Бойся данайцев, дары приносящих...

Эйяфьядлайёкюдль
она чуть ли не силой мне ее впихнула , повторюсь , я что уже только не говорила , чтоб отказаться от подарка , но ей все равно нужна она мне или нет , впихнула и все

может , она вышивала ее с плохими мыслями %) , я не верю в сглазы , но энергетика передается. А с чего бы она так настаивала , чтобы ребенок ее целовал ? Окончательно и бесповоротно выбрасывайте и не парьтесь !
Мне бы даже кофе было жалко тратить :)

flo_blum
ну и что ?

всмысле в раме под стеклом

flo_blum
может , она вышивала ее с плохими мыслями , я не верю в сглазы , но энергетика передается

вот и я о том :(

Jil
я не вышиваю

сорри , перепутала

Светочная
если не хотите идти в церковь, то возьмите и на помойку такой подарок, а если спросит свекровь про наличие иконы скажите где-то в шкафу, надо искать.

Единственное трезвое мнение. Похоже, у автора не хватает духу изолировать себя от этой подлой женщины. А делать какие-то лишние движения по поводу ее "подарков" - слишком много чести для подлеца и проявление неуважения к себе.
Раз уж вы общаетесь, то "подарки" брать, но немедленно выбрасывать. А "прикладывание" ребенка к подарку подлеца - проявление идиотизма и самоуничижения со стороны автора.

Прохожий
от этой подлой женщины

а где вы увидели несомненные доказательства подлости?

Прохожий
подлой женщины.

почему многие решили что свекровь именно такая женщина... то что она наговорила про ребенка чести ее не делает, но никто не знает кроме автора почему это произошло.
В жизни моей мамы сейчас тоже период когда она просто ненавидит свою невестку (жену брата), ненавидит аж до скрежета зубов, за то что с приходом в нашу семью невестка сумела настроить брата против всех... в каждом из нас ( братьев , сестер, дядей и теть нашей семьи) он видит врагов... которые прям узавидовались его счастью и желают ему только зла. Я знаю, что ей лично она высказала всю правду в лицо ( конечно ума и такта хватило, ребенка рожденного недавно не задело) А невестка искренне с широко распахнутыми глазами делает вид что не понимает...

Jil

+ может стоит спросить у батюшки как научиться уважать ( не любить), а уважать родителей своего мужа?

Эйяфьядлайёкюдль
она чуть ли не силой мне ее впихнула

так не бывает.

Мама
д когда она просто ненавидит свою невестку (жену брата), ненавидит аж до скрежета зубов, за то что

ооо классика жанра , невестка- зло , брат- телок на веревочке моя скорее всего так же думает

Mama_Nataliya
уважать родителей своего мужа?

с чего б мне их уважать то ?простите , может за то , что моих родителей и меня грязью поливают , или ребенка последними словами называют ?

Эйяфьядлайёкюдль
ооо классика жанра

это точно.. только не очень весело как кажется...

Эйяфьядлайёкюдль
что моих родителей и меня грязью поливают , или ребенка последними словами называют ?

я думаю любые оскорбления на пустом месте не рождаются ... вспоминайте автор где накасячили в начале отношения с мужем?

Mama_Nataliya

Ну так это автор из опыта общения ее так позиционирует, а ее вопрос в переводе на русский язык так и звучит: что делать с "подарком" подлеца.

Мама
что с приходом в нашу семью невестка сумела настроить брата против всех...

вы действительно так плохо думаете о умственных способностях своего брата ? что он не в состоянии отделить зерна от плевел ... он выбрал такую жену , ему с ней жить , не лезли бы вы в их семью, ничем хорошим это не закончится ;) и кстати , а может вы где то накосячили , если она как вы говорите она его настраивает ? ;)

Mama_Nataliya
вспоминайте автор где накасячили в начале отношения с мужем?

зы... всяко плохая невестка во всем виновата , а свекра априори святая

вспомнилось кстати про свадьбу , я занималась всей организацией , она и пальцем не пошевелила , а потом вообще мне заявила: " я приду как гость , и сяду "

Mama_Nataliya
в начале отношения с мужем

свекра порхала вокруг меня аки бабочка , вся такая хорошая , белая и пушистая , вся такая услужливая , я прям удивлялась , что она такая идеальная

Совет автору: Образ (так-как это ещё не икона) освятить и передать в дар церкви. Свекрови сказать, что там нужнее. Постараться примириться со свекровью, попросив у неё прощение за всё плохое, что о ней думала, говорила, делала; и простив ей всё плохое, что она делала, говорила, думала. Но перед началом этого благого дела нужно помолиться, покаяться и наконец, всё же воцерковиться (изменение своей жизни и себя- приведение своей жизни в порядок, сообразуя её с заповедями и законами Божиими).

Эйяфьядлайёкюдль
вспомнилось кстати про свадьбу , я занималась всей организацией , она и пальцем не пошевелила , а потом вообще мне заявила: " я приду как гость , и сяду "

а тут где криминал? %) или чо - она должна была вам все сделать? что-то мне досказывает что даже если бы она и сделала - вы бы были всем недовольны и все равно гнобили бы ее

Эйяфьядлайёкюдль

вы действительно так плохо думаете о умственных способностях своего брата ? что он не в состоянии отделить зерна от плевел ... он выбрал такую жену , ему с ней жить , не лезли бы вы в их семью, ничем хорошим это не закончится ;) и кстати , а может вы где то накосячили , если она как вы говорите она его настраивает ? ;)

нет брат у меня умница.. только как говорят ночная кукушка дневную перекукует... и в их семь... упаси боже никто не лезет.. так как даже гостей принять хозяйка не в состоянии... у нее то табуретки закончились и некуда посадить, то порядка в дом нет... а по поводу косяков... как вы себе представляете это... вся семья, которая у нас не маленькая и помимо нее в ней есть уже 3 невестки( с которыми отношения сложились) взяла и накасячила да так что пипец ) Она прекрасно это знает помнит ) только мужества не хватает признать свою вину и просто элементарно начать общаться не в двух параллельных реальностях) лицемерить не надо просто)
и вам хочу сказать как и ей говорила в свое время не ищи врагов там где их нет.

Эйяфьядлайёкюдль

ну а тут .. это же ваша свадьба была, почему же вам муж будущий не помогал)
с родителей только благословение ну и иногда деньги на свадьбу просят)))
если о себе говорить, видимо я должна свекровь свою ненавидеть т.к. она ни копейки на свадьбу не дала да и еще не соблаговолила приехать))) но почему то не злюсь на нее, с благодарностью принимаю от нее все что она приносит в мой дом.
есть ситуация и есть взгляд на нее, и смотреть можно по разному...

Эйяфьядлайёкюдль
свекра порхала вокруг меня аки бабочка , вся такая хорошая , белая и пушистая , вся такая услужливая , я прям удивлялась , что она такая идеальная

а вы в ответ как себя вели?

Mama_Nataliya
а вы в ответ как себя вели?

всмысле ? как можно себя вести в незнакомом доме , с по сути не знакомым человеком -более чем скромно, как ещё то ?

Мама
с родителей только благословение ну и иногда деньги на свадьбу просят)))

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы