Муж каждые выходные спит до 13-15

CherryBerry
У нас это обычная картина-и сидеть у компа ночь, и спать днем

не ругаюсь никогда,тк не раздражает ;)
всегда когда он за компом в ночь-ребенок на нем.я отсыпаюсь он укладывает спать и встает к дочери ночью. все довольны

а что у всех за дела в выходные и прямо с утра?
мне вот личный комфорт и комфорт близких дороже каких-то вылазок
спокойно встаю утром с мелкой, едем на занятия - муж спит до 14-00, до нашего возвращения
готовлю обед, всех кормлю и совместно решаем что будем делать

мне кажется, тетя-автор просто засиделась дома и ей хочется, чтобы ее муж выгуливал, вот она
и выдумывает дела какие-то ..... ну, не знаю ..... для меня - это бред
кстати, мой тоже сова, ходит всю ночь с пятницы на субботу что-то сам с собой, я сплю
человек мозги так разгружает, я по другому

kateishen
а что с ребенком около 2 лет прям удовольствие , его надо кормить, развлекать и выгуливать хоть пару часов, а при этом убирать за ним игрухи, и еду готовить на всех, день то пролетает мигом, причем на ногах постоянно

и????
не вижу никакой проблемы, такая энергетика от мелких суперская!!! всяко лучше, чем каждый день на работе на ногах и на нервах

Как же автору повезло! Мой муж каждые выходные вскакивает в 8 утра и развивает бурную деятельность по дому! ходит везде,топает как слон, как же я мечтаю, чтобы он спал до часу! :)

Гваделупа
Как же автору повезло! Мой муж каждые выходные вскакивает в 8 утра и развивает бурную деятельность по дому! ходит везде,топает как слон, как же я мечтаю, чтобы он спал до часу!

держитесь, дорогая) было время, когда мой будильник на 5 утра ставил с лозунгом: чем раньше встал, тем дольше выходной)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы