муж со мной воюет, а я беременна

Рыся
может вам обоим пора закончить боевые действия в семье и приступить к мирной жизни

это я даже не знаю, какой ему подвиг надо совершить, чтобы я его простила!
да и не спешит он чета на подвиги ходит молчит, на меня ноль эмоций, фунт презрения :y_0016_1:

швабра-лентяйка
это я даже не знаю, какой ему подвиг надо совершить, чтобы я его простила!

:=-O: :=-O: :=-O: %) а что такого он сделал,кроме того,что ведет себя точно такж как всегда вел? :=-O: %)
любопытно,а что Вам нужно сделать,чтоб он простил Вас ;)

вы стали обидчивая и ранимая, я тоже всю беременность белугой выла....так хотелось, чтобы пожалели, а как пожалеет, так реву еще больше и успокоиться вообще не могу

AnnaDeSoul
так как себя загоните в угол ненависти к нему...а дальше пропасть ;)

точно сказано...не загоняйтесь! :)

Рыся
чтоб он простил Вас

за чо?? :=-O:

Рыся
любопытно,а что Вам нужно сделать,чтоб он простил Вас

Рысь, не перегибай палку.
Муж редкостный.
Женщину во время беременности надо если не на руках носить, то хотя бы быть более внимательным и заботливым. Твоего же наследника носит, тяжелей ей, это объективно.Сообщение было изменено модератором 13-12-2011 в 12:25

да в жопу. тряпка, а не мужик. по мне так. с водой - ппц, у него чото треснет вылить та? мне ваще беременной полы мыть не разрешали, а тут ведро с водой таскать О_о
про шкаф и стул - кули ты кидаешь а потом еще и воняешь? раз умный, пущай сам со своим шмотьем разбирется....
я чо истерю-то щас - меня вывели всего один раз капитально за всю беременность - и от кучи нервов и рыданий ребенок родился оч возбудимый.

Бармалей™
Как пол мыть так "я беременна", а как на лыжах - так нет ?

пффф. а чо она там просто воздухом-то подышать и отдохнуть не может, живот отвалится?

Pika Pika
меня вывели всего один раз капитально за всю беременность

а на каком сроке?

швабра-лентяйка
а на каком сроке?

а я не помню уж))) второй триместр.

Pika Pika
да в жопу. тряпка, а не мужик. по мне так. с водой - ппц, у него чото треснет вылить та? мне ваще беременной полы мыть не разрешали, а тут ведро с водой таскать О_о
про шкаф и стул - кули ты кидаешь а потом еще и воняешь? раз умный, пущай сам со своим шмотьем разбирется....
я чо истерю-то щас - меня вывели всего один раз капитально за всю беременность - и от кучи нервов и рыданий ребенок родился оч возбудимый.

так то оно так....козел, а нервы надо беречь не думать об этом

А воздухом надо подышать свежим, горным))), пусть специально для ребенка и жены вылазку устроит.

швабра-лентяйка
за чо??

а его за что :=-O:

Армавир
Муж г н редкостный

ну ее ж это энное количество лет устравивало . а тут бац и ахтунг :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:13

Рыся
а тут бац и ахтунг

нифига се бац..она тоже не каждый год беременная ходит - может и позаботиться чуть-чуть
Привыкли у нас женщины всю жизнь как ломовые лошади вкалывать, даже когда дитя носят, все равно никакого снисхождения не дождешься... мужики и обленились, обнаглели в конец

мужа менять в процессе беременности затруднительно. хотя возможно.
вы чего хотите, автор? чтобы мы сказали: - муж-подлец? - уже было.
чтоыб мы сказали: - сама дура? - тож было.
чтобы :- ах, бедняжка? - и это было, да)))
вы выбрали себе такого мужа. чего хотите?

швабра-лентяйка
да где они, подарки то?

чо нашли, то и получили..да он ещё и разиножается, воспитание своё быдляческое детям даст...

Калина Малинова®
быдляческое детям

ой, ладна! старшему ребенку еще 8 месяцев ее рыданий терпеть! она из-за каждого свитера и ведра будет по неделе слезы лить. бедный ре.

Армавир
Привыкли у нас женщины всю жизнь как ломовые лошади вкалывать

ну а мужчины то при чем? :)

здрасть!
бедный ре.

да там всем не сильно свезло такто

Рыся
ну а мужчины то при чем?

действительно, что это я... мужчина в данном случае совершенно не причем.. ветром надуло

Калина Малинова®
воспитание своё быдляческое детям даст...

ну да, муж автора из категории быдло... но такие как раз разможаются лучше всех

Рыся
да там всем не сильно свезло такто

да остальные постарше будут. и чудят оба. а деть всяко не виноват, что ему такие маман с папан достались. причем о будущем ребенке она думает, о себе думает, а о уже родившемся ни слова! хотя хз, мож, она его бабушке подарила...

Армавир
ну да, муж автора из категории быдло

ой, чужих мужей все хаять горазды! а сами все в белом и мужья на белых конях)))))))))

Армавир
но такие как раз разможаются лучше всех

пачкованием? ;)

здрасть!
чужих мужей все хаять горазды! а сами все в белом и мужья на белых конях)))))))))

а че хвалить такого кадра что-ли? независимо от того, у самой какой муж, муж автора не заслуживает добрых слов (ну чисто из поста). Наверное в нем что-то хорошее есть, раз она его любит

швабра-лентяйка
как успокоиться

Рыся
Рыся

Калина Малинова®

здрасть!

успокоили называется Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы