У мужа женские прихоти....?

liaram
А вы поездите, посмотрите на гарнитуры кухонные. На дешевые варианты сразу говорите - "так че шило на мыло менять, он почти такой же как у нас...". Сразу в инете гляньте, как выглядят дорогие кухни, и в магазине старайтесь к таким его подталкивать и у него спрашивайте, как ему такие. Если понравятся, идите к продавцам, пусть ему обсчитают, думаю поболее 20000 насчитают, может у него и переключится что то.

да! я уже предложила поездить посмотреть! чтобы убедился, что это дороговато!! ну он же у меня супермен...займет где-нибудь)) а за совет спасибо! надо будет попробовать)

liaram
А вы поездите, посмотрите на гарнитуры кухонные. На дешевые варианты сразу говорите - "так че шило на мыло менять, он почти такой же как у нас...". Сразу в инете гляньте, как выглядят дорогие кухни, и в магазине старайтесь к таким его подталкивать и у него спрашивайте, как ему такие. Если понравятся, идите к продавцам, пусть ему обсчитают, думаю поболее 20000 насчитают, может у него и переключится что то.

вот по мне дак это самый приемлимый вариант, едте за гарнитуром, искренне поддержите его, он потом сам окажется не рад

Monita
ну она любит советовать что и как нам делать

действительно как без нее то....

Катеринк@
действительно как без нее то....

в смысле?

Катеринк@
вот по мне дак это самый приемлимый вариант, едте за гарнитуром, искренне поддержите его, он потом сам окажется не рад

да, тоже также думаю..чтобы сам посмотрел!!

Monita
займет где-нибудь))

предупредите знакомых-родственников-друзей, вернее нет, случайно упомяните, что ожидаете личный кризис с деньгами, Мол меньше станет, вот если займем, отдавать будем долго и неохотно

На какую сумму то он рассчитывает? Мы года 4 назад искали экономичные варианты. Купили то ли за 25, то ли за 30. Собирали сами. Ну вот ящики у нее сейчас как то заедает.
А еще - куда он старый планирует деть?

Катеринк@
предупредите знакомых-родственников-друзей, вернее нет, случайно упомяните, что ожидаете личный кризис с деньгами, Мол меньше станет, вот если займем, отдавать будем долго и неохотно

а мне некого предупреждать, мы недавно переехали, у меня тут ни друзей никого. он если и будет занимать, то у коллег, которых я не знаю. а просто взять номера в его телефона и обзвонить всех...это некорректно думаю..а если у род.он будет занимать...тут то я точно в проигрыше...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:13

liaram
На какую сумму то он рассчитывает? Мы года 4 назад искали экономичные варианты. Купили то ли за 25, то ли за 30. Собирали сами. Ну вот ящики у нее сейчас как то заедает.
А еще - куда он старый планирует деть?

ну я сама видела за 18000 вроде..простенький... ну а зачем простой..стандартный как у всех.. ну он планирует думаю за 20000 но у нас нет таких денег на руках.. точнее есть но нам жить надо на что-то, да и нг впереди.. старый выкинуть наверное.. т.к. он не полный комплект.. без одного шкафа...

Monita
муж получил хорошую сумму денег в этом месяце

Monita
ну он планирует думаю за 20000 но у нас нет таких денег на руках..

Ваще не вяжется как-то %)

Анонимка 28 лет
Ваще не вяжется как-то

получил 50. с учетом того, что у него зп 16000...поэтому для нас это хорошая
и имеется ввиду хорошая для покупки какой-то вещи в дом

Monita
нам жить надо на что-то, да и нг впереди..

Об этом тоже тихонько капайте на мозг.
Что еще посоветовать... Ну вот на моего действует фраза "ты че козерожина такая уперся то?" (козерог он) И как то сразу у него мозг включается. Ну и аргументы у меня обычно веские очень.
А как он у вас к беспорядку относится?

Ну и есть надежда, что перед НГ мало кто разбежится ему в долг давать... хотя...

liaram
Об этом тоже тихонько капайте на мозг.
Что еще посоветовать... Ну вот на моего действует фраза "ты че козерожина такая уперся то?" (козерог он) И как то сразу у него мозг включается. Ну и аргументы у меня обычно веские очень.
А как он у вас к беспорядку относится?

Ну и есть надежда, что перед НГ мало кто разбежится ему в долг давать... хотя...

да он какой-то упертый всегда, если как-то не по его...это трагедия.. у него только свое.. и я должна с этим мириться и соглашаться...ну он может потерпеть после нг взять...
к беспорядку плохо, но сам бардаки разводить любит....

я уже просто не могу на этот шкаф смотреть убогий(( мы его с рук покупали, на некоторое время. он у нас уже 1,5 года почти, а еще у людей стоял лет 20 :)

думаю, может покормить счас его вкусненько...на стол накрыть всего-всего... чтоб раздобрел....)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:30

Monita
да он какой-то упертый всегда, если как-то не по его...это трагедия.. у него только свое.. и я должна с этим мириться и соглашаться...

С такими хитростью надо, так все подвести, как будто это он сам решил и еще нахваливать его потом, какой он у вас молодец.

Monita
к беспорядку плохо,

вот и натолкайте в шкаф барахла всякого, чтоб постоянно все вываливалось. И типа - я прибираюсь, прибираюсь, а оно все валится и валится, ооо, как мне плохооо... :t_0025:

liaram
вот и натолкайте в шкаф барахла всякого, чтоб постоянно все вываливалось. И типа - я прибираюсь, прибираюсь, а оно все валится и валится, ооо, как мне плохооо...

да и так уже делала...а он да-да...купим скоро, не переживай... а счас....((

liaram
С такими хитростью надо, так все подвести, как будто это он сам решил и еще нахваливать его потом, какой он у вас молодец.

а вот как? как его взять то? как обхитрить?

А кухни съездите, посмотрите. Только на берегу договоритесь, что купите такой, который ОБОИМ понравится. А то что это вы на нелюбимой кухне будете готовить, будет еда невкусная. И вообще пусть сам тогда на ней готовит.

Monita
вчера он к род.ездил

точно мама насоветовала, только не понятно Зачем?

liaram
А кухни съездите, посмотрите. Только на берегу договоритесь, что купите такой, который ОБОИМ понравится. А то что это вы на нелюбимой кухне будете готовить, будет еда невкусная. И вообще пусть сам тогда на ней готовит.

вот это в точку! надо сказать, чтобы сам готовил, раз так гарнитур хотел..условие поставить как говорится)

Nestery
точно мама насоветовала, только не понятно Зачем?

а шут ее пойми...я ему на прямую и сказала, съездил вчера тебя перепрограммировали.. он промолчал....

liaram
такими хитростью надо, так все подвести, как будто это он сам решил и еще нахваливать его потом, какой он у вас молодец

++++

liaram
вот и натолкайте в шкаф барахла всякого, чтоб постоянно все вываливалось

причем, чтобы все вываливалось когда он его открывает, придумайте, зачепите что-то за дверь, Чтобы все рухало при открывании

мы с месяц назад примерно купили ТВ, он его так хотел...только и говорил про него. тоже должны были дать денюжку..но в срок не дали.. сказали через пару дней дадим... а он уже настроился.. сам выбрал тв, я только покивала головой.. и уговорил меня занять у мамы моей 25 тыс. я заняла... только чтоб муженька порадовать любимого...а он.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:39

Катеринк@
причем, чтобы все вываливалось когда он его открывает, придумайте, зачепите что-то за дверь, Чтобы все рухало при открывании

жестко, но нужно попробовать...

нафига гарнитур в съемную квартиру %) ведь кухни везде разные по квадратам и планировке.переедите в другую квартиру,может ведь и не подойти гарнитур к другой кухне то.а шкаф куда угодно подойдет...карочи я за шкаф.вообще надо было сделать голосование-опрос и потом мужу результат показать

он видит, что я уже с таким психом двери закрываю, т.к. они не закрываются..вечно он скрипит... а гарнитуру еще лет 10 грубо говоря простоять можно

Katy7788
мужчине который пытается (хоть и таким глупым для вас способом) утвердится как мужчина в семье. путем выполнения подсказки своей мамАн? Катя, не смешите мои папильотки))

Monita
уговорил меня занять у мамы моей 25 тыс. я заняла... вот нафига))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы