Думала всё хорошо, а на самом деле

Скроюсь
Сейчас позволила ему НГ отмечать с друзьями, хотя он убеждает что именно с ними и будет. Я пытаюсь верить, но там если что проверить можно. Знакомые все. Да и я думаю, правда может отпустить немного его. Заняться собой

а почему нельзя вместе с ним отметить НГ???

Скроюсь
Сейчас позволила ему НГ отмечать с друзьями

А вот это зря.

Katy7788
флирт это предательство уже?

там немного больше было. Поцелуй и мог бы быть даже секс наверно, но я вовремя оказалась в этом месте. :(

Яблоко
а почему нельзя вместе с ним отметить НГ???

точно: женщина - друг человека!

Работу он хочет менять уже сам...так как работа тяжелая, и работает по 14 часов (( Вот попросил найти ему новую работу, пока днём спит

Скроюсь
А вот это зря.

+++

ВВС
вот это зря.

насильно мил не будешь ;)

Скроюсь
и работает по 14 часов

ну знаааете... при наличии таких смс, я б сильно сомневалась в "тяжести работы", НГ с друзьями из той же оперы...
НГ отметьте семьей. или хотя бы будьте с мужем.
смс "про любовь" и желание нг отметить не с вами-это звенья одной цепи.
сугубо имхо.

он сам сказал, что хочет новый год отдохнуть, так как на работе задолбался уже. А с ребенком расслабиться не получится. Не хочет чтоб млыш видел пьяные рожи. с бабушкой оставить, лак на ГВ еще...хотя я очень хочу с ним отмечать...а он видимо уже ничего не хочет ((

Katy7788
в смысле?

в смысле что если муж - хороший работник - всем пофигу истеричка у него жена/не истеричка/звонит на работу/не звонит. я к своему вообще захожу иногда, особенно если он задерживаетсяся

Дамиана
Да ладно. щас тебя спросят откуда такая уверенность

ну...ээээ.. будем считать, что я теоретик ;)

Скроюсь
с бабушкой оставить, лак на ГВ еще...хотя я очень хочу с ним отмечать...а он видимо уже ничего не хочет ((

вам сказать, что он хочет?

Katy7788
ну после такого мозгосноса никто бы не хотел

Кать, представь, ты пишешь смс-ки по любовь. муж начинает допытываться чо да как. ты после этого ещё и на нг от него свалишь?? при условии, что тебе семья дорога.
;)

Katy7788
но если бы мне муж так мозг выедал

при условии, что у тебя реально есть мужыг, с которым ты все время проводишь (14 часов рабочего дня) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы