Бойся данайцев, дары приносящих...

Мама

ну не с пустого же места она начала вас так скажем недолюбливать?

Эйяфьядлайёкюдль
всмысле ? как можно себя вести в незнакомом доме , с по сути не знакомым человеком -более чем скромно, как ещё то ?

а быть такой какая вы есть на самом деле не пробовали? зачем вставать на цыпочки и смиренно себя вести, если не было в вас этого? вот долго быть хорошей и не получилось, а свекровь видать поняла как ошиблась в вас... это вообще-то не очень приятно)

с деньгами на свадьбу вообще цирк был , изначально договорились , о суммах которые вносим мы , мои родители и они , все было на добровольной основе , никто никого не принуждал , когда все расходы были уже распланированы , авансы внесены и тыпы , что уже не отменить ,свекра сказала что денег у нее нет , ну нет так , нет аврально перезяняли , залезли в долги , а она тут же делает у себя ремонт и мебеля покупает вобщем картина маслом

Эйяфьядлайёкюдль
ну не с пустого же места она начала вас так скажем недолюбливать?

просто она другая... и моя семья это поняла и даже принимала до поры до времени ее ... а она принять и понять что бывают другие по типу люди не захотела) ну или не смогла)

Мама
а быть такой какая вы есть на самом деле не пробовали

вы вообще сейчас о чем ? я лучше себя чем есть показать не хотела , если вы об этом

Эйяфьядлайёкюдль
я занималась всей организацией , она и пальцем не пошевелила , а потом вообще мне заявила: " я приду как гость , и сяду "

Ну, автор.Вот до этого момента я была на вашей стороне.У меня все родственники на свадьбу "просто пришли и сели" и я очень рада, что никто не лез со своими советами и пр. и уж тем более свекровь %)

Эйяфьядлайёкюдль
а она тут же делает у себя ремонт и мебеля покупает

правильно делает...)
ну мое сугубо личное мнение.. собрались жениться молодые или по доходам свадьбу делайте или самостоятельно решайте денежные проблемы)
мне папа дал треть денег на свадьбу( и то потому что он считает что должен так поступить) остальное сами .. брали суду на работе и в долг у друзей. свадьба была веселой, а главное для нас что было чувство что сами справились... долги раздали за год)

ВВС
я очень рада, что никто не лез со своими советами и пр. и уж тем более свекровь

дык и я рада , что она не лезла , просто это было сказано с тем смыслом , что мне это нафиг не надо (свекре т.е.)

Mama_Nataliya
самостоятельно решайте денежные проблемы)

ее никто не принуждал финансово участвовать, читайте внимательно , сказала б сразу идите лесом мне денег жалко на вашу свадьбу и вообще , я не обязанаСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:39

ВВС
что никто не лез со своими советами и пр. и уж тем более свекровь

Дак автор, наверное, на свадьбу баяниста пьяного хотела, а тут такой облом.
А по теме подарили ненужное, сказали "спасибо" (ну вы же культурный человек), завернули в пакетик и убрали в шкафчик. Все, лежит - жрать не просит

А кто советует выбросить икону сами то хоть раз пробовали вышивать? %) вообще- то на эту икону может и не один месяц был потрачен %) если уж автору настолько противна эта икона, то уж действительно отдайте кому-нибудь: церкви или бабушке

Эйяфьядлайёкюдль
я лучше себя чем есть показать не хотела , если вы об этом

Ваш образ, возникающий на основании ваших слов,

Эйяфьядлайёкюдль
более чем скромно

у меня как-то не складываются...

Светлячок
вообще- то на эту икону может и не один месяц был потрачен

ну кто просил то ? я вот ее попросила ребенку на НГ костюм сшить , раз уж она такая мастерица , она отмахнулась от меня , как от мухи , говорит иди купи , если надо , или знакомых попроси , чтоб сшили (при этом сама шьет , вяжет ) %)

nadik974
Все, лежит - жрать не просит

Мама
упаси боже никто не лезет..

Мама
так как даже гостей принять хозяйка не в состоянии... у нее то табуретки закончились и некуда посадить, то порядка в дом нет...

криминала не вижу.О табуретках ваш брат мог позаботиться.А порядок в доме понятие относительное.

Мама
и моя семья это поняла и даже принимала до поры до времени ее

скорее так же делали вид, судя по вашим коментам.

Мама
у нее то табуретки закончились и некуда посадить, то порядка в дом нет...

дались вам эти табуретки , у меня вот тоже нет ни одной , и когда приходят гости , просим у соседей а свекровка вообще уверена что я ее сыночку ( весом кстати 140 кг)голодом морю

ВВС
О табуретках ваш брат мог позаботиться

это была так сказано, на самом деле все в их доме есть.. брат у меня умница, как я уже говорила, зарабатывает он хорошо0 просто кому-то сложно прибрать в доме, а свой беспорядок показывать не хочет... то есть привезли ей в дом то что она просила.. спасибо досвидось...по моему так не поступают с родней... хотя бы чай могла предложить а не тупо отмахиваться) отношения надо уметь строить... никто не просит любить до беспамятства.. просто элементарно должно быть уважение к людям у которых ты что-то просишь, второй раз уж точно не захочется помогать...

ВВС
скорее так же делали вид, судя по вашим коментам.

мое отношений к ней сейчас и то каким оно было когда она пришла в наш дом разное я и не отрицаю... ну сейчас еще добавился пофигизм... раньше переживала больше)
сейчас там родился малыш.. так они даже звать не собираются... бояться что ребенку гадостей на желают...но помоему это уж слишком.. мозг то должен быть... какой человек в здравом уме будет желать ребенку всякую гадость... при таком раскладе у меня возникают мысли что они приходя в мой дом желали моему ребенку все то чего сейчас сами бояться...

Мама
просто кому-то сложно прибрать в доме, а свой беспорядок показывать не хочет...

а вам чего от их порядка ? холодно ?горячо ?чего вы вообще туда лезете , с указаниями ?

Мама
то есть привезли ей в дом то что она просила

т.е. сама невестка вас просила ? ни в жись не поверю

Мама
хотя бы чай могла предложить у нее

Мама
сейчас там родился малыш..

и мне вот кажется вообще не до этого ;)
у вас есть дети ? это к слову о порядке и чае ...

зы...вот бы ко мне в первые дни после рождения ребенка родственнички толпами ходили , да ещё с претензиями , что не убрано-прибрано и чай не подан , убила б честно

не надо соединять все ситуации во едино... чай и беспорядок , а также рождение ребенка это события произошедшие как минимум с разницей в 3 года... беспорядок... для меня не проблема, т.к. понимаю что все успеть невозможно... это ее тараканы про порядок и табуретки.. не мои )
лучше разберитесь в своих отношениях.. я то в своих уже разобралась.. мне на невесту пофиг... не виделись с ней уже пол года, еще столько же без нее спокойно проживу, у самой маленький ребенок и своих событий в жизни хватает) а племянника на фотках посмотрю.

Эйяфьядлайёкюдль
у вас он есть ? чего сейчас делать около новорожденного ? с какой целью там сейчас отираться ? бацилы распостранять?

внимательнее читайте) отношения с невесткой возникли 4 года назад... разлад в них же 3 года назад, и рождение ребенка не связано с этим, и мозг у меня есть... к ней никто толпой идти не собирается... все ждут когда придет время и можно будет прийти)

Мама
это ее тараканы про порядок и табуретки.. не мои )

аха , оно и видно

Мама
я то в своих уже разобралась.. мне на невесту пофиг..

было бы пофиг , не писали бы про нее , тем более в мелких подробностях ;)

Мама
лучше разберитесь в своих отношениях..

за тем и написала сюда

все не читала, на вашем бы месте отнесла икону в церковь, в храме на куйбышева точно есть место, где лежат иконки, молитлословы и т.п. для нуждающихся. Там бвы и оставила. А свекрови сказала, что понесла в церковь, а батюшка попросил такую красоту в храме оставить, вот оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы