муж со мной воюет, а я беременна

швабра-лентяйка
пришлось просить о помощи, когда пришло время воду выливать

АБАЛДЕТЬ.Мало того, что пол мыли, дак еще и ведра таскать должны. %) Может беременность и не болезнь, но, блин, вспоминая свой токсикоз и роды, могу с уверенностью сказать, что это стоит, того, что бы ночью гонять за клубникой, надраивать полы, терпеть все капризы жены, лишь бы только через это не проходить самому
Мы с мужем как-то в дрызг разругались месяце на втором из за ремонта, так обидно было, что до сих пор помню. И главное мужу сейчас так стыдно, "Дурак, говорит, был", даже сам не верит, что мозгов тогда не хватило сдержаться.Взрослеет :)

alpuh
.У меня много знакомых - и крутых и сиделых, но так себя ни один не вёл никогда...Это ЧМО а не мужик...

вот взгляд со стороны настоящего мужчины, а не нынешних соплежуев, которых, не дай Бог, беременная жена о чем-то попросит, и мы настолько опустили себя, что сидим и таких оправдываем. Если что, сама тоже помощи от мужа не дожидаюсь, ибо знаю, что фиг дождешься

про ведро с водой - это,конечно,полный перебор...надо было просто оставить и заниматься своими делами...выльет уж когда-нибудь...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы