У мужа женские прихоти....?

Вообщем, муж получил хорошую сумму денег в этом месяце, уже заранее знали, что купим шкаф новый, так как старый еле дышит.. В пятницу он получил $ мы расписали немного, он говорит, вот столько то на шкаф. А уже сегодня с утра он мне заявляет, что шкаф покупать не будем, а купим кухонный гарнитур..я чуть не упала) у нас есть кух.гарнитур, нам родители его отдали, когда они себе новый купили.. в очень хорошем состоянии. мне оч. он нравится.. а нет он уперся..я думала, если уж муж и с женой конфликтуют, что покупать, то уж наоборот: жена хочет кух. гарнитур, а муж-шкаф.. Я устала уже ему объяснять, что он нам вообще ни к чему, тем более, что мы снимаем квартиру..но нет!! он как зомбированный..(( гарнитур нужен и все! Я говорю, женщина я на кухне, ты на работе...ну зачем он тебе..? а он говорит-красиво) Вот как ему еще объяснить, что шкаф нужнее, у которого двери уже не закрываются, а одна так вообще отпадывает)) ну вот как, подскажите, плиз!!!

может у него какая-то выгода от покупки гарнитура, о котороый вы не знаете?

Nestery
может у него какая-то выгода от покупки гарнитура, о котороый вы не знаете?

хм..вряд ли..я ему уже 100 раз говорила, что хороший, красивый гарнитур ты не купишь за те деньги, за которые мы шкаф хотим..

Подпилите ножку шкафа)))
Нет, правда. Гвоздь, там, выдерните, или ещё чего. А потом покажите мужу, что шкаф уже распадается на составляющие.

Nestery
выгода от покупки гарнитура, о котороый вы не знаете?

мне тоже так показалось, либо советчик есть влиятельный

разломайте шкаф, чтоб в него ну совсем ничего уже было не сложить - придется купить новый, никуда уже не деться

Верёва
Подпилите ножку шкафа)))
Нет, правда. Гвоздь, там, выдерните, или ещё чего. А потом покажите мужу, что шкаф уже распадается на составляющие.

да это итак видно невооруженным глазом..что он на ладом дышит(( когда хотели покупать шкаф..он сам говорил,вот сюда поставим комод,сюда это...туда шкаф...а счас говорит,ну куда ты его ставить будешь..?

я то думала он вещи ваши носит а тут)))

Я так то думала разные ценовые категории на гарнитур и на шкаф. Либо тогда простенький гарнитур. А так то да

Хрюша и Степашка
разломайте шкаф

Катеринк@
мне тоже так показалось, либо советчик есть влиятельный

вчера он к род.ездил....я вот и думаю,может мама что нибудь наговорила....( он маму слушает как -летний.. ведь только еще в пятницу он говорил, что эта сумма пойдет на шкаф..а сегодня гарнитур..

Хрюша и Степашка
разломайте шкаф, чтоб в него ну совсем ничего уже было не сложить - придется купить новый, никуда уже не деться

он не поймет такого

слива
я то думала он вещи ваши носит а тут)))

упаси боже хотя я ему предложила сегодня бигудей ему напокупать))))))))))))))) чтобы в бигудях на кухне на новый гарнитур любоваться)))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:49

Monita
У мужа женские прихоти....?

по названию темы я думала вы его "спалили" как он депиляцию делает, или стринги носит

MiliSSa
Я так то думала разные ценовые категории на гарнитур и на шкаф. Либо тогда простенький гарнитур. А так то да

дак он и не хочет брать простенький...говорит 10000 займем у кого-нибудь может...а мне на кой лят это нужно...занимать еще.... даже простенький стоит 20000 наверное....Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:50

Аиша
по названию темы я думала вы его "спалили" как он депиляцию делает, или стринги носит

я догадывалась, что многие так подумают))

Ирина**
и я подумала, что муж наверно любит втихушку носить женское нижнее белье))))) А тут -шкаф))))))))))))) Дверца пусть срочно отвалится, полки выпадут, белье на полу валяется)))) и желательно, чтоб это при муже произошло)))) сразу за новым шкафом побежит

так он не закрывается... кошка ночью сегодня сама лапой его открыла...и навела порядок...на полу вещи валялись...

Monita
кошка ночью сегодня сама лапой его открыла...и навела порядок...на полу вещи валялись...

а вы возьмите вещь мужа, и натыкайте ее в кошкин "туалет" и скажите что кошка нассала, из за того что дверца не закрывается. И теперь вещь провоняла,и ее только выкидывать, иначе кошка туда постоянно будет ссать, ну или шкаф покупать нормальный что бы двери закрывались.

Аиша
а вы возьмите вещь мужа, и натыкайте ее в кошкин "туалет" и скажите что кошка нассала, из за того что дверца не закрывается. И теперь вещь провоняла,и ее только выкидывать, иначе кошка туда постоянно будет ссать, ну или шкаф покупать нормальный что бы двери закрывались.

он кошку быстрее выкинет)))))))))

Monita
может мама что нибудь наговорила

полюбому мамочка лучше знает как деньгами распорядиться

я сегодня хочу съездить в магазин, посмотреть шкаф...а он нет подожди немного...позже..видимо хочет сесть мне на шею...и нудеть об этом гарнитуре...

А вы поездите, посмотрите на гарнитуры кухонные. На дешевые варианты сразу говорите - "так че шило на мыло менять, он почти такой же как у нас...". Сразу в инете гляньте, как выглядят дорогие кухни, и в магазине старайтесь к таким его подталкивать и у него спрашивайте, как ему такие. Если понравятся, идите к продавцам, пусть ему обсчитают, думаю поболее 20000 насчитают, может у него и переключится что то.

Катеринк@
полюбому мамочка лучше знает как деньгами распорядиться

ну она любит советовать что и как нам делать... мы в августе диван покупали...так когда купили, сказали вот такой то выбрали... так она как заворчит....а зачем такой взяли...он будет некрасивый... лучше бы другой взяли и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы