Думала всё хорошо, а на самом деле

Katy7788
Если уж живешь, так живи в комфорте и счастливо.

ну для этого надо хотя бы празднеги вместе отмечать ;)
а то муж тут совсем расслабился ;)

Katy7788
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Katy7788
этих любовей еще у мужа будет...

учитесь жить, автор

Яблоко
вам сказать, что он хочет?

да

Katy7788
Потом канешь испортит весь НГ своим недовольством

да я не планирую ему по поводу нг мозг выносить.

вчера весь вечер перед работой обнимал целовал меня. Говорил Ну хватит успокойся...я тебя люблю. А я не уверена уже((

Насчет того, что он проводит время на работе а не с ней эта уверенность 100% там просто девки диспетчеры работают с 9 утра а он до 9 утра иногда задерживается если груза много ((

Katy7788
Блин, да, надо на НГ дома быть и мужика шифровать.

ну если хочешь семью сохранить, то да. надо шифровать
а нет-так и познакомить с мужем можно) ачотакова?

Скроюсь

вам сказать, что он хочет?

он хочет провести новогоднюю ночь с любимой женщиной (ну или ему так кажется, что она любимая).
и делать вид, что он свободен от семьи. он как-бы не с вами. :(

Katy7788
репутация в бизнесе

имхо если репутация мужика в бизнесе зависит от характера его жены - хреновая это репутация (жён, обязанных быть публичными, не рассматриваем)

Яблоко
он хочет провести новогоднюю ночь с любимой женщиной

вполне нормальное человеческое желание ;)

Скроюсь
Потом сказал, что мне надо меняться. Что я после родов изменилась.

Скроюсь
Еще сказал мне "Держаться за меня надо, а то уведут, на работе каждая телка пытается телефон попросить или сунуть свой".

Скроюсь
вчера весь вечер перед работой обнимал целовал меня. Говорил Ну хватит успокойся...я тебя люблю.

По моему все очевидно, муж внимания требует, говорит о том, что до рождения ребенка Вы больше ему уделяли, ревновали, а щас полностью переключились на ребенка. На НГ ребенка маме, самой навести марафет и с мужем веселиться, именно веселиться, а не просто идти и нудить ;)

Рыся
вполне нормальное человеческое желание

вот знаешь, у всех бывают "помутнения", "влюбленности", но это не повод унижать жену и забивать на её интересы и желания.
влюбился-веди себя достойно. не хочешь семью разрушать-позаботься, чтоб все было в тайне.
хочешь быть с любимой открыто-разводись. и нефиг тут про работу тяжелую и нг с друзьями рассказывать.

Яблоко
но это не повод унижать жену и забивать на её интересы и желания.

а где он ее унизил? %)

Яблоко
хочешь быть с любимой

дак он с женой хочет быть. ;)

Katy7788
ППКС

спасибо, дорогая.
:)

уф, прочитала вот не заметила ни в одном слове автора хоть чуточку любви (и уважения) к СЕБЕ.

1. Проверяет телефон мужа, выпытывая подробности
  2. Звонила с вопросами одной из "подозреваемых"
  3. Боязнь остаться одной
  4. Принять тот факт, что семейные праздники муж может отпраздновать где-то без неё
    ... перечислять, думаю, можно долго.
    А ещё работу ему искать, пока он днём спит - это вообще феноменально. Сдаётся мне, что он таким образом "занял" Вас, как ребёнка, чтоб не мешала или не нудела. Без обид.
    А муж как раз любит СЕБЯ, раз каждый раз даёт понять, что он сокровище неземное и держаться за него надо, не то украдут.
    Да, автор, Вам нужно меняться: собой заняться, ценить себя, чтобы Он боялся Вас потерять, а не Вы его.
    Простите, если обидела. Это просто моё мнение ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:48

Katy7788
ППКС

что это? переведите пожалуйста...я только ИМХО знаю

Нет девочки, он не бизнесмен никакой. Обычный рабочий (правда повысили немного) но это фигня. Я не собираюсь ехать к нему на производство и биться не понятно куда с воплями МИЛЫЙ Где твоя баба, че за дела и тыпы СЕйчас позвонила сестре и предложила такой вариант. Смогут ли они в НГ посидеть с ребенком....она вроде согласилась. Осталось мужу мягко намекнуть, "Дорогой, новый год будем вместе отмечать яхуууу" :y_0019: а от его реакции уже буду исходить. Вечером проснется поговорим, обсудим. Если что могу сюда отписаться, что и как!

ППКС - подписываюсь под каждым словом

ups
Простите, если обедела. Это просто моё мнение

да нет, что вы. Я понимаю фразу Любить себя и чтоб он боялся потерять меня. но не могу на деле все это реализовать. Не получается. А может и не умею и не знаю что именно стоит делать...может в этом и есть моя ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы