Думала всё хорошо, а на самом деле

Скроюсь
Я понимаю фразу

Скроюсь
не умею и не знаю что именно стоит делать

если пониаете, значит и умеете. ИМХО
Вы сами чем занимаетесь? Есть мечта, хобби, увлечение? Чтоб не зацикливаться только на муже, начните жить своей жизнью ;)

ups
Чтоб не зацикливаться только на муже, начните жить своей жизнью

ну тут один из двоих УЖЕ живет своей отдельной интересной жизнью. :)

Яблоко
ну тут один из двоих УЖЕ живет своей отдельной интересной жизнью

ну так и я о чём.
кстати, у мужчин это от скуки бывает..

ups
кстати, у мужчин это от скуки бывает..

да и не только у мужчин ;)
вощим, надо заниматься каким-то общими делами) имхо. с горок кататься в выхи, по гостям)

Скроюсь
Еще сказал мне "Держаться за меня надо, а то уведут, на работе каждая телка пытается телефон попросить или сунуть свой". ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?

После этих его слов - надо позволить кому-то его увести.

Fake
надо позволить кому-то его увести.

а это как? :)

Fake
После этих его слов - надо позволить кому-то его увести.

ну это же очевидный крик "ну обрати уже на меня внимание!!! я мужыг хоть куда!" ;)

ups
а это как? :)

т. е. не держать

Яблоко
ну это же очевидный крик "ну обрати уже на меня внимание!!! я мужыг хоть куда!" ;)

Насчёт "обрати на меня внимание" - согласна. А "мужиков хоть куда" не уводят, они сами решают, с кем им быть. Уводят только тех, кто совсем без мозгов.
Его фразу расцениваю как попытку манипуляции женой.

Fake
держать

Fake
уводят

речь о домашем скоте?

Katy7788
А так вы прилипли к нему намертво, и нормальная реакция попытаться вас отодрать.

видимо да. спасибо.

ups
Вы сами чем занимаетесь? Есть мечта, хобби, увлечение?

сижу дома с ребенком. Хочу пойти учиться на права в новом году. мечтаю о машине, планирую подработать еще в 2012 году, чтоб заработать на все свои желания. Муж дает денег, но мало. так как кредит на машину взял(( да я и не прошу.

Девочки он еще знаете, чего говорил. "если бы у меня кто-то был, я бы не хотел тебя постоянно, не трогал не целовал ни обнимал и секс был бы вообще редко." А че на двоих можно распылиться...эт я ему, а он у меня писька не резиновая.. ..я на работе устаю....а ты о любовнице говоришь ну чет в таком духе

н

Скроюсь
"если бы у меня кто-то был, я бы не хотел тебя постоянно, не трогал не целовал ни обнимал и секс был бы вообще редко."

как вариант она его заводит, а реализует он с вами свои желания) да и в состоянии влюбленности можно круглосуточно трахаццо

я не пытаюсь мужа вашего очернить. просто по вашим постам напрашивается один вывод, но вы тут же находите 1000 оправданий мужу.
нахер было в телефон тогда лезть??

автор, а у вашего мужа это первый брак? И наверное рано женился?

автор, а у вашего мужа это первый брак? И наверное рано женился?

да, нам обоим по 24 года. я конечно его понимаю,не нагулялся видать. Хотя мне думать не очень приятно об этом

скроюсь извините но это ваша тема про мороженное и газировку :) , вы из любои маленькои проблемы создаете фурор ;)

kazashka
извините но это ваша тема про мороженное и газировку

нет, а можно ссылку на ту тему, может я еще не совсем клиника

Скроюсь
Хочу пойти учиться на права в новом году. мечтаю о машине, планирую подработать еще в 2012 году, чтоб заработать на все свои желания. Муж дает денег, но мало. так как кредит на машину взял(( да я и не прошу.

давайте. подрабатывайте. подзаробатывайте. а он на сэкономленные на вас и ребенке денюшки машинку себе оплатит.
а в этой машинке купленной в семью пока вы на работке или с ребенком всякие поблядушки с ним разьезжать будут.
а за свою машину вы кредит на себе переть будете.
да еще и слезы лить. что он от вас гуляет. %)

элиенс
давайте. подрабатывайте. подзаробатывайте. а он на сэкономленные на вас и ребенке денюшки...

элиенс
всякие поблядушки с ним разьезжать будут.
а за свою машину вы кредит на себе переть будете.
да еще и слезы лить. что он от вас гуляет.

ну вы завернули %)

ups
ну вы завернули

жизненна.
а разве не так? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы