Уйти в никуда или...

Татьяна Вакалюк
кстати да...это ведь еще и гормоны. А может, и неуверенность в Вас...как...ээээ....в продолжателе рода....

тут проблем нет... снова ребенка пока не хочет, оно и понятно... но по её словам если в жизни будет ребенок то только от меня...

Татьяна Вакалюк
кстати да...это ведь еще и гормоны. А может, и неуверенность в Вас...как...ээээ....в продолжателе рода....

+неприятные воспоминания ....а ей сейчас так хочется забыться

fate
тут проблем нет... снова ребенка пока не хочет, оно и понятно... но по её словам если в жизни будет ребенок то только от меня...

знаеет, вот честно - читаю Вас сегодня весь день и думаю - а есть ли у Вас с Вашей сожительницей что-то действительно общее. что-то, зачем действительно жить вместе. Общие цели, общие стремления, общие ценности. Не общая койка и даже не общий ребенок.
И пока непонятно. Видно, что Вы ее опекаете. Видно, что она от Вас убегает. Вот очень похоже на отношения "у меня есть старший брат, и если что, он вам тут всем напинает". А на отношения "это моя половинка и жить нам счастливо, быть вместе и в горе и в радости и умереть в один день" - не очень похоже.
Что скажете?

Кстати сестренка вышла замуж за мужчину на 12 лет старше, так он везде с ней по всем клубам ходит...кайфуют друг от друга и от жизни, ребенку уже 5 лет. :) . Втроем в рестораны ходят , в выходные гости часто у них...они на одной волне. Вы , наверно , грузите...легкости в отношениях , может быть , не хватает, работаете много

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:23

fate
она совмещать не хочет тусовки и жизнь...

Ну тада ждите... Всю жизнь...Все равно Вам советы чужие не нужны, Вы их даже не слышите... Жалко...Вас... %)

Может вам уже можно делегировать полномочия в своем бизнесе? Чуть-чуть освободитесь от работы...

труляля
Вы , наверно , грузите...легкости в отношениях , может быть , не хватает, работаете много

И это тоже ее достает. Вот подумайте, вам в 20 хотелось работать с утра до ночи? Наверно нет... вот и здесь ситуация, вродь и работа достала, и необходима... а глядя на ровесников, однокукрсников которые еще даже не думают о таком, мамка-папка денег насиплют и иди маленькое играй в песочнице... мне тоже иногда хочется забить на все и свалить на месяц-другой куда нибудь, да приоритеты другие...

как-то так
Ну тада ждите... Всю жизнь...Все равно Вам советы чужие не нужны, Вы их даже не слышите... Жалко...Вас... %)

Совет типа "забей на неё, таких ещо миллионы" это самое простое... появилась трудность убегай, и даже не пытайся что нибудь исправить...извините но как-то не по мне такое... бросить никогда не поздно, вот вернуть невозможно... уходить это поседний вариант, как говорится "безисходность"

автор, вы все время живете для других: сестра, девушка. А задумайтесь, что ВЫ ХОТИТЕ? поживите хотя бы временно один, для своего удовольствия, проведите вечер так, как всегда мечтали, сходите туда, куда хочется, но н любит ваша девушка. Купите себе то, что давно мечтали, может быть с самого детства, посмотрите по телевизору ВСЕ что хотите, чтобы никто не указывал, наиграйтесь в компьютерные игры. Все это ОДИН, без никого, понимаете? Вот тогда и станете размышлять нужна ли вам теперешняя жизнь и теперешняя девушка.

Татьяна Вакалюк
Видно, что Вы ее опекаете. Видно, что она от Вас убегает

Не убегает... хотела бы убежать убежала бы... дело в том что работаю я много больше её, и не всегда могу находится рядом... Мы чудесно проводим время вместе, но не так часто как хотелось бы... Не хочет мне делать больно тем, что она отдыхает а я вынужден работать... отсюда и желание разойтись, не из-за несоответствия а из чувства вины... ей кажется что все воспримут так как будто она меня использует...Она хороший человек, вот другая на её месте подумает, муж работает деньги есть и работать не заставляет,сказка...

Le_Soleil
автор, вы все время живете для других: сестра, девушка.

Не Всегда... Жил всегда как хотел, просто для меня помочь людям которые нуждаются больше моего не проблема, даже отдав последнее, все что материально это наживное...

Le_Soleil
поживите хотя бы временно один, для своего удовольствия, проведите вечер так, как всегда мечтали, сходите туда, куда хочется, но н любит ваша девушка. Купите себе то, что давно мечтали, может быть с самого детства, посмотрите по телевизору ВСЕ что хотите, чтобы никто не указывал, наиграйтесь в компьютерные игры. Все это ОДИН, без никого,

Все перечисленное не имеет для меня значения... Если мне чего-то очень хочется то я это делаю, и все прекрасно... но нельзя же все делать только в свое удовольствие...

Le_Soleil
нужна ли вам теперешняя жизнь и теперешняя девушка.

Я не жалуюсь на свою жизнь... и моя девушка это самый хороший человек на свете... да, я хочу сохранить отношения, ведь понимаю что по глупости можно натворить того о чем оба жалеть будем, только назад все вернуть не всегда можно...

fate
Я не жалуюсь на свою жизнь...

а зачем вам эта тема? как лучше сделать своей девушке? а вам как лучше? ответьте честно

Le_Soleil
а зачем вам эта тема? как лучше сделать своей девушке? а вам как лучше? ответьте честно

Я уже писал, что интересно мнение людей на такую ситуацию... задавая вопрос я для себя уже знаю ответ, но вполне возможно что чье-то мнение может изменить мои взгляды...мне хочется сделать лучше для девушки в первую очередь...не хочется только ее бросать...мне хорошо с ней... но она думает что сможет убежать от забот таким образом и сможет вернуть все по щелчку пальцев если что нибудь случится не так...если я все брошу то точно буду жалеть, она скорее всего тоже... вот и напрягаем народ с такими делами...

она... она ей хорошо
вы в этой системе координат где? как поставщик удовольствия для других? слов "я хочу" здесь не видно. Вы решили и за себя и за нее как будет лучше, а сейчас просите чтобы вам абсолютно чужие люди это подтвердили. Самому тебе что нужно? девушку удержать? чтоб любила? так не заставишь насильно

fate
мне хочется сделать лучше для девушки в первую очередь...

силой?

fate
мучаться всю жизнь и думать о ней... или продолжать быть с той кому я "пока не нужен" и приношу только тяжесть... не знаю...

уйти и (.)!!!!!!!!

fate
Но я не хочу её бросать...

Вы не должны ее бросать..Вы должны ее просто оставить:)пощадите чувства ее и свои. Она с вами честна. :)

Был я в похожей ситуации. Девушка, моложе на 6 лет. Влюбился почти с первого взгляда, хотел нормальных отношений, семьи. Хотел быть всем для нее. Но она тоже, как здешняя героиня, видимо не нагулялась. Любила флирт, клубы, какая-то тайная от меня ночная жизнь, разговоры в духе "я не определилась, ничего серьезного сейчас не хочу, ты для меня - вариант, не более" и т.п.
Любил, но оставил. Не могу так, унизительная какая-то любовь получается.
Идет уже четвертый месяц, пока тяжело... Говорят через полгода будет легче, не долго осталось.
Так что думай, автор, смотри, прислушивайся. Моя история тебе в копилочку.

эти разговоры о свободе они серьезно или так, тест на внимание? ну насколько вы ее сильно любите там, может она так пытается вас подтолкнуть к тому чтоб вы доказыали каждый раз, что он анужна?
девочки так часто делают...

Здравствуйте) давненько не заходил)
Есть свежий вопрос по теме... от девушки ушел... начались упреки что оставляю в трудный момент, даже угрожала что жизнь мне испортит и все в таком духе... после того как казал ей что моя жизнь и так испорчена и хуже не будет успокоилась... через три недели позвала опять к себе, все вроде норм но тайны и ее виденье жизни остались прежними... сейчас на сессию уехала...

Как думаете это все потому что действительно ей нужен или из-за того что дела свои не на кого оставить было, и после возвращения с сессии пошлет меня опять куда подальше???

fate
Как думаете это все потому что

"собака на сене"

fate
пошлет меня опять куда подальше???

ага пошлет, и не раз ещё, жизнь длинная,
найди себе нормальную девушку, эта еще лет 10 не нагуляется

Не пошлет она вас никуда, с вами очень удобно: все стерпите, все понимаете, подождете, когда она успокоится...
Знаете, когда успокаиваются такие девочки? После 40 лет. Будете так жить, она будет развлекаться, вы страдать ее ждать или тоже научитесь вне семьи развееваться.
И такие семьи есть, живут люди до самой старости. Когда всех устраивает -почему бы и нет?

Мнедумается, что вам это не подходит и не нравится, иначе вопросов бы не было.
Значит, счастья при таком раскладе с этой девушкой не будет. Тратите вое время и ее. Не причин так потупать, совсем. Она не изменится, и вы тоже.
В похожей ситуации я приняла решение о расставании. Ни разу не пожалела, так - легкая грусть, что вышло все не совем так, как мечталось...

Так покоя все равно не будет) люблю ее очень... да и советь... слишком я добрый наверно... она меня пошлет, потом будут проблемы ко мне обратится, ведь надежнее никого пока нет, и так всегда блин((( а пошлю ее в ответку, совесть замучит... эх, мне б пистолет счас((

fate
Так покоя все равно не будет)

будет, я точно знаю, покой, потом счастье и мысли: Ну и чего я так долго думал? Станет гораздо легче

fate
ведь надежнее никого пока нет

это самому себе приятнее от таких мыслей, она ведь реально не маленькая и справится, зачем себя так привязывать к человеку, тут уже неизвестно, кто кому больше нужен...

Reaktivnaya Витенега
тут уже неизвестно, кто кому больше нужен...

если остается с проблемами одна то и часа не выдерживает...

Reaktivnaya Витенега
Станет гораздо легче

Возможно... но не факт... все от человека зависит и от чувств))) отец мой мать так и не забыл, а ее нет уже 25 лет

Reaktivnaya Витенега
зачем себя так привязывать к человеку

Мы сами по себе связаны гораздо сильнее чем кажется) просто кто-то этого не понимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы