а вообще,знаете?выходите за него!жить будете не факт,что долго и счастливо,но весело точно..и заодно закаляцО

Hush
а вы это,придет и вы написайте ему в ботинок и сжуйте кнопки на телефоне

112
ох, автор, носить вам гордое звание неадеквата вслед за бывшей. ..

+мульон
я сама от такого сбежала в своё время, и вторую его жену предупреждала, но у неё мозг был в отключке, тоже люблю-нимагу, ну и меня, ясен пень, слушать не стала, типа я жэ бывшая, неадекват, (пишу и ржунимагу) хочу их щщастье порушить, хотя я ужи сама замужем снова была
Ну и промаялась она с ним 6 лет вроде, вот, сбежала полгода назад тоже.
Щаз там третья, мы её ждем в наш клуб бывших жен.
Ладно мне было 18 лет на тот момент, но Вам-то 25...

Только один совет напоследок, не рожайте от него, ох не рожайте.
Всё можно изменить, но ребенка назад не затолкаешь. А ребенку нужны вменяемые родители. И нормальная семья, а не этот цирк, что у Вас сейчас.

ЗЫ. Переслала ссыль на тему второй бывшей жене моего бывшего мужа. Она тоже поржала и сказала, что:

//девка мазохистка
эт опройдет
:-D
тока хз когда и че потом ей с этим делать//

И поправила мну
//не полгода назад я сбежала
полтора уже //Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 16:42

Liza__
наверное только после того как САМА шишек набьешь и свой опыт приобретешь - тогда все и поймешь.

ППКС, пока СВОИМ мозгом до этого не дойдёшь, хрен чо остановит.

Liza__
кто б мне мои мозги сегодняшней -вложил в голову мне тогдашней...

Это невозможно. К сожалению, или к счастью.

Эх, автор.

Scorpion`s Queen
Эх, автор.

Присоединюсь ко вздоху
Вот жеж... человека ждет впереди много-много испорченных лет, а она про испорченный день рождения переживает...

Кумико
автор просто боится его гнева по пустякам.А "пустяки" есть всегда.Просто,когда они вдвоем,этого хоть никто не увидит,что жених псих,а невеста жертва.Автору надоело,что её унижают прилюдно.Она начинает прятаться от людей и избегать вообще любых контактов.Только бы "родного и близкого" не провоцировать.Или,чтоб хотя бы этого никто не увидел.От греха подальше,как говорится.

+++
думаю вы правы на все 100%

Она все равно сделает по своему, и это обычные их психи\эмоции которые как снежный ком, просто усугубляют ситуацию. Есть такие отношения,которым нужна обязательно эмоциональная разрядка, когда все в пыль и в пепел. А потом все ок. Эдакий энергетический вампиризм др.от др.

\~TWIN`S\~
Эти его действия - только начало

ага! а потом родите, сядите дома с детем и усё, туши свет %)

Грустно
а и побаиваюсь очередной его вспышки гнева((((.

Да ну на фиг такая жизнь?

Дорогая автор, если Вы не верите почтенным и опытным женщинам, которые делятся с Вами своим опытом и безуспешно пытаются предостеречь Вас от ошибок, то может быть Вы прислушаетесь к словам врача-психотерапевта М. Литвака. Почитайте его книгу "Как узнать и изменить свою судьбу". Многие вещи просто про Вас написаны. Почитайте, не поленитесь.

Грустно
"Ты о***ела совсем, еще в стрингах выйди"

не один мужчина никогда не будет таким тоном рассказывать мне как и в чем мне ходить... ну это лично мое мнение.. тем более слышать замечания от человека который мне не муж о том, во что я одета не стала бы, в свой ДР вообще послала бы за дверь и не разу не позвонила бы...
автор а вы уверены что готовы прожить с ТАКИМ человеком долго и счастливо? оно вам надо? как бы через полгода-год не создали тему о том "как достал муж тиран, что делать куда бежать?"

как там? Ааааа, ССЗБ. Он меня унижает, я ему страшно мстю, но мы друг друга любим, поэтому поженимся и будем дальше друг другу жизнь портить
Автор, сейчас Вы самодостаточная женщина и можете без проблем взять и свалить. А потом Вас просто не отпустят. Будете сидеть в отпуске по уходу за ребенком и сопли на кулак наматывать.
Так что либо смазывайте пятки салом и побыстрее, либо подстелите соломки (денег заработайте побольше, заведите карточку, о которой он знать не будет и туда все положите).
Так-то высокие у Вас отношения канеш%) один хамит, вторая игры с компа удаляет%)
Удачи Вам)) пусть у Вас все сложится хорошо, независимо от Вашего решения.

Грустно
"Ты о***ела совсем, еще в стрингах выйди"

Грустно
2 дня я реву навзрыд....хороших же дней больше вот я и надеюсь на лучшее

Грустно
ну я его люблю...он меня тоже...

уога,..любящие не ревут совсем не за мес до свадьбы,не после...

Грустно
Ну у него сложный харрактер, женщин привык пользовать...те же с кем было относительно серьезно были отвергнуты в связи с их "*лядским поведением"

а с его слов вы знаете о их поведении?

Грустно
я на себя работаю..

молитесь,что б вам и дальше разрешили на себя работать и вообще выходить из дома :t_0038: если сейчас он вам диктует что разрешено делать,а что нет,то потом будет хуже,но раз вы мазохистка,значит вы этого хотите...иль правда "уж замуж не в терпеж"
ну вообще не понимаю 25 лет!!красивая!!!что на нем свет клином сошелся!!?
Автор,а вы еще живы после удаления игрушек с компа?

Автор, вы отпишитесь нам потом :)

Вы в себе??? Опомнитесь, прошу вас!!! Вы сознательно ставите себя на позицию жертвы, которой такой как он будет управлять всю оставшуюся совместную жизнь. Конечно, он выбрал именно вас, но отнюдь не за вашу красоту и доброту, а за покорность и смирение к его выходкам! Ищите пути к отступлению

Отложите свадьбу для начала.Видимо все 7 мес. знакомства вы его просто терпели и закрывали глаза на грубости и унижения,зачем?Зачем вам такая свадьба-где гарантия того,что на свадьбе не произойдет скандал? И совсем нет предпосылок на счастливую и спокойную семейную жизнь.Такое ощущение,что замуж торопитесь-поэтому и глотаете хамство.А такое вам надо?

Автор, Вы живы там еще, отпишитесь хоть что ли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы