Уйти в никуда или...

Вопрос уже не в том кто кому больше нужен... и нужен ли вообще... тут все понятно)

Просто ситуация как с чемоданом в который нужно впихнуть побольше как вам кажется "нужных вещей" но все не влезут, и нужно кое что оставить))

fate
остается с проблемами одна то и часа не выдерживает...

вы серьезно? инвалид что-ли? а как в сессию одна справляется?
хотя да, бывают такие женщины беспомощные, так они обычно дома сидят и температментом бурным не страдают, так что тут что-то не сходится

Reaktivnaya Витенега
а как в сессию одна справляется?

Вы не знаете как сессию здают)) все работы куплены, экзамены проплачены, нужно только формальное присутствие человека))

Поймите, она такая потому что есть поддержка с моей стороны... когда расстались то ей не до движа было совсем... на самом деле проблемок всяких хватает и большинство из них я решаю сам, так что она и не ощущает что эта проблема стояла... а когда сталкивается с ними сама то тут уже другое дело...

Парадокс...

Естья... есть движ... я ей не нужен...

Нет меня... нет движа... я ей нужен...

Дурдом какойто, не правда ли?)))

fate

все логично, как роли меняете, так и она меняется)

про сессии - не знала, сдавала все по-честному и на очке и на заочном

А Вы не слишком о себе много возомнили, ну про то что она без Вас никуда, что Вы ее "движ", что она без Вас не в состоянии решить ни одной проблемы и через час пропадет? Вы это себе сами не придумали, чтобы чувствовать себя нужным? Из Ваших постов этим делом оооочень тянет, честно. Вы прямо благодетель какой-то, а она дитя неразумное, которое надо оберегать, решать ее проблемы, сопли утирать и пр. Русским языком сказано - не ее ты (Вы в смысле). Ну чего цепляться-то? Магазина жалко? Любовь.... Так если сейчас любовь в одни ворота, то дальше - хуже. Бросай ты уже тот магазин и двигай дальше.

Женский пол
А Вы не слишком о себе много возомнили, ну про то что она без Вас никуда, что Вы ее "движ", что она без Вас не в состоянии решить ни одной проблемы и через час пропадет? Вы это себе сами не придумали, чтобы чувствовать себя нужным? Из Ваших постов этим делом оооочень тянет, честно. Вы прямо благодетель какой-то, а она дитя неразумное, которое надо оберегать, решать ее проблемы, сопли утирать и пр. Русским языком сказано - не ее ты (Вы в смысле). Ну чего цепляться-то? Магазина жалко? Любовь.... Так если сейчас любовь в одни ворота, то дальше - хуже. Бросай ты уже тот магазин и двигай дальше.

Я о себе ничего не возомнил, девушка сама говорит о том что нуждается и не придумываю ничего, и не жалко.... есть чувства, что непонятного?
В том что не справится сама этого она не отрицает, ведь уходил неоглядываясь и она сама увидела что не справляется и говорила об этом... просто когда на мне все дела ей хорошо, и я рад старатся для нее, только одно неустраивает, то что в этом случае становлюсь как то побоку, как герой второго плана...

А вы все так агресивно реагируете что аж жуть...

fate
Уйти в никуда

я думала тема - обычные женские сопли, а тут такое

fate
когда я встретил эту девушку у меня ничего не было...совсем ничего...

fate
у ее родителей бил свой магазинчик, который они закинули, потому как расходы на учащихся и подрастающих детей выросли и нужно было искать более достойный заработок... Магазин мы подняли, работаю по 16-17 часов в сутки...

хорошо устроился :) поздравляю.
А, темка то старая. Девушка то хоть та же?

зануда вы я б тоже ущла скучный печальный хнытик

NATA66
хорошо устроился :) поздравляю.

Вы не совсем правильно поняли)) я ни в чем не нуждался... у меня была нормальная работа, куча свободного времени, в свои 27 лет я увидел почти пол мира, включая антарктику и тысячелетние северные ледники...
А то что ничего небыло это я про то за что можно зацепится, на своем опыте знаю что ничто не важно если нет любимого человека))) ради девушки я изменил свою жизнь, не материальное важно, всего можно добится и все потерять в один момент... я нашел смысл, только смысла в нем нет))

На счет хорошо устроился это не про меня)) я теперь решаю все ее проблемы, включая многочисленных родственников)) может ли быть большее счастье?)))

Лис@
зануда вы я б тоже ущла скучный печальный хнытик

Я думаю можно судить о человеке не зная его)) и дело уже не в том что бы уйти, потому что так хочет девушка... я уже писал что ушел, и все равно позвала к себе, потому что не смогла обойтись... я не смогу наплевать на этого человека, каждый раз когда ей будет нужна помощь я помогу, даже в ущерб себе.

Мне не слишком хочется такой жизни... просто люблю слишком сильно... и даже ели она на меня наплевала и вытерла ноги я не хочу поступать так же... я буду предателем, а ведь однажды я пообещал что всегда помогу и никогда не отвернусь от нее, и не брошу...

Поставим вопрос по другому...

Отворачиватся ли от человека которого ты любишь, который в тебе нуждается, но который не ценит то что ты делаеш?

Епть...вам всего 27! У мужчин мне кажиться это только самое начало!
Пожить отдельно....

МаМа_ДоЧеК
Епть...вам всего 27! У мужчин мне кажиться это только самое начало!
Пожить отдельно....

Не получается так... тут или совсем исчезнуть из ее жизни и не оглядываться... я ж не мазохист наблюдать за тем как ее теряю... или терпеть и дальше доказывать ей что она значит для меня...

Друзьями быть не получается, пробовали... связь слишком сильная между нами...

И ошибок делать не хочеться...(((

А смысл Вам терпеть и надеяться на лучшее? Со стороны то вам виднее будет....

МаМа_ДоЧеК
А смысл Вам терпеть и надеяться на лучшее?

я надеюсь на лучшее... как же без надежди?)))

МаМа_ДоЧеК
Со стороны то вам виднее будет....

со сторониы не хочу смотреть... уж естли уходить в сторону то уходить и ни на что не смотреть...

Мне так кажется, что вы боитесь отойти в сторону не просто потому,что тяжело вам будет смотреть, а вы боитесь того, что она на радостях пуститься во все тяжкие?! А не думаете ли вы о том, что такое может произойти и в паре с вами, как тогда...............Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 14:28

МаМа_ДоЧеК
Мне так кажется, что вы боитесь отойти в сторону не просто от того,что тяжело вам будет смотреть, а вы боитесь того, что она на радостях пуститься во все тяжкие?! А не думаете ли вы о том, что такое может произойти и в паре с вами, как тогда...............

Я уходил... не до радости ей тогда, сама говорит что трудно без меня...
Говорили с ней об этом, если она хочет чего то другого то пожалуйста... просто пока она будет так определяться то меня и близко не будет... она не хочет что б я исчезал из ее жизни, а я, возможно вы и правы, не хочу смотреть на то что будет дальше...

Согласитесь, глупо находится рядом с девушкой пока она ищет варианты... я может и дурак, и люблю сильно... но уж извините... ей не подходит вариант насовсем разойтись, а мне не подходит наблюдать за ее поисками истины...

Что ж делать?

:t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы