Бойся данайцев, дары приносящих...

ВВС
Но зачем?

не знаю , не стала спрашивать

Автор. Унесите икону в церковь, и свекрови скажите, что все её "иконы" будете уносить в церковь. (Пусть хоть увышивается)

Эйяфьядлайёкюдль
не знаю , не стала спрашивать

ничего не понимаю %) не стали спрашивать почему ваша квартира записана на свекровь?Это важно, если квартира действительно свекрови, то тогда все встает на свои места ;)

ВВС
не стали спрашивать почему ваша квартира записана на свекровь?

это про квартиру знакомых

ВВС
Это важно, если квартира действительно свекрови, то тогда все встает на свои места

поясните , т.е. по вашему если это ее квартира , то , что хочу , то ворочу ?

когда мы уедем отсуда , пусть хоть что тут вешает , а пока мы здесь живем , не будет тут не приятных для меня вещей , во-первых , свекровь , не крещеная , во-вторых образ не освящен , ну и в-третьих никто ее не благославлял на писание , ну в данном случае вышивание , что сути не меняетСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:08

Эйяфьядлайёкюдль
вы будете смеяться , но по документам именно так

тяжёлый случай...

Эйяфьядлайёкюдль
она чего хочет то сюда и притащить может , без нашего согласия

ну кагбе и запретить особо не можете :)

Эйяфьядлайёкюдль
а вот если б наша была , то нет ?

чо это за вопросы? Да именно так: ваша квартира и вам решать, ЧТО и КТО в ней может находиться

Эйяфьядлайёкюдль
она работает , причем в школе , учителем

диагноз становится всё более тяжёлым...там профдеформация уже по полной завоевала её

Эйяфьядлайёкюдль
т.е. по вашему если это ее квартира , то , что хочу , то ворочу ?

да...да...да

Эйяфьядлайёкюдль
т.е. по вашему если это ее квартира , то , что хочу , то ворочу ?

А как? Нет, конечно, это от человека зависит, один будет относится к этому факту, как к формальности, а другой будет действительно считать квартиру СВОЕЙ.Вам попался второй вариант и сказать вам свекрови на это нечего. Я вас прекрасно понимаю, сама частично в такой ситуации, хотя свекровь у меня квртины в доме не весит, но постоянно советы дает.Поэтому несмотря на то, что деньги нам она отдала как бы безвозмездно, мы их все равно возвращаем.Отдадим все- перепишем квартиру на меня, хотя она и против этого (хочет на сына :) ) но тут уж ее никто спрашивать не будет. Все просто.

Pippit™
ваша квартира и вам решать, ЧТО и КТО в ней может находиться

я думаю мою свекровь это никак не остановит

Pippit™
диагноз становится всё более тяжёлым..

вот-вот ...

ВВС
Вам попался второй вариант и сказать вам свекрови на это нечего.

она сама после свадьбы пришла в дом своей свекрови , и сейчас считает его своим , и разумеется ничего вешать она там не даст, ей не угодное т.е. история так сказать повторяется

ВВС
Отдадим все- перепишем квартиру на меня, хотя она и против этого (хочет на сына ) но тут уж ее никто спрашивать не будет.

а если она откажется вам долю отдавать? как это без ее согласия вы что-то будете делать ?я могу конечно ошибаться , но ее согласие нужно будет в любом случае

Эйяфьядлайёкюдль
ничего вешать она там не даст

А ее свекровь еще жива? Если нет, то все логично. В общем, поверьте, хозяйкой в этой квартире Вы себя почуствуйте только в 2-х случаях: 1 - отдать деньги, 2 - сами догадывайтесь. Есть еще третий.У меня у подруги такой властный муж, всю семью "держит" и хотя их квартира пренадлежала когда то родителям (сейчас они живут в своем доме) НИКТО (свекровь, свекр, 2 брата младших) даже напомнить про это боятся Так что либо терпите, либо.....

ВВС
А ее свекровь еще жива?

жива , более того, живет с ней через стенку , а родная дочка ее осталась без наследства %)

Эйяфьядлайёкюдль
я думаю мою свекровь это никак не остановит

если квартира ваша (а не её), то мужу говорите, чтоб с мамой поговорил на сей счёт, если не проканывает - избушку на клюшку для мамы и усё, нет проблем

Эйяфьядлайёкюдль
а если она откажется вам долю отдавать?

А зачем ей это?От доли кроме налогов пользы никакой, долг вернули.Да и доля у нее маленькая, вся остальная квартира на меня записана :) Да и вообще она у меня хоть и с сильным характером %) , но человек адекватный и порядочный.А если мат.капитал, там вообще без вариантов, она сама же это и предложила.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:25

ВВС
человек адекватный и порядочный

все они такие , когда до дела не дошло , как говорится , " Не говори, что ты знаешь человека , пока ты не делил с ним наследство"

ВВС
А зачем ей это?

а зачем люди делают гадости ?

ВВС
долг вернули

это где то зафиксировано ?нотариально заверенная расписка ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы