Муж каждые выходные спит до 13-15

Наталия23
мне вот в удовольствие.

Так замечательно , но вы прочитайте первый пост - люди разные - может вам за счастье годами и круглые сутки сидеть с ребенком а ей хочется

я
хоть в выходные побыть не одной, погулять, съездить куда-то, да просто чтобы кто-то вместо меня позанимался ребенком

Мы же не вас обсуждаем

Капучино
Капучино

а я и не вам пишу ;)

у нас четкое распределение: в субботу я сплю, в воскресение муж. Пока кто то из нас спит, другой гуляет с ребенком или тихо играет, потом встаем , обедаем и в лес или в гости

Наталия23
а я и не вам пишу

Я уже поняла что чисто похвастаться - от фразы что лично вам в радость сидеть с ребенком автору точно не полегчает

Армавир
Пусть спит сколько хочет.
Сон это необходимость, через "нехочу" никто в кровати лежать не станет, значит ему это нужно. Пусть спит

У меня вот седня вялое состояние (лишь бы не разболеться) дак я дважды днем ложилась подремать по полчаса. Правда встала слишком рано - в 8 утра (для меня-совы в выходные это рано), сходила в поликлинику, вернулась в начале 11 - мои еще спали. Мысли даж не возникло будить.

CherryBerry
У нас это обычная картина-и сидеть у компа ночь, и спать днем.

я сказала, что раз появился ребенок, родители должны подстраиваться по его режим, тем более в одноком.кв-ре, так что если сидишь всю ночь за компом, то будь добр вставай вместе с нами утром. Я же встаю, мне тоже очень хочется спать. Вроде как договорились, что 1 его выходной - полностью его. А второй - мой.

Отстать от мужа-выспится, придет

я
А он спит до 13-15, устал за неделю, я все понимаю, но я-то тоже устала. Как реагировать?

как замечательно что мы все совы....дрыхнем в выхи все дружно, и я и мой МЧ, и сын :)

Сиpин
Мой в выходные спит до обеда, потому что ложится в 6 утра. Сова, что с него возьмешь?
И что такого-то? Я прекрасно знаю, что, когда проснется, будет заниматься с дочкой. Так что ничего страшного я в этом не вижу.

++++++++

я

идите работать. будете содержать семью и командовать. а муж пусть сидит дома и воспитывает ребенка. посмотрела бы я, кто до скольки при таком раскладе спал бы

я
не сравнивайте работу дома и работу где-то в офисе или где ваш муж работает. это разные понятия. дома ты предоставлена сама себе, а в офисе у тебя есть начальство которое чего то от тебя требует. думаю если б ваш муж работал так же как вы дома, то и не спал бы столько.
а что касается ситуации..получается как, что муж, у которого и так 2 выходных в неделю, и вообще неизвестно что у него на работе происходит (может у него какое то задание сложное и объемное?) должен и эти два дня не спать что бы вы могли непременно с утра по раньше подорваться куда то? не слишком ли эгоистично? неужели вы не можете позже встретиться с теми же друзьями и тд?
ну или как минимум поговорите с мужем что тоже выспаться хотите и я думаю решение найдется.

ой,мля,почитала тут немного ............и что что муж работает???Я тоже работаю 5 дней в неделю, но это не освобождает меня от обязаности встать в выходный утром и приготовить всем завтрак,меня дети будят и муж просыпается, занимается с ними пока я готовлю.не понимаю таких людей которые спят до обеда, дел видимо, дома нет или чувство ответсвенности. или вообще всё пофиг.Как буд то жена для себя ребёнка рожала %)

аноним как будто жена для себя ребенка рожала

а для кого? случись развод что то большинство не торопятся ребенка отцу отдать. Даже самому замечательному.

Burundu4ek
не сравнивайте работу дома и работу где-то в офисе или где ваш муж работает

А то тут никто никогда не работал - и сравнить не с чем

Burundu4ek
не слишком ли эгоистично?

Не более чем сложить все что касается ребенка только на жену и не давать ей хотя бы раз в неделю развеяться

Тоже иногда меня это раздражаер

Аиша
разбудите его в 11 утра, а сами уже будьте в верхней одежде, скажите вот тебе малыш,я побежала....туда то.

я вот каждую неделю мечтаю так сделать, но приходят выходные и думаю что он бедный урабатывается на неделе так и еще и поспать не дают и с ребенком сидеть оставляю. Хотя бывает у него прояснения сознания и дает мне проехатся по магазинам часика 2 а неделе(помогает мне отвлечся).

я одна без ребенка и мужа если раз в пол года выбираюсь проехаться по магазинам, то это счастье . о том чтобы раз в неделю и речи быть не может. Хотя каждые выхи ездим за продуктами, но ребенок с нами. Ну любит муж проводить время со мной, могу ребенка пару раз в мес оставить, чтоб по своим делам прокататься, а мужа никогда, согласен возить и сидеть в машине, пока я занята. Представляю КАК он мечтает выспаться

sola1981

+100000...еще и нервы себе трепать...
я,наоборот,не могу мужа спать днем уложить,чтоб отдохнул лишних пару часиков по будням встает в 5 утра,приходит домой в 9 вечера....

да мож лучше пусть спят мужья?))
спящий муж:
-не ест безостановочно
-не занимает комп/телек/ванную
-не ведет друзей в гости
-ничего не проливает/не уляпывает
-не строит ребенка
-не вопит: где мои тапки/трусы/носки
-не разбрасывает ничего
...
имхо, спящий удобнее))))))))))

Автор!А кто деньги зарабатывает?И много приносит?А выходных у него много в неделю?Просто есть мужчины,которые работают 6 дней в неделю до упаду,а в единственный выходной высыпаются.Что в этом плохого?Наймите няню на пару часов в неделю для вашего выгула,если муж зарабатывает много.А если немного,то пусть работу поменяет.Ну и третий вариант-зарабатывает мало,работает пятидневку до 6 часов вечера.Ну при таком варианте выбивать лень)))

Клавдия Степановна
да мож лучше пусть спят мужья?))
спящий муж:
-не ест безостановочно
-не занимает комп/телек/ванную
-не ведет друзей в гости
-ничего не проливает/не уляпывает
-не строит ребенка
-не вопит: где мои тапки/трусы/носки
-не разбрасывает ничего

Тогда может проще его не иметь? По моему мнению муж нужен что бы вместе проводить свободное время - а если он все свободное время спит - то и зачем он тогда?

Капучино
По моему мнению муж нужен что бы вместе проводить свободное время - а если он все свободное время спит - то и зачем он тогда?

так с таким подходом нужен охранник какой-нибудь. Сутки работает, трое дома. Зарплата десять тысяч, но море свободного времени с любимой женой

аноним
почитала тут немного ............и что что муж работает???Я тоже работаю 5 дней в неделю, но это не освобождает меня от обязано

вообще-то тут тема о работающем муже и сидящей дома, в декрете жене. А это как бы разные вещи. Когда работают оба и спрос другой, особенно если занятость одинаковая. Бедный мужик, поспать спокойно нельзя. У человека, может, недосып хронический от переработок, а ему с 6 утра над ухом поют про какие-то обязанности. Застрелиться %)

dbxrf
У человека, может, недосып хронический от переработок

мне интересно, а где вы такое прочитали?
у меня сложилось впечатление, что это обычный офисный работник, который на неделе шибко не перенапрягся, всю ночь с пятницы на субботы живет в компе, а пол-субботы дрыхнет вместо того, чтобы побыть с семьей....Ниче нормального и прекрасного в этом не вижу, хотя всегда приветствовала и приветствую желание супруга отдохнуть.
Хочется выспаться - легли пораньше - и выспались
Хочется потусоваться (выпить, посидеть в инете) - на здоровье. Но тогда половину другого выходного дня предоставь мне.
Имхо, логично...

Ой,и что это такого сидеть с одним мелким то?Вот не понять мне от чего устала мама сидя с одним ребенком,у меня когда дети мелкие были второго куда нибудь папа берет с собой ,в магазин или еще куда так для меня рай был прям,отдых с одним то,и мой муж всегда спит до 13 - часов ,иногда до 14,он и в субботу иногда работает,надо же ему выспаться ,а вы довольствуйтесь декретным отпуском!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы