Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

А еще в режиме экономии надо старшего из садика домой забрать!
А то оне и дома сидят, и ребенок в садике и работать не хотят и умывалки дорогие покупают. Ишь

БабаНюра
оне и дома сидят, и ребенок в садике и работать не хотят и умывалки дорогие покупают. Ишь

Автор!

БабаНюра
А то оне и дома сидят, и ребенок в садике и работать не хотят и умывалки дорогие покупают. Ишь

кстати да

БабаНюра
его деньги и его радости

Нееее. Деньги общие!!! :y_0022:

Точнее не так цитата звучит : Сережины деньги - общие деньги, Катины деньги - Катины деньги

БабаНюра
Сережины деньги - общие деньги, Катины деньги - Катины деньги

:dada: Это ж он - кормилец - обеспечивает семью! А я так - на булавки балуюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 01:33

МАнка
кормилец - обеспечивает семью! А я так - на булавки балуюсь

Вот о чем и речь. Он тоже имеет право на булавки. 4000 это булавочная сумма имхо, если он больше ни в чем не замечен/не привлекался/ не участвовал

БабаНюра
4000 это булавочная сумма

Ну это ведь смотря от какой суммы булавочная ;)
А так имеет, конечно. Но не в ущерб семье - тут меня не переубедить.

При зарплате в 10 тыс. он не имеет право тратить 4 тыс. на свое мороженое. Автор, озвучьте зарплату мужа и все ваши траты - или скажите, сколько остается после всех обязательных расходов. Может быть тогда наши мнения поменяются.

Ева*
При зарплате в 10 тыс. он не имеет право тратить 4 тыс. на свое мороженое

+++

Ева*
Автор, озвучьте зарплату мужа

автор писала,что ниже средней

АЛЁНА.
ниже средней

Не знаю, сколько средняя, но могу предположить, что если вычесть съем кв., кредит на машину и миник, останется не так уж много, чтобы есть мороженого на 4тр.

АЛЁНА.
автор писала,что ниже средней

Она писала что сумма немаленькая, но после аренды, кредита за тачку и сажик для старшего остается немного. Я уже все написала про садик

МАнка
если вычесть съем кв., кредит на машину и миник, останется не так уж много

Съем например 20, машина -7-8, садик 12-13. Итого 40.

МАнка
останется не так уж много, чтобы есть мороженого на 4тр.

Если он зарабатывает 60-70 - может и мороженое покупать. Если меньше: надо бы нахмурить брови, конечно но после бровей жене может понадобиться срочно искать подработку на дорогостоящую умывалку тогда. Пусть будет готова

А какая у нас средняя? 20 тыс.? 30 тыс.? Ну пусть 25 тыс. Съемная квартира - 10-15, остается 15-10. Негусто. И уж точно 4 тыс. на мороженое здесь не предусмотрены. Странный дядька какой-то.
А дамы тут - пусть лучше мороженое жрет, чем водку халкает. Ну чуть по лучше. Но все равно не айс.
Часто кричат - никто никому не должен. А потом удивляемся - что же он только о себе думает, свои хотелки прежде всего удовлетворяет... А он никому, блин, не должен... %) И тетке в декрете надо на себя самой зарабатывать. А потом еще дома карлачить. И нафиг такой брак? Поневоле вспомнишь гая-лорана-что-то там еще..

Ева*
потом еще дома карлачить. И нафиг такой брак

От вы раздули то Не имея никаких данных об истинной зп мужа

скроюсь
доход не низкий, но мы платим за съемную квартиру, кредит за машину, садик для старшего частный не дешевый. Ну и как бы в итоге да, играют роль эти 4000.

Тогда вапще позорная жена. Фу конкретное.

БабаНюра
И вы будете смотреть как он расстроенно шатается по дому по вечерам, грустит по мороженке и начинает вас тихо ненавидеть?

Жесть какая-то. Нахрен жениться вапще, если жена даже еду, блин, для тебя потом жалеет? %)

БабаНюра
А то оне и дома сидят, и ребенок в садике и работать не хотят и умывалки дорогие покупают.

И жабят мороженки мужу. Моя фшоке.

БабаНюра
Если он зарабатывает 60-70 - может и мороженое покупать

нееее, не может. 5 тр на продукты на неделю - вот еще 20 вылетела. 40+20=60. Из 60-70 остается либо 0, либо 10. Жить на это месяц и без мороженого нельзя, какие тут 4тр!
Да и сомневаюсь я, что ниже среднего это 60-70.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 02:02

Ева*
И тетке в декрете надо на себя самой зарабатывать. А потом еще дома карлачить. И нафиг такой брак? Поневоле вспомнишь гая-лорана-что-то там еще..

Ладно бы тетке на еду не хватало, или ребенку самого необходимого. %)
Вот мужику-то нахрен такое ярмо на шею?

Scorpion`s Queen
мужику-то нахрен такое ярмо на шею?

Вотвот. Если он даже 5% от своей зп на свом булавки потратить не может
Ну это я прикидываю что он зарабатывает 70 и тратит на морожки 3500 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы