Муж каждые выходные спит до 13-15

Я сижу в декрете, устаю за неделю с ребенком, помощи никакой нет. Хочется хоть в выходные побыть не одной, погулять, съездить куда-то, да просто чтобы кто-то вместо меня позанимался ребенком. А он спит до 13-15, устал за неделю, я все понимаю, но я-то тоже устала. Как реагировать? Если начинаю говорить обида сразу

он высыпается в сб, вы в вск- договоритесь :)

разбудите его в 11 утра, а сами уже будьте в верхней одежде, скажите вот тебе малыш,я побежала....туда то.

:) мой вот в компе всю ночь сидел, а щас спит ВСЕ ЕЩЕ! Уже и ребенок на дневной сон к нему подлег, спят вместе. И хоть запили я его по поводу не сиди всю ночь, все равно будет :boom:

вы не работаете сидите с ребенком, как можно устать. Бедный ваш муж

Наталия23
вы не работаете сидите с ребенком, как можно устать.

%) %) %)

У нас это обычная картина-и сидеть у компа ночь, и спать днем. ругаться бессмысленно. да, обидно,но бывает иначе

Я в выходные тоже люблю спать до обеда. Потому что видать сова, а всю неделю приходится быть жаворонком. Вам-то хорошо, вы с дитем сутками спать можете. Вечером-то он с деткой погулять может, или вам прямо край как утром это нужно?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 16:52

Наталия23
вы не работаете сидите с ребенком, как можно устать.

А вы планируйте заранее выходные втроем- потом ставьте будильник что бы успеть все планы осуществить - пусть встает - так можно все на свете проспать

я
Я сижу в декрете, устаю за неделю с ребенком

че вы такое делаете, что писец как устаете а?

У меня муж в воскресенье спит и до 15, но он старше и работает по 12 часов почти каждый день. Может, ваш все-таки не за компом сидит а на работе устает7 если так, планировать надо только после обеда или пока муж спит все подготовить, себя, ребенка и обед мужу) как встал - быстро в душ, есть, одеваться и ехать) моему хватает полчаса не спеша.

Потолковый Лампонюх
че вы такое делаете, что писец как устаете а?

%) а все прямо наслаждаются именно общением с ребенком?
и не устают от погремушек-неваляшек-чтения сказок одних и тех же, мультиков одних и тех же?

Наталия23
вы не работаете сидите с ребенком, как можно устать

а от чего уставать на работе?
я дома работаю :) так вот если мне дать спокойно поработать (а не одной рукой развлекать ребенка, другой варить обед, ну и что-то еще успевать по заказам сделать) - так это же кайф! налил чайку, сидишь да работаешь :) если, конечно, это не тяжелый физический труд какой-то на работе

Мой в выходные спит до обеда, потому что ложится в 6 утра. Сова, что с него возьмешь? :)
И что такого-то? Я прекрасно знаю, что, когда проснется, будет заниматься с дочкой. Так что ничего страшного я в этом не вижу.

пусть спит. Надо ж хоть по выходным выспаться. Правда вот когда сидит по ночам, особенно в будни и от этого не высыпается - немного бесит. Но это скорее всего потому что я сама спать не могу, когда по квартире кто-то шарашится и потом не высыпаюсь, если б было пофиг - и это не бесило.

МышЪ
я дома работаю

я на работе работаю - довольно напряженной временами - у всего есть свои трудности - с маленьким ребенком сидеть не легче и не труднее - я уставала именно от того что какой то постоянный день сурка и выходные было мое все - можно было с мужем оставить ребенка и сделать что то такое что посреди недели нельзя, можно было втроем куда то съездить - вообщем если б муж все выходные дрых - меня бы это тоже бесило

dolgojitelnica
dolgojitelnica

а что тут странного, я люблю своего мужа, пусть отдыхает и выспится. А где ему еще это делать, как не дома. И что сложного с ребенком дома сидеть? покушать приготовить только и приборку сделать, днем всегда можно поспать. Я наоброт отдыхаю так. Сама раньше работала и понимаю своего мужа. Так то можно и вечером его попросить что то сделать. Или нужно именно с утрегана его поднимать????

наш папа тоже спит, но до 11-12, на неделе сильно не высыпается, + тоже сова, вечером не уложить никак))
до 13-15 убила бы если б спал))
до 11 не трогаем, но если дела, иногда и пораньше встает

Пусть спит сколько хочет.
Сон это необходимость, через "нехочу" никто в кровати лежать не станет, значит ему это нужно. Пусть спит

ENastyA
днем всегда можно поспать
с маленьким ребенком? это как вообще возможно?

Я с первым сыном спала днем... каждый день. Со вторым не сплю, потому что не хочется и за старшим надо в школу идти в обед.

я
да просто чтобы кто-то вместо меня позанимался ребенком. А он спит до 13-15, устал за неделю

и тут достала %)

Наталия23
вы не работаете сидите с ребенком, как можно устать. Бедный ваш муж

да вот запросто, просто надоело, а что с ребенком около 2 лет прям удовольствие , его надо кормить, развлекать и выгуливать хоть пару часов, а при этом убирать за ним игрухи, и еду готовить на всех, день то пролетает мигом, причем на ногах постоянно, и спать еще складывать и мыть
седни вот каталась по делам одна.. как хооорошо, и ничего не бесит даже пробки
жду выходных и вечеров, можно побыть одной хоть недолго

Я сегодня в три дня встала...
Какое же это счастье - когда муж кормит играет и гуляет ребенка.
Можно хоть немного отдохнуть.
Автору сочувствую.

kateishen
просто надоело

kateishen
можно побыть одной хоть недолго

вот с этого и надо было начинать, а то понимаешь

я
хочется хоть в выходные побыть не одной, погулять, съездить куда-то

kateishen
а что с ребенком около 2 лет прям удовольствие

мне вот в удовольствие. А если нужно срочно в магазин или еще куда то, то просто беру с сабой, в автокресло и вперед. у меня ребенок маленький, плюс еще второго жду, и ни че, нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы