Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

Светлячок
А муж то действительно дорогое мороженое покупает или обычное просто очень много?

Упаковка рублей 250, там наверное 800 мл,не знаю точно. 4 таких на неделю, каждую съедает за раз!!! то есть даже не на 7 дней, а всего на 4

DεЉφинα
вот именно - от низкого дохода и разборки кто сколько съел

доход не низкий, но мы платим за съемную квартиру, кредит за машину, садик для старшего частный не дешевый. Ну и как бы в итоге да, играют роль эти 4000.

МАнка
Тут ведь дело не в этом. Муж мой зарабатывает так, что 4 тр в месяц на его мороженое - не влияли бы на наше качество жизни

человек зарабатывает деньги и имеет полное право на себя часть тратить.

скроюсь
доход не низкий, но мы платим за съемную квартиру, кредит за машину, садик для старшего частный не дешевый. Ну и как бы в итоге да, играют роль эти 4000.

не наглей, дай мужику хоть от чего то удовольствие получать :)

фсё завтра пойду мужа от сладкого отучать

красавица
не наглей, дай мужику хоть от чего то удовольствие получать :)

+++

скроюсь

ну мож вас утешит, но у нас одновременно могут быть до 10 сортов конфет (все шоколадные не из дешевых), вафли, печенье видов 5, + халва или пироженки + еще пеку торты или кексы, мороженное. И Это за неделю влет может уйти. Муж стройный, потом на недельку две затишье потом опять. К примеру кг конфет на 2 дня, ну три максимум помимо прочего. Печенье ленинградское пол кило с чаем попить. Со здоровьем тьфу тьфу норм у мужа, ну вот любит сладкое, должна же быть отдушина.

Так то на мясе поэкономьте + еще в год тыс 30, гляди и на отпуск есть

МАнка
раз необходимость в экономии есть - будь добр.

Где автор об этом писала?

скроюсь
умывалка дорогая, тоник и блеск для губ

Чистая линия вам в помощь Вот и тыща свободная мужу на мороженое

красавица
не наглей, дай мужику хоть от чего то удовольствие получать

подпишусь

скроюсь

ибо доэкономитесь на мелочи
наскребете на хребет

скроюсь
Вы на самом деле считаете все, что это мало при не сильно высоком доходе

Я считаю что это ровно столько сколько он имеет право потратить на свои удовольствия. Их судя по всему у него итак немного

У меня одной предположение, что муф автора недостатки секса сладким заедает? ;)

И еще мне оч интересно: ну проедите вы ему плешь. Ну перестанет он себе его покупать. И вы будете смотреть как он расстроенно шатается по дому по вечерам, грустит по мороженке и начинает вас тихо ненавидеть?

Naturlich!
муф автора недостатки секса

Предложите тогда замену мороженого минетом Все в плюсе будут
Я серьезно

красавица
человек зарабатывает деньги и имеет полное право на себя часть тратить

Он итак на себя часть тратит - питается, одевается, жилье снимает. Конечно имеет право, только разумные пределы у каждой семьи свои.

БабаНюра
Где автор об этом писала?

Да по моему везде пишет, что эти деньги семье оч. даже упираются.

Мантикора
ибо доэкономитесь на мелочи
наскребете на хребет

А вот это да, автор. Выгадаете в мелочи, а проиграть можете по крупному.

МАнка
эти деньги семье оч. даже упираются

Муж это тоже семья. И ему нужно мороженое, конкретно
У автора ничего конкретного нет, раз мужу пока еще этим мороженым в глаза не натыкала))) только прожекты

БабаНюра
Предложите тогда не-не-не, кто я им такая чтоб предлагать?
Сработало - "сладкое=удовольствие" не хватает муфыку удовольствий по жизни. Может и не секса, я не знаю.

БабаНюра
как он расстроенно шатается по дому по вечерам, грустит по мороженке и начинает вас тихо ненавидеть

Блин, аж жалко стало. Ей богу мужики иногда что дети

МАнка
Блин, аж жалко стало. Ей богу мужики иногда что дети

У меня бы сердце не выдержало им итак мало нужно для счастья, но если и это малое отобрать..

Naturlich!
не-не-не, кто я им такая чтоб предлагать

Просто неравнодушный человек с большой буквы Ч

БабаНюра
им итак мало нужно для счастья, но если и это малое отобрать..

Да уж, автор. Если б мужа моего банка мороженого счастливым делала, я б ему сама их каждый день покупала :love:
Хотя что это я расчувствовалась... В режиме экономии - такое счастье только по праздникам! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:50

Naturlich!
У меня одной предположение, что муф автора недостатки секса сладким заедает?

неее, есть реальные сладкоежки.Перед сексом шоколадку, опосля пирожОнку

БабаНюра

Просто неравнодушный человек ай бросьте. Куда мне до Вас, судя по темам)) есть чему поучиться.

МАнка
.. В режиме экономии

Надо жене перейти на натуральную косметику, а не дорогие умывалки себе покупать :P

Naturlich!
Куда мне до Вас, судя по темам

И вы меня сейчас тоже горловым попрекать будете? никогда мне от него не отмыться теперь :(

Матрёшка®(Lady Liis)
неее, есть реальные сладкоежки Мужики вообще сластены. Это если что у меня муж и предположил.

МАнка
Если б мужа моего банка мороженого счастливым делала, я б ему сама их каждый день покупала.

+++++++ Но моего мужа счастливым делают йа, горнолыжка, миасо (разное) и сыррр (дорогущий) :) А ещё кое-что вредное и дорогое (лучше бы мороженое), что я не буду озвучивать, мну нервничает, но не давит, ибо неконструктивно.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы