муж со мной воюет, а я беременна

Калина Малинова®
да он ещё и разиножается

привет.

Армавир
раз она его любит

нет, в свете последних событий поняла, что не люблю хотя может это все те же гормоны

здрасть!
а сами все в белом и мужья на белых конях)))))))))

:dada:

швабра-лентяйка
в свете последних событий поняла, что не люблю

а все ведь изза ведра и это только начало беременности :clap:

ну ну, беременные по-другому все воспринимают

Автор, я когда беременая была, мыла пол таким образом -наливала в ведро воды немного,только чтобы тряпку сполоснуть, выливала воду и набирала снова, т е полоскала тряпку всегда в чистой воде и ведро стояло в раковине (это когда живот большой был, не наслонялась). Про свитер, спокойно бы убрала,молча, мож ему поругаться с утра пораньше захотелось, а вам нервы свои беречь надо.
Ну и вам мой совет,если вы знаете что у вас гормоны,тянет живот, не введитесь на провокации и не ждите что с вами буду носится как с писаной торбой. Беременность не болезнь.

Katy7788
неадекват

ну я не считаю, что муж прав, не став помогать беременной вылить ведро, и предъявляя ей за свои же вещи

ЛараШ
беременные по-другому все воспринимают

жаль,что на это время окружающим их людям беременные мозги не выдают,правда

ЛенаГеннадьевна
когда беременая была, мыла пол таким образом

я вообще в раковине тряпку полоскала отжимала ;) и проблем 0 :)

ЛенаГеннадьевна
Ну и вам мой совет,если вы знаете что у вас гормоны,тянет живот, не введитесь на провокации и не ждите что с вами буду носится как с писаной торбой. Беременность не болезнь.

отличный совет

[cit]ЛенаГеннадьевна
спасибо за дельный совет :) только вот, как не обращать внимание на тот факт, что он уехал на все выходные непонятно куда - непонятно с кем?
да и дело не ведре или свитере. дело в отношении. как у Ваенги в песне : "я тебя услышала, я поняла.."

Рыся
жаль,что на это время окружающим их людям беременные мозги не выдают,правда

да жаль))) во вторую беременность я это понимала, и мы с мужем почти не ругались уже

ЛараШ
ну я не считаю, что муж прав

он так делал до ее гармонов, во время ее гармонов и будет делать после. ;)

швабра-лентяйка
успокоили называется

и мы уже виноваты? идите к маме, пусть она ТОЛЬКО хвалит и утешает.

швабра-лентяйка
в свете последних событий поняла, что не люблю

если из-за невылитого ведра, свитера и поездки без вас на лыжах вы его разлюбили - вперед! аборт, развод и работа.

швабра-лентяйка
не обращать внимание на тот факт, что

так ж как вы до этого все эти годы его не обращали
:)

швабра-лентяйка
он уехал на все выходные непонятно куда - непонятно с кем

вот какой,а,имеет наглость сам распоряжаться собственными выходными, . ;)

швабра-лентяйка
дело не ведре или свитере. дело в

том,что у вас матка мозг заменяет медленно ,но верно и повсеместно ;)

швабра-лентяйка
да и дело не ведре или свитере. дело в отношении.

Мамма миа... какие знакомые слова Через раз в семейных конфликтах мелькает.
ЕЩЕ один добрый совет. Если уж ССОРИТЕСЬ по поводу ведра или свитера - умоляю, не переходите на обсуждение его мамы или любви к вам. Ну ооочень время экономит А то получается "мама, он меня с...кой обозвал".

швабра-лентяйка
как не обращать внимание на тот факт, что он уехал на все выходные непонятно куда - непонятно с кем?

а он должен всю Б при вас неотлучно находиться?

прошу прощения, что не лью слез сочувствия и сострадания по поводу мужа и жестоких ю-мам, но дам совет: вы беременны. вам нужен покой и свежий воздух. а вашему ребенку нужна мама. старшего под мышку - и в парк. если вы на работе - думайте о работе. или это какое-то садо-мазо удовольствие - еще и еще раз обсасывать свои обиды, растравляя душу? есть на работе время лишнее - позвоните в доставку билетов, заказ ДМ на дом и лего в и-нет магазинах. сделайте ре приятное.

щас в меня полетит, конечно....

но это за гранью для меня бы было, другое дело, что разделяю мнение Рыси о том, что он всегда таким был и будет, автор живёт с ним и решилась рожать от него ребёнка, значит сама на одном уровне с ним, семейная идилия

Клавдия Степановна
старшего под мышку - и в парк.

:=-O: дак там ещё и двое :=-O: если оба от него, тем более автор под стать мужу значит, имхо.

Katy7788
то что у них происходит это вообще полный капец, но автор сознательно с ним живет и второго ребенка рожает, значит у нее другой взгляд на такие вещи.

один в один

ЙаСамаТакая
дак там ещё и двое

лучше, чем думать сейчас о детях и заботиться о них, пока вас ляля не забронировала на полную занятость, вы , автор, все равно ничего не придумаете. так что занимайтесь ими)

швабра-лентяйка

Рисну предположить, вы не раз жаловались,что у вас тянет живот, и чтобы не рисковать вашим животом он и поехал без вас, ну про ребенка понятно,ему же покататься хочется а не с ребенком возится (я бы тоже так сделала).

А часто он без вас ездил? Ну и не думайте вы о плохом, вы уже ничего не измените, ну не будете же вы делать аборт и разводится, это же глупо.

швабра-лентяйка
многое могу простить, но только не нападки на беременную. это по моему даже хуже чем измена

швабра-лентяйка
а когда в положении, сил бороться нет - переживаешь за ребенка, гормоны, и слезы, слезы ...

Что-то вы похоже вашу беременность, как нимб перед собой несете, такое ощущение, что достали мужа постанывать уже по поводу и без. Может ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы