Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

У нас очень много денег уходит на еду. И проблема в том, что много уходит на ненужные вкусности. Скажем если бы я купила из сладкого пару шоколадок, печенье, упаковку мороженого и вафли на неделю, то муж покупает в 2 раза больше и плюсом каждую неделю он покупает мороженого почти на тыщу, в месяц это только мороженое выходит около 4!!! Не, я все понимаю, любит человек, но все-таки. Газировки много покупает. Мягко говорила и что для здоровья это не сильно хорошо, он как-то не проникся. Ну вот ваше мнение? Или плюнуть?

скроюсь
Или плюнуть?

на мужа... или в... мужа

скроюсь
неделю он покупает мороженого почти на тыщу

Он за неделю его все съедать умудряется на тыщу?

:=-O: нифига он скока мороженки точит в неделю

Капучино
Он за неделю его все съедать умудряется на тыщу?

да!!!! сама бы не поверила.

люди сами решают, куда тратить деньги. мне тоже жалко денег на унитаз, но если мужа отпустить в магазин, то он покупает сладостей намного больше, чем я считаю разумным. ну вот он в конце-концов заработал эти деньги, так что я молчу по этому поводу.

скроюсь
Ну вот ваше мнение?

Варианты:
1 Поговорить, найти компромисс в количестве сладостей.

1. Закупать оптом, там, где дешевле.
  2. Готовить домашние сладости.
  3. Пересмотреть меню, добавив сложные углеводы.

скроюсь
Необоснованные траты на еду при не сильно высоком доходе

это очень логично.
не имея возмодности на что-то еще, человек получает быстрое удовольствие от еды.

А что совсем с деньгами туго, да? Мы тоже экономим-экономим, а потом вдруг резко захочется чего -нибудь сладкого, и понеслооось Козинаки, халва, щербет, мороженое, конфеты, пирожные.... счёт не вела. Пока как-то не было необходимости. Себя тоже иногда баловать нужно

скроюсь
в месяц это только мороженое выходит около 4!!!

может в баскине кушает их?

скроюсь
Скажем если бы я купила из сладкого пару шоколадок, печенье, упаковку мороженого и вафли на неделю

А зачем столько :=-O:
Сладости покупаем только перед приходом гостей.
Муж лопнуть не боится :)

А что вы обычно едите, кроме этого?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:23

я беременная была тоже какое-то дорогущее мороженное покупала рублей по 100 за малююююсенький стаканчик. ну вот хотелось мне его. часто хотелось

ну, любит он у Вас сладости чо уж Я бы не трогола его на вашеи месте

Покупает мороженое не дешевое. Но все равно там на неделю много очень , я не верила, что можно столько съесть пока не увидела. Ну у него вообще культ еды какой-то. То есть в выходные готовим довольно много и в будни на ужин, мясное, гарниры,салат, суп. Ну это ладно,мужик. Но на сладкое просто так выкидывать такие деньги!!! Можно же себя побаловать вечерком небольшой порцией мороженого...зачем съедать столько??? Но как ему это объяснить я честно не знаю. Тем более как говорится сам заработал, пошлет вообще куда подальше. Мороженое покупать запрещают уже

аноним
Я бы не трогола его на вашеи месте

скроюсь
сам заработал, пошлет вообще куда подальше

скроюсь
Можно же себя побаловать вечерком небольшой порцией мороженого...зачем съедать столько

А если он себя балует именно большой порцией?))

скроюсь
Тем более как говорится сам заработал

Эх женщины. Вы мозг на ровном месте готовы выносить

мороженое- не нравится, пиво - не нравится, водка - не нравится...
вы уж определитесь, человеку чего-то не хватает, вы мож на одной картошке сидите, вот и хочется мужику сладкого
у каждого свои слабости, найдите тогда место где подешевле или попробуйте более дешевые виды мороженого...

скроюсь
мясное, гарниры,салат, суп. Ну это ладно,мужик

Простите за вопрос. А талия у мужа есть? И сколько раз в день вы едите?

БабаНюра
Вы мозг на ровном месте готовы выносить

ну знаете 4 тыщи только на мороженое это не совсем ровное место

sociable
Простите за вопрос. А талия у мужа есть? И сколько раз в день вы едите?

нормальный он. Спортом занимается

скроюсь
4 тыщи только на мороженое это не совсем ровное место

Вот вот))) в этом то и прикол. Вы даже не понимаете что это ровное место

БабаНюра
Вы даже не понимаете что это ровное место

Ну почему же. При доходе 150 тыщ скажем я бы даже и не задумалась об этом

Муж не пьет, не курит траву. Он просто тратит заработанные своим трудом деньги на мороженое. Омайгадыбыл.
Вот это жена-пила! Классическая. Имхо

скроюсь
нормальный он. Спортом занимается

Это я к чему. Либо у вас не сбалансированное меню, либо нарушение обмена веществ. А работа какая?

скроюсь
При доходе 150 тыщ скажем я бы даже и не задумалась об этом

а если не секрет при каком задумались?
как долго это у него продолжается? любые вкусности со временем надоедают, может просто подождать чуть чуть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы