Думала всё хорошо, а на самом деле

Сейчас сижу и понимаю,что семья висит на нитке. Стоит ли ВСЁ простить и сохранить семью, либо отпустить мужа на "свободу". Я давненько уже замечала за мужем, что-то не то. Какой-то он странный. Почувствовала что ли, и можете пинать меня, НО залезла в его телефон. Все смс были стерты, а вот отчет о доставке сохранился. В нем было написано "Люблю, скучаю" ну пришел муж я так спокойно у него спрашиваю. "Скажи честно у тебя есть кто-то?" Он нет, нет и тыпы. Потом начал говорить, что любит меня, хочет только меня, да и времени нет на посторонних. Типа это подруга с которой познакомился на работе. (НО РАЗВЕ ПОДРУГАМ ТАКОЕ ПИШУТ?) Потом сказал, что мне надо меняться. Что я после родов изменилась. Я предложила позвонить ей, он отказался. типа потом стыдно в глаза будет смотреть.что это девушка его друга. Вообщем сказала ему что уезжаю, он не отпускает. Говорит давай начнем все с чистого листа, мне надо разобраться в себе итак далее. Я зачем то переписала ее номер к себе. И сечас думаю, наверно не стоит ей звонить ((( Тему создала выговориться и совет попросить, я готова меняться. Но я боюсь, что он не изменится и так и будет с "подружками" общаться. Еще сказал мне "Держаться за меня надо, а то уведут, на работе каждая телка пытается телефон попросить или сунуть свой". ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ? я правда не знаю уже(( Жить с человеком который любит другую....

странное поведение, если он говорит

Скроюсь
"Держаться за меня надо, а то уведут, на работе каждая телка пытается телефон попросить или сунуть свой"

и тут же

Скроюсь
Он нет, нет и тыпы. Потом начал говорить, что любит меня, хочет только меня, да и времени нет на посторонних

Мне кажется, он просто не уверен в себе. И он вам пытается доказать, какой он востребованный. И плюсом принижает вас, указывая на ваши недостатки. Слабая позиция.

Скроюсь
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?

Повышать самооценку себе и ему. Это комплексы у него, я уверена.

Скроюсь
Жить с человеком который любит другую....

не думаете, что это как бы..ну специально что ли все?

ну а уверены что любит другую то? я вот нет...по мне так ну бывает ни к чему не обязывающий флирт...не рубите с плеча..ИМХО...

Дамиана
ну значит муж ваш с кем то спит,

а с чего такая стопроцентная уверенность то? :=-O:

Дамиана
слаб на передок ваш муж

да все они слабы...пофлиртовать и еще что... не будте так категоричны

Katy7788
Да звонить конечно бабе, желательно с истерикой и угрозами.

Кать, ну вот я в похожей ситуации в нервенном состоянии готова была это сделать. Так что ты так уж не пиши, мало ли

Katy7788
звонить конечно бабе, желательно с истерикой и угрозами

примерный текст?.. так, для общего развития ;)

Кузькина мамо
Это комплексы у него, я уверена.

сказал мне еще "Я вроде не Бред Питт а че все так клеятся ко мне"

Дамиана
не стала бы.

я пока тоже к этому склоняюсь,но как представлю....я молодая мамашка с ребенком на руках(( кому я буду нужна такая? Хотя я себя конечно иногда люблю и если привезти себя в порядок, может и встречу кого-нибудь. Но я совсем забыла как это всё. Он сказал, если хочешь уходи....и тут же говорит, что никогда не исчезнет из нашей жизни, что ребенок и так далее. Что я буду его женой всегда. Что не представляет как его дочь будет воспитывать какой-то мужик

eretic
примерный текст?.. так, для общего развития

Я так понимаю, Катя это с сарказмом пишет, не стоит так делать

Скроюсь
кому я буду нужна такая?

ну это не правда...
а вот все таки советую не торопиться..... не уходить и не выгонять...

Делька
не стоит так делать

почему? сразу на его работе слушок пойдёт, что у этого бредпита анжелина такая ... сторониться будут

Katy7788
все равно ведь не уйдете.

я один раз простила его, когда он флиртовал по пьяне с моей подругой (бывшей уже), а второй раз предательство боюсь не простить.

Есть конечно еще один выход. Одеть розовые очки, включить дурочку и дальше с ним жить. Но как в себе убить эти мысли? Найти себе такого же "друга"?

:)

Скроюсь
Потом сказал, что мне надо меняться. Что я после родов изменилась.

Есть повод поменяться, ;) и начать все заново,влюбиться в мужа, в себя :) как только начнете меняться Вы- он изменится тоже -это закон природы по другому быть не может ;) :)
только нужно ли Вам это,может проще плюнуть и разойтись. :)

Katy7788
Мужика с бабы сняли?

Прямо как клеща какого-то

Рыся
только нужно ли Вам это,может проще плюнуть и разойтись

на переправе коней не меняют

eretic
сразу на его работе слушок пойдёт

Да боюсь телкам которые на работе это фигня всё. Ну что за люди, пристают к женатому. Чешется что ли у нынешних телок. Или свободных вообще нЭма ((( А позвонить я один раз позвонила....девушка сказала мне. Вы не переживайте, я замужем у меня тоже ребенок есть...мы с вашим мужем просто дружим. Ну в тот раз ладно поверила. Но тут слова такие ЛЮБЛЮ....это уже слишком я думаю((

eretic
на переправе коней не меняют

автор не на переправе,а муж у нее врядли к парнокопытным относиться ;)

Katy7788
А к мужу цепляетесь потому что вам хочется разнообразия

Спасибо большое. Я сама за собой замечаю, что слишком его контролирую. Надоедаю звонками смс и так далее. Сейчас позволила ему НГ отмечать с друзьями, хотя он убеждает что именно с ними и будет. Я пытаюсь верить, но там если что проверить можно. Знакомые все. Да и я думаю, правда может отпустить немного его. Заняться собой. Мама готова посидеть с малышкой в любой момент.

Katy7788
испоганить репутацию мужу на работе это для вас игрушки что ли?

рабочую репу мужику истеричной женой не испортишь

Katy7788
испоганить репутацию мужу на работе это для вас игрушки что ли?

ай ... не подумала
ладно, пусть секретарш и дальше ублажает
а лучше - начальниц

Скроюсь
позволила ему

%) %) %) пысьменое разрешение выдала? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы