Уйти в никуда или...

Сложилась такая ситуация...Мне 27 лет, почти 2 года живу с девушкой ей 20.Кажеться что все нормально но постоянно возникают конфликты типа "мне рано спокойно жить", "я ещо не нагулялась" "не могу определится"...

У нас должен был родится ребенок, но случилось так, что он умер на 4-ом месяце беременности. Работаем вместе... свой маленький бизнес... у ее родителей бил свой магазинчик, который они закинули, потому как расходы на учащихся и подрастающих детей выросли и нужно было искать более достойный заработок... Магазин мы подняли, работаю по 16-17 часов в сутки... Но очень часто у нее появляется желание разойтись, потому как она говорит" не готова к семейной жизни"...

Прежняя жизнь сложилась так, что когда я встретил эту девушку у меня ничего не было...совсем ничего... Не подумайте, я не туниядец, работаю с 16 лет, потому как с 4-х лет живу без матери... умерла... Успел побывать во всей европе, ходил в плаванья на морских судах... но все что заработал отдал сестре, у которой сложилась сложная ситуация в жизни... дом который пренадлежит мне отдал сестре она живет там с отцом и семьей... Но не в этом дело...

Девушка часто говорит что я это не её, что если люблю то должен отпустить, что она не определилась и хочет пожить в свое удовольствие, и самое важное что я её понимаю... она молода, разница в возрасте в 7 лет всё-таки... Но я не хочу её бросать... Не хочу жить без человека которого действительно полюбил...

Пому стоит вопрос уходить куда глаза глядят, потому как в свой дом возвращаться я не собираюсь, так как там живет своя семья и мешать не хочу... мучаться всю жизнь и думать о ней... или продолжать быть с той кому я "пока не нужен" и приношу только тяжесть... не знаю...

fate
мучаться всю жизнь и думать о ней...

да с чего бы! вокруг столько достойных девушек,которые мечтают о семье,ищите таких.Понятно,что "цепляют" только те,которые не любят ,хочется им доказать,горы для них свернуть,но тут надо в себе разбираться-что вам важнее на данный момент-любовные страдания или крепкая дружная,"рутинная" семья.

я бы ушла. не обязательно в никуда. снимайте жилье, работайте. ну зачем вам это? нельзя такое человеку говорить:( решать то вам. главное не жалейте себя, просто живите.

Как то так...
Уйти в никуда или...

или подождать пока она сама свалит от вас?
уйдите, девок мало что ли вокруг?

fate
Девушка часто говорит что я это не её

fate
Не хочу жить без человека которого действительно полюбил...

и обоих Вас жалко :(
А Вы ей просто не верите, да, что она Вас не любит, что Вы для нее временный партнер по сексу?

fate
"не могу определится"...

Сами для себя определите, сколько еще Вы способны ждать, пока она определится и задайте девушке прямой вопрос: "Ты хочешь, чтобы я ушел и ты осталась одна?". Если скажет: "Да", то однозначно стоит начать строить свою жизнь в другом месте и с другим человеком. И, будьте уверены, она может быть гораздо лучше сегодняшней ;) . Удачи Вам!!

В том то и дело что люблю именно её, и я ей не безразличен... но уехав сдавать сессию, она видит беззаботную жизнь.. клубы... веселье... говорит что я человек для жизни, а жить ей пока рано... она сама подозревает что пожалеет если уйду, но взрослая жизнь её пугает...

Как то так...

такое ощущение что она выделывается, знает, что вы ее не бросите, и показывает свой характер. пнуть ее под зад и найти достойную. столько девушек прекрасных ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 14:44

fate
пожалеет если уйду, но взрослая жизнь её пугает...

Но видимо, она не понимает, что треплет вам нервы. Можно же четко выссказать свою позицию и предложить ей сделать выбор: вместе или каждый сам по себе. Или она и выбор сделать не может?

fate
она видит беззаботную жизнь.. клубы... веселье... говорит что я человек для жизни, а жить ей пока рано

ну в 20 лет лично я только о беззаботной жизни и мечтала и вообще детскими болезнями надо переболеть в детстве, у нее все потребности по возрасту, хочет погулять, развлекаться - нормально совершенно

Автор, так в 20 лет все имеют бой фрэнда, с которым иногда встречаются для секса и нежности, живут раздельно и отдыхают то вместе. то врозь. Вас неустраивает такой вариант?

Коша1
живут раздельно и отдыхают то вместе. то врозь. Вас неустраивает

так нет, наверное, раз переживает ;)

У нас несколько раз были ситуации когда раставались и чаще я её возвращал но не всегда... иногда когда я решался дать ей ту свободу которая нужна ей, но она не хотела отпускать... ей не понять что если отойду далеко то врятли вернусь... говорит что ей нужен такой человек как я для жизни, но не сейчас... я радуюсь когда ей нужна помощь, но когда все нормально и она вспоминает какой-то беззаботности ей хочется быть одной... она не изменяет мне, просто ей нужен движ, флирт какой-то, но не со мной, потому что я для неё значу нечто большее нежели развлечения... просто ей хочеться пожить в свое удовольствие, не напрягаясь бытом...

афтар, извините, но вы занудо, мож поэтому она с вами так поступает.
20 лет самое время для гулянок и танцулек, отпустите деффку, а себе найдите по возрасту, чтоб нагулянная была.
вас несмотря на занудство оторвут с руками ;)

fate
просто ей хочеться пожить в свое удовольствие, не напрягаясь бытом...

у нас с мужем была похожая ситуация)) Встретились на этапе, когда ему нужна была семья, а мне погулять еще хотелось. Повстречались и расстались на несколько лет. Ну а через несколько лет снова встретились и, собственно, поженились. Но это, скорее, исключение из правил

Просто не знаю сколько ждать... давно бы ушел не оглядываясь с болью в сердце, но своей болью, не причиняя вред никому... но не могу оставить такого дорогого мне человека на растерзание судьбы, не зная как она и что с ней... да и родственники не поймут если уйду оборвав все связи, иначе никак, не хочу оставлять след за собой...

fate
просто ей нужен движ, флирт какой-то, но не со мной

да Вы для нее пока пенсионер
Трудно забыть, как мне студент 19 лет сказал "О! столько не живут!" Мне было в тот момент 24 года. Ой, соврала - 23 Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:04

fate
давно бы ушел не оглядываясь

fate
но не могу оставить

Так дело-то в Вас. Это Вы не можете решиться! А посему терпите. Есть два варианта: предоставить выбор ей или сделать его самому. Вы пока ни то, ни другое не готовы делать. Так что пусть все будет как будет. Видимо, есть еще силы терпеть))

язва афтар, извините, но вы занудо, мож поэтому она с вами так поступает.
20 лет самое время для гулянок и танцулек, отпустите деффку, а себе найдите по возрасту, чтоб нагулянная была.
вас несмотря на занудство оторвут с руками

Ну вам виднее...

язва
вы занудо

:dada:
Хоть и в хорошем смысле этого слова

JullyHappy Так дело-то в Вас. Это Вы не можете решиться! А посему терпите. Есть два варианта: предоставить выбор ей или сделать его самому. Вы пока ни то, ни другое не готовы делать. Так что пусть все будет как будет. Видимо, есть еще силы терпеть))

Я могу терпеть сколько угодно, повторюсь, потому что "действительно Люблю". не хочу что бы она терпела... с одной стороны хочется дать ей почувствовать потребность во мне... а с другой стороны не хочется что бы глупость сделала... вот и ломаю голову...

fate
Ну вам виднее...

виднее-виднее, вы так излагаете что зубы от занудности вашей скрипят. ничего личного, это вам не в оскорбление.
возможно с девушкой вы не совпадаете в темпераменте и она вас такого не очень выносит.
вот я вам и предлагаю найти себе другую - по темпераменту, по возрасту вам подходящую ;)

Татьяна Вакалюк
да Вы для нее пока пенсионер

вот примерно эта самая мысль)

fly_mama Хоть и в хорошем смысле этого слова

А вы язва) тоже в хорошем смысле этого слова

Автор, ну че мучаешься? плохо - уходи и отпусти, вот и все.

Коша1
Автор, ну че мучаешься? плохо - уходи и отпусти, вот и все.

а вдруг автор считает, что настоящая любовь без мазохизма невозможна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы