Уйти в никуда или...

fate
не хочется что бы глупость сделала

так другого варианта нет. Пока не сделает, не поймет, что к чему. Как же она должна по-вашему начать ценить совместную жизнь с Вами, если она не знает других вариантов? Она сейчас убеждена, что останется одна и будет у нее море поклонников и тп. Возможно так и будет, но только потом приходит желание выйти замуж и родить ребенка, вот тогда и вспомнит, если не встретит за это время более подходящую кандидатуру. А уж сколько лет пройдет до этого момента, неизвестно... Может ей в 35 семью захочется))

Татьяна Вакалюк
настоящая любовь без мазохизма невозможна

настоящая то да мазохизм - двигатель всего

язва виднее-виднее, вы так излагаете что зубы от занудности вашей скрипят. ничего личного, это вам не в оскорбление.
возможно с девушкой вы не совпадаете в темпераменте и она вас такого не очень выносит.
вот я вам и предлагаю найти себе другую - по темпераменту, по возрасту вам подходящую ;)

В отношениях все в порядке... тусим вместе редко потому что работы много, и она в моей помощи нуждается, хоть и орет иногда со злости что сама со всем справится... а я то знаю что нет...пробовала уже...

Если пишу как-то не так, то уж звиняйте)) рабочее время как-никак)) с темпераментом все тоже норм) это как с ребенком который хочет есть одни конфеты, или скажет "мама ты плохая, ты меня не любишь, уходи нафик..."

Мне интересно как люди думают что поступили бы в сходной ситуации, повторюсь опять "что люди думают", ведь не факт что поступите так как предлагаете...

Ну не знаю, я с 18 лет работаю, содержала себя сама и плюсом еще семье помогала. Просто я считаю у кого как мозг созревает. В 22 года руководила небольшим отделением в котором были одни мужчины. Ставила перед собой цели и задачи и справлялась. Детство для меня это возраст ну максимум до 15 лет. а там уж взрослая и нешуточная жизнь.

Девушка у вас автор, забалованная, такие всю жизнь мозг выносят, да и налево ходят. Не ваш человек. В 27 лет на себе крест ставить не время. .. У нее похоже ничего нет не в душе и в сердце к вам. Неужели вам любви то не хочется... ? Снимайте жилье. начинайте работать на себя, устраивать свою жизнь... без нее не умрете, это точно, проверенно на своем опыте( ибо был горячо любимый первый гражданский муж) не сложилось, вырвала из сердца , хотя любила до жути, думала жизни нет без него... а ведь есть... Сейчас вот у меня семья. любовь... Вам желаю найти свое счастье...

fate
а я то знаю что нет

да право!
О, да Вы единственный и уникальный человек в мире, кто эту помощь может оказать!
Все понятно, отношения патрона это приятно, но это же опека, а не любовь.

fate
орет иногда со злости что сама со всем справится

так предоставьте ей такую возможность!! Не бегите впереди паровоза

Зайдите с другой стороны: хорошо, вы поженились, согласилась она наконец-то и что? Быт заест, мозг Ваш распухнет от ее нытья, да еще и налево пойдет, мол, не нагулялась. Крайний-то все равно Вы останетесь. Будете всю жизнь к ней и к ее капризам приспосабливаться... %) Если согласны, то в путь, мазохист Вы наш ;)

а я вашего эгоизма не понимаю.
знаете - "если ты кого любишь - отпусти, если он вернется, значит он твой, а если его переедет машина то так тому и быть" (извините сцитировала с фильма).
если она не очень хочет строить с вами серьезные отношения, зачем упорствовать и настаивать? что вы в нее вцепились?
сдается мне что вы просто не хотите ничего менять, мол, нашли одну которая проявила вам симпатию и вы считаете что это теперь по гроб жизни?

любовницу заведите, лучше двух, тогда девушка почувствует, что может вас потерять, может поменяет свою точку зрения

Интересно что все девушку воспринимают как избалованную, забившую на всё и вся шлюшку... А на самом деле она очень хороший человек, позитивный... и в её желании развлекаться нет ничего постыдного... девушка не избалованная и ей не нужны развлечения в том виде как вы себе представляете... просто для неё даже дружеское общение, случайное знакомство в поезде, в нете, для неё это вещи несовместимые с отношениями...

fate
все девушку воспринимают как избалованную, забившую на всё и вся шлюшку

ну с чего ради?
Просто она еще очень быстрая для того, чтобы сесть дома и ручки сложить. И смотреть на Вас всю жизнь с обожанием.

Татьяна Вакалюк
да право!
О, да Вы единственный и уникальный человек в мире, кто эту помощь может оказать!
Все понятно, отношения патрона это приятно, но это же опека, а не любовь.

Не правильно поняли сказанное... она сама говорит что нуждается в этой помощи. когда злимся мы многое говорим, когда злость проходит мы начинаем думать)))

Соня
любовницу заведите, лучше двух, тогда девушка почувствует, что может вас потерять, может поменяет свою точку зрения

мне уже весело становится))) может с вас начнем?)) (не обижайтесь это несерьезно)

fate
она сама говорит что нуждается в этой помощи

так конечно же нуждается! ведь Вы же рядом...

fate
когда злимся мы многое говорим, когда злость проходит мы начинаем думать)))

...а теперь вообразите, что злится она каждый день. Каждый. Понимаете?

язва
сдается мне что вы просто не хотите ничего менять, мол, нашли одну которая проявила вам симпатию и вы считаете что это теперь по гроб жизни?

Да... не хочу ничего менять
Да... нашел одну, но не ту которая проявила симпатию а которая зацепила...

В жизни видел многое, никогда не сидел на месте, все знакомые завидуют полноте моей жизни, а для меня не это главное,не делайте из меня тупого закомплексованого очкарика который сидит дома в надежде что его будет обожать самая классная девочка района))

молодая еще, не нагулялась....ждите когда подрастет ;)

Татьяна Вакалюк
...а теперь вообразите, что злится она каждый день. Каждый. Понимаете?

сколько времени прошло после беременности?

труляля
сколько времени прошло после беременности?

на 4-ом месяце потеряли ребенка прошло два...

fate
Интересно что все девушку воспринимают как избалованную, забившую на всё и вся

Так это Вы так представили всем... %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:00

fate
Кажеться что все нормально но постоянно возникают конфликты типа "мне рано спокойно жить", "я ещо не нагулялась" "не могу определится"...

fate
Но очень часто у нее появляется желание разойтись, потому как она говорит" не готова к семейной жизни"...

fate
Девушка часто говорит что я это не её, что если люблю то должен отпустить, что она не определилась и хочет пожить в свое удовольствие

fate
или продолжать быть с той кому я "пока не нужен" и приношу только тяжесть...

fate
но уехав сдавать сессию, она видит беззаботную жизнь.. клубы... веселье... говорит что я человек для жизни, а жить ей пока рано... она сама подозревает что пожалеет если уйду, но взрослая жизнь её пугает...

Это ведь Ваши слова

fate
прошло два...

кстати да...это ведь еще и гормоны. А может, и неуверенность в Вас...как...ээээ....в продолжателе рода....

как-то так
Так это Вы так представили всем... %)

Я сказал что ей хочеться жить в свое удовольствие, развлекаться, тусить...это нормально, и я дал ей эту возможность потому что быт на мне... ещо проблемка в том что тусить со мной ей неудобно, нет, мы отдихаем и отриваемся по полной но не так часто, работа ведь и ещо закавыка в том что она меня воспринимает как более серьезного человека нежели тусовщика... она совмещать не хочет тусовки и жизнь...

fate
тусовки и жизнь...

и только Вы можете дать ей жизнь настоящую, как опытный и все повидавший человек? Так что ли? А тусовка - это так, ах ах, что угодно, но не жизнь?

как-то так
Это ведь Ваши слова

Так и есть но говорится все и делается на эмоциях, под каким то впечатлением... когда остывает всё норм... не может в этом разобраться и часто выплескивает негатив...

fate

на 4-ом месяце потеряли ребенка прошло два...

мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы