ПЯ сумашедшая бабушка и моя семья в одной квартире....оч. много букв

nasty77
Я не смогу ее отселить, тк она просто не согласи

ну как это не согласится-то??? а кварти ра вообще чья? в которой вы сейчас живете?

nasty77
я хочу просто просуществовать эти месяцы без истерик

судя по написанному вами - это тоже мечта, тока в отличие от "отселит" не сбыточная. человек нашел безотказный рычаг для манипуляции, свое горе.

Я тоже не из тех. Но ведь она МАМА, и были у нас, хоть и редкие, но теплые моменты...И сейчас бывают. Она жуткий холерик-настроение меняется быстро и хаотично-я постоянно в напряжении-не знаю, чего ждать-то-ли тумаков, то-ли обниманий каждый час. Я от этого и сбежала в свое время. Она не плохой человек!!! М ы просто разные

а муж может припугнет ее что типа выгонит если она рот не прикроет?я бы уже давно на место поставила,в свое время так и сделала когда то...и не жалею,вот и вы попробуйте

Jil
помощь ей как погорельцу какая от государства положена?

Вот тоже вопрос у меня, ей какое то жилье положено на время ремонта ее квартиры?
Ведь сами пишите что уже 2 мес. прошло, может вам озадачить еще юриста и этим вопросом. Пусть выбивает ей временное жилье в маневренном фонде. Если бы у вас не было жилья она что на улице осталась?

nasty77

по вашим словам она неплохой человек,но как вы можете позволить то что она вашего ребенка оскорбляет?мне бы например были бы дороже мои дети которые мне намного ближе чем такая мать

nasty77
ненавижу вашего вы.....лядка

после таких слов в адрес моего ребенка хоть мама, хоть свекровь - языком бы своим подавились.

nasty77
про обзывательства-я не обращаю внимания-она просто очень не сдержана на язык, я привыкла

ужас %) и ребенок ваш привыкнет ,что он вы... лядок

Jil
свое горе

Так горе вроде у них общее, не?
Моя мама тоже не подарок (как и я впрочем ). Но при условии, что ее дом сгорел, а муж погиб, выкинуть ее из своей квартиры, из-за того, что она не может справиться со своими переживаниями молча, мне бы в голову не пришло.
Закономерно, конечно, что как вы были не нужны ей в свое время, так она сейчас не нужна вам. Но может не стоит уподоблятся ей? Все-таки вам не 18 лет. Все решаемо.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:12

не положено-первый вопрос, который задала милиция, приехав на пожар-есть где жить?-есть, все никаких больше вопросов

МАнка
выкинуть ее из своей квартиры, из-за того, что она не может справиться со своими переживаниями молча

дак она вроде не о переживаниях своих вещает в эфир, а поносит тех кто ее приютил, причем не стесняясь вовсе в выражениях и не соблюдая хотя бы общепринятые правила и нормы общения.

nasty77
есть где жить?-есть, все никаких больше вопросов

Ну а теперь стало негде. По документам у нее есть еще какое-то жилье? Думаю что нет.
Думаю стоит поработать в этом направлении.

Jil
причем не стесняясь вовсе в выражениях и не соблюдая хотя бы общепринятые правила и нормы общения

согласна. Выражения, конечно, аховые. Но автор же пишет, что это в ее семье было нормой, чему удивляться-то? Тому, что она разговаривает как обычно?

nasty77
она просто очень не сдержана на язык, я привыкла. Меня муж 3 года отучал от мата в повседневной жизни, тк я считала, что это норма

Ну как силком выселить родную мать из квартиры??? С дракой? только этого мне еще и не хватает!

nasty77
С дракой?

слов-то она вообще не понимает?

МАнка
согласна. Выражения, конечно, аховые. Но автор же пишет, что это в ее семье было нормой, чему удивляться-то? Тому, что она разговаривает как обычно?

автор от матери удрала в юном возрасте, в том числе поэтому и новую жизнь свою создавала без чужих какашек, вполне могла и отвыкнуть. она взрослая женщина, хозяйка в своем доме, все гости, даже самые родные и нещасные должны эти правила соблюдать. если гость не уважает и разрушает эти правила - нафиг его. помогать можно не токма вместе живя.

МАнка, при этом у нее 2 высших образования! Переучился, может, человек...? :) Квартира бабушкина была, теперь по завещанию-моя. Что тоже очень злит маму-онм и с ее матерью были в жутких отношениях до смерти бабушки.

решать конеш автору, но чета сдается мне что тема это просто потрепаться а не для стимула что-то сделать. не веет ни терпимостью и смирением ни решительностью от слов автора.

Jil
мой дом - моя крепость, оплот моей семьи, я там расслабляюсь и отдыхаю, наслаждаюсь общением с мужем и детьми, это мое сокровище

я так же к дому точно отношусь, и я бы вообще изначально даж не обсуждала тот вариант, чтобы "пожить у меня".
У меня уже есть печальный опыт - жить вместе очень сложно даже с хорошими друзьями, которых сама позвала. А уж изначально неприятного человека - убейте меня, нет. Помогу - да, жить к себе - однозначное нет.

Да еще и в маленькую двушку со смежными комнатами... Это изначально вариант, обреченный на конфликты, даже с очень хорошей, милой и доброй мамой.

nasty77

Вспомните не на долго все те слова от которых вас отучил муж три года назад. И скажите маменьке пару ласковых. Поговорите с ней на ее языке. Только сделайте это наедине. И не стесняйтесь в выражениях. Объясните ей что если она не засунет свой поганый язык в то она будет вынуждена решать свои жилищные проблемы самостоятельно.

не та ситуация, чтоб ставить такие жесткие условия-страшно погиб муж, она в одном халате еле выжила на балконе, сожжено все имущество. ВСЕ. вообще. Я трусы и носки ей выдавала. Наша общая проблема, что мы не одинаково переживаем все ситуации-она громко, напоказ-в этом вся она. Я все в себе, не слезинки-из чего она делает вывод что я безчуственная сволочь

nasty77
онм и с ее матерью были в жутких отношениях до смерти бабушки.

У вас это семейная традиция, однако.

Jil
она взрослая женщина, хозяйка в своем доме,

Тоже согласна. Но вот не угодила ей мать - слать ее?

я бы на месте вашего мужа за шкварник мамашу и пинком под зад. вот так гадко. зато правильно. :P

МАнка
Но вот не угодила ей мать - слать ее?

так она не то чтобы неугодила, она срет ей на голову... я за "слать" в такой ситуации однозначно. но думаю что не тот склад характера у автора. иначе бы она просто не допустила такого материного в своем доме поведения.

аноним
я бы на месте вашего мужа

кстати автор, колитесь: как вы удерживаете мужа от убийства в состоянии аффекта при таких вводных?

Jil, моя проблема, что никак не могу качнуться не в ту не в ту сторону-застряла я. поэтому и тему завела-людей послушать- кто бы как поступил, и сделать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы