У мужа женские прихоти....?

inp75
Подскажите, пожалуйста, где Ваш муж видел гарнитур за 20-ку, чтобы ещё и красивый был???????
Поводите его по нормальным магазинам, покажите, какие могут быть фасады, какая фурнитура, посчитайте, сколько будет стоить более-менее красивый гарнитур, а не очередные дрова, обсудите, как за него расплатиться и потом перевезти на новую квартиру в случае необходимости, и не проще ли и дешевле купить хороший КРАСИВЫЙ шкаф?

да я ему тоже самое говорю..сегодня зашли посмотрели и шкафы и кухни. ему за 17 понравилась, но уродская что сказать по моему мнению....у нас и то счас лучше. а шкаф хороший красивый за 10 можно вполне взять..

Chайkа
только сегодня на работе разговор шел, что дешевле чем за 60 т.р. кухню не купить. но, если у вас реально можно хорошую кухню купить за 20 т.р. - расслабьтесь и покупайте, муж хочет - ему и деньги на это добывать. А шкаф со следующей его зарплаты купите

ну вот в магазине сегодня устроил скандал...не будем пока брать..бла бла бла..при продавце.. я развернулась и ушла..аж стыдно за него стало!!

Monita
ну вот в магазине сегодня устроил скандал...не будем пока брать..бла бла бла..при продавце.. я развернулась и ушла..аж стыдно за него стало!!

Остаётся последнее средство - показать ему данную тему
Хотите для верности мы ещё чуть-чуть пообсираем кухни за 17 тыров? ;)
А заодно и бытовую технику...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 01:05

все не читала, мож уже советовали.
Согласитесь с ним. Сходите вместе в магазин кухонь и "влюбитесь" в определенный дорогой красивый гарнитур. Плюс скажите, что я хозяйка на кухне, поэтому мечтаю о хорошей встроенной технике. И вот все обсчитаете. Денег должно не хватить)))

Katy7788
но вычитала щас в книжке,

какую читаете?

Слабо представляю себе кухню за 20 тыров, ну серьёзно! Это как китаёза Нокла вместо Нокиа.. На переделку, доработку и т.п затратите еще столько же. Нафига?

а если вы квартиру снимаете то смысл в этом кух гарнитуре? он же подгоняется под размеры кухни, под место куда выведены трубы, вытяжка и т.п. А если вы съедите в другую хату, а этот гарнитур туда не подойдет? Со шкафом же проще вроде как. Если муж этого не понимает то он либо идиот либо для него просто дело принципа чтоб было так как он скажет

Elpis
Слабо представляю себе кухню за 20 тыров

у нас за 35 гарнитур, неугловой, уже 2 года, нареканий к нему нет, ниче не вздулось и не отвалилось. Он самый дешевый из качественных получился. Но я видела и за 12 и за 15 тыров гарнитуры, качество там конечно не але, но пару тройку лет думаю отстоит

inp75
Остаётся последнее средство - показать ему данную тему
Хотите для верности мы ещё чуть-чуть пообсираем кухни за 17 тыров?
А заодно и бытовую технику...

ахах)) он скажет....ой на твоем дебильном форуме и не такое напишут))))))))

Elpis
Слабо представляю себе кухню за 20 тыров, ну серьёзно! Это как китаёза Нокла вместо Нокиа.. На переделку, доработку и т.п затратите еще столько же. Нафига?

во-во!!!!!!!!!

Девочки, у него теперь новый бзиг((((((( счас он мне говорит, что пока покупать ничего не будет, а вдруг квартиру дадут! а там уже и решим, что, гарнитур или шкаф.... но я то понимаю, для чего он эту паузу выжидает, чтобы купить гарнитур........ну в такую стоимость, они стремные, вот честно, а ему видимо, чем дешевле, тем лучше. С детства у него понятие экономии вдолблено... уж больно он мелочный.. поэтому за 15 тыс купить, он скакать будет от радости...а потом плакать, что он разваливается...(( а это ему никак не объяснить он упертый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы