У мужа женские прихоти....?

-_____-' мда. я б сказала - заткнись вася, кухня моё место, мне и решать
чо уперся-то? ну скажите ему, ладно вася, так как я тя так люблю, шо прям капец как, мы купим гарнитур. и в слезах уйти дуться. иди вася, покупай, только меня ты совсем не любишь, люби гарнитур и тра... сношайся с ним..... думаю вася одумается ну чо, с бабаме - по-бабски

УхтыЖ
нафига гарнитур в съемную квартиру ведь кухни везде разные по квадратам и планировке.переедите в другую квартиру,может ведь и не подойти гарнитур к другой кухне то.а шкаф куда угодно подойдет...карочи я за шкаф.вообще надо было сделать голосование-опрос и потом мужу результат показать

так и я ему говорю, зачем в съемную.. говорит потом под заказ можно будет подогнать еще... тут просто, сразу блин, не сказала, мб ему выделят служебное жилье.. а в его понимании служебное-свое... вот он и хочет... только на кухне он тока есть и больше ничего...ну и тв иногда смотрит..

Pika Pika
чо уперся-то? ну скажите ему, ладно вася, так как я тя так люблю, шо прям капец как, мы купим гарнитур. и в слезах уйти дуться. иди вася, покупай, только меня ты совсем не любишь, люби гарнитур и тра... сношайся с ним..... думаю вася одумается ну чо, с бабаме - по-бабски

тоже вариант спасибо)))) еще добавить...покупай едь один какой захочешь....

Monita
а вот как? как его взять то? как обхитрить?

методом проб и ошибок. Мой упрется, меня не слушает, ну пусть делает. накосячит, сам поймет, потом соглашается, что я права была. Но это в тех вопросах, которые потом можно поправить.
Ну или вот выбирали мы машину с ограниченным бюджетом. Накидала ему 4 варианта действий с + и - Обсудили, что точно не приемлемо, что можно. В итоге уже на наш автопром замахнулся, я ему говорю - да, да, пойдем, посмотрим! Пришли, он посидел, посмотрел и сказал - да ну нафиг, лучше уж б/у иномарку.
Постепенно найдете лазейку. Тут главное мягко так, ненавязчиво.

И главное, все мужчины разные, что действует на одного, не обязательно подействует на другого.

liaram
методом проб и ошибок. Мой упрется, меня не слушает, ну пусть делает. накосячит, сам поймет, потом соглашается, что я права была. Но это в тех вопросах, которые потом можно поправить.
Ну или вот выбирали мы машину с ограниченным бюджетом. Накидала ему 4 варианта действий с + и - Обсудили, что точно не приемлемо, что можно. В итоге уже на наш автопром замахнулся, я ему говорю - да, да, пойдем, посмотрим! Пришли, он посидел, посмотрел и сказал - да ну нафиг, лучше уж б/у иномарку.
Постепенно найдете лазейку. Тут главное мягко так, ненавязчиво.

И главное, все мужчины разные, что действует на одного, не обязательно подействует на другого.

ага..понятно... счас за обедом порешаем!!

УхтыЖ
нафига гарнитур в съемную квартиру ведь кухни везде разные по квадратам и планировке.переедите в другую квартиру,может ведь и не подойти гарнитур к другой кухне то.а шкаф куда угодно подойдет

он и не думает об этом, там маман думает за него

Pika Pika

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Monita
счас за обедом порешаем!!

пусть он кушает обед, а вы красивый пеньюарчик, кружевное белье и к шкафу его прижмите, пусть на голову упадет что-нибудь, может одумается

Катеринк@
пусть он кушает обед, а вы красивый пеньюарчик, кружевное белье и к шкафу его прижмите, пусть на голову упадет что-нибудь, может одумается

ахахахах)))))))))))))))))))

Сделайте как в рекламе
www.youtube.com/watch

liaram
Сделайте как в рекламе
www.youtube.com/watch

точно)) неплохо))

Katy7788
Судя по посту, вы ведете себя как угодно, но не как женщина. Сами сместили роли в семье, а потом удивляетесь, что у мужа женское что то...

Monita
маму слушает как -летний.

Monita
да это итак видно невооруженным глазом..что он на ладом дышит(

а мне кажется,что автор главная в семье по надобности .Это ей видно ,что шкаф разваливается(муж не обращает внимания) ,это она видит более нужную покупку(не по красоте оценивает ,а по необходимости),а муж ведёт себя,ка блондинка-"красиво,хочу"

Naturlich!
вот нафига))

мы вернули через неделю... я же и подумать не могла, что ему гарнитур захочется)) я сама предлагала как-то рассмотреть вариант о гарнитуре...так он рассмеялся...и сказал ну зачем...я подумала..ну да под размеры кухни надо...и т.д. а счас че ему приспичило...

Katy7788
Судя по посту, вы ведете себя как угодно, но не как женщина. Сами сместили роли в семье, а потом удивляетесь, что у мужа женское что то...

ну а что вы еще можете сказать))) ничего я не смещала, у нас месяца 4 были планы на шкаф.....

lya_sya
а мне кажется,что автор главная в семье по надобности .Это ей видно ,что шкаф разваливается(муж не обращает внимания) ,это она видит более нужную покупку(не по красоте оценивает ,а по необходимости),а муж ведёт себя,ка блондинка-"красиво,хочу"

так вот... меня поражает это, вымораживает, я то думаю о нас, то ребенок полезет в этот шкаф, пальцы прищимет..то кошка залезет, все пораняет...

Monita
так вот... меня поражает это, вымораживает, я то думаю о нас, то ребенок полезет в этот шкаф, пальцы прищимет..то кошка залезет, все пораняет...

меня тоже бесит такое-у меня сетка картошки в коридоре лежит 3 дня- муж переступает и всё, тёк кран- говорила неоднократно , пока не сорвало,затопило.Теперь разбух кухонный гарнитур и нужно менять уже его ...а можно было только кран починить.А его в упор не видел...Вот такие мужики !И как здесь главной не станешь?Но ,хочу сказать,что тянется это ещё от мамы (от воспитания в детстве,целования в одно место... ) Я Вас очень понимаю :t_0025:

Katy7788
Может это его бунт против вас обоих? (с надеждой

знаете ,в Ваших словах есть зерно правды- может мать своими советами(не даёт жить своей жизнью) и так уже достала,что муж через свою жену пытается доказать своей матери (неосознанно )что он ВЗРОСЛЫЙ и может сам всё делать,хотя мамина чрезмерная опека привела к тому ,что мужчина привык- за него кто-то всё делает и будет делать дальше.

liaram

расскажите, Что там, а то у меня на работе не показывает, а дома я опять забуду за инет заплатить

Катеринк@
расскажите, Что там,

реклама, где мальчик сделал на ноутбуке ролик "зачем нам нужна собака". Что всегда придет на помощь (кадры дрессировки защиты), что воспитывает ответственность, что люди с собаками живут дольше. :) Ну и родители купили ему собаку.

УхтыЖ
нафига гарнитур в съемную квартиру ведь кухни везде разные по квадратам и планировке.переедите в другую квартиру,может ведь и не подойти гарнитур к другой кухне то.а шкаф куда угодно подойдет...карочи я за шкаф

Я тоже об этом подумала, а вдруг через пару месяцев придется в другую квартиру переехать, а там уже есть гарнитур и что куда этот ?

Я бы в съемную ни купила ни то, ни другое. Мебель при переезде таскать проблематично. Тем боле в другую квартиру ни кухня, ни шкаф могут в интерьер не вписаться. Вот телек, машинка стир и т.д. и т.п. ...

Monita
Я говорю, женщина я на кухне, ты на работе...ну зачем он тебе..? а он говорит-красиво) Вот как ему еще объяснить, что шкаф нужнее, у которого двери уже не закрываются, а одна так вообще отпадывает)) ну вот как, подскажите, плиз!!!

Monita
ну я сама видела за 18000 вроде..простенький... ну а зачем простой..стандартный как у всех.. ну он планирует думаю за 20000 но у нас нет таких денег на руках.. точнее есть но нам жить надо на что-то, да и нг впереди.. старый выкинуть наверное.. т.к. он не полный комплект.. без одного шкафа...

Подскажите, пожалуйста, где Ваш муж видел гарнитур за 20-ку, чтобы ещё и красивый был???????
Поводите его по нормальным магазинам, покажите, какие могут быть фасады, какая фурнитура, посчитайте, сколько будет стоить более-менее красивый гарнитур, а не очередные дрова, обсудите, как за него расплатиться и потом перевезти на новую квартиру в случае необходимости, и не проще ли и дешевле купить хороший КРАСИВЫЙ шкаф? ;)

Monita
ну я сама видела за 18000 вроде..простенький... ну а зачем простой..стандартный как у всех.. ну он планирует думаю за 20000 но у нас нет таких денег на руках.. точнее есть но нам жить надо на что-то, да и нг впереди.. старый выкинуть наверное.. т.к. он не полный комплект.. без одного шкафа...

%) только сегодня на работе разговор шел, что дешевле чем за 60 т.р. кухню не купить. но, если у вас реально можно хорошую кухню купить за 20 т.р. - расслабьтесь и покупайте, муж хочет - ему и деньги на это добывать. А шкаф со следующей его зарплаты купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы