муж со мной воюет, а я беременна

не вижу смысла колупаться в ваших с мужем отношениях ПОСЛЕ принятия решения о том, чтобы рожать от него второго / или третьего/ ре. глаза знали, что брали.

Клавдия Степановна
не вижу смысла колупаться в ваших с мужем отношениях ПОСЛЕ принятия решения о том, чтобы рожать от него второго / или третьего/ ре. глаза знали, что брали.

тут соглашусь, неужели в первую беременность по-другому было?

Клавдия Степановна
вам нужен покой и свежий воздух. а вашему ребенку нужна мама. старшего под мышку - и в парк. если вы на работе - думайте о работе.

да, это наверное то, что мне действительно нужно

здрасть!
старшему ребенку еще 8 месяцев ее рыданий терпеть!

Pika Pika
меня вывели всего один раз капитально за всю беременность - и от кучи нервов и рыданий ребенок родился оч возбудимый.

предлагаю всех беременных помещать в резервации. там их ничто не будет беспокоить. ни мужья, ни общественный транспорт,... кругом только толпы беременных на разных сроках... красота!

швабра-лентяйка
успокоили называется

а тут новопасситом и не пахнет

Хатхор
только толпы беременных на разных сроках...

вот они др друга и будут доводить

я бы еще добавила, что надо рассказывать коллегам и подругам ,что муж вас носит на руках. а про плохое НИКОМУ НИЧЕГО до конца Б не говорить))

Рыся
вот они др друга и будут доводить

ненене.. они будут друг о друге заботиться, гладить по животам и любоваться падающими снежинками)))

швабра-лентяйка
да, это наверное то, что мне действительно нужно

вот какой ж у вас прекрасный супруг,все вам это организовал ;) и себя,как самый главный раздражающий фактор из окружения исключил ;) :) золото, а не мужчина

у нас с того-же начиналось, и я стала самомамой на 9 месяце , а так то тоже второго очень надо было. :(

Рыся
и себя,как самый главный раздражающий фактор из окружения исключил

а кроме шуток: лучше пусть на лыжах уколбаситься, чем ругаться дома или стоять ради него у плиты))))

Хатхор
кругом только толпы беременных на разных сроках... красота!

меня бесят толпы беременных
я в консультацию старалась не ходить...

Яблоко

а у меня не было истерик) муж был в шоке) до сих пор этоим хвастается)

Клавдия Степановна
а у меня не было истерик)

и это прекрасно. и у меня не было.
и токсикоза не было. но не всем же так везет ;) как нашим мужьям)

Яблоко
токсикоза

а это было, бееее

Клавдия Степановна
а у меня не было истерик)

так и у меня нету. только плачу себе тихонечко и то он не видит

швабра-лентяйка
так и у меня нету. только плачу себе тихонечко и то он не видит

у вас тихая истерика
Очередной раз убеждаюсь что мужу моему повезло, ни истерик. ни токсикоза, ни желаний по ночам поесть клубники свежей домашней в декабре месяце. Пару раз из принципа маленький скандальчик закатила, но честно предупредила сегодня вечером будет скандал , а то скучно же, беременная и ни тебе истерик, обид

У меня вопрос к автору - если у вас тянуло живот, как вы перед тем как начать мыть полы налили ведро, подняли его из ванной и поперли в комнату (коридор)? Если у меня тянет живот и я хочу своего лялечку, наплевав на все я лягу на кровать и даже с места не двинусь. Муж конечно не прав, но и автор не подарочек. Мне лялю жалко в животике. Мама нервничает, живот тянет, а она плачет и полы драит! %)

Клавдия Степановна
а кроме шуток

а я не шучу,я вполне так серьезно

Яблоко
меня бесят толпы беременных

ты ж не беременная

Яблоко
и это прекрасно. и у меня не было.

и у меня :)

Яблоко
и токсикоза не было

был дня 3 утром в течении минут 30 строго в определнном месте и далеко от мужа ;)
золото мы девчонки, а не девчонки ;)

Katy7788
тоесть беременность это индульгенция на неадекват? %)
просто поразительно, что столько разводов и измен во время беременности в первый год после родов

угу, сложный период для семьи

Хатхор
кругом только толпы беременных на разных сроках... красота!

Фильм ужасов :y_0024:

Кобра
это разводка что ли?
вы правда собираетесь 9 месяцев не шевелиться и от всего плакать?

Ужасный ужас

Sekret1601
У меня вопрос к автору - если у вас тянуло живот, как вы перед тем как начать мыть полы налили ведро, подняли его из ванной и поперли в комнату (коридор)?

ведро на полу, наливала шлангом от биде. ведро таскать не приходится особо - оно пластиковое и по кафелю хорошо скользит. только вот непродуманно много воды налила, пришлось просить о помощи, когда пришло время воду выливать :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:30

Likohka
Ужасный ужас

муж мой похоже эту темку нашел и мониторит. :=-O: теперь мне точно извинений не дождаться

Автор, можно вопрос?
А в первую беременность вы себя как вели?

Написано много, всё не читал, но, если Ваш первый пост - правда и не развод, то посылайте лесом и навсегда...У меня много знакомых - и крутых и сиделых, но так себя ни один не вёл никогда...Это ЧМО а не мужик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы